Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer Brightener - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Brightener

Rp. 7.79

4.4

22
11
4
1
0

38 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farwahzadith

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

Farwahzadith recommends this product!

concealer ter fav♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

oktaviaudri recommends this product!

halo!✨ wah ini keren sih dan mudah diapply, tinggal oles aja! bisa untuk mata panda bahkan bekas jerawat juga bisa! bener bener multifungsi xixi, teksturnya gaberatt kaya fondie, dia lebih ringann hihi dan untuk coverage menurut ku medium to high! rekomen❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

06 Mar 2021

Cheche_Charo recommends this product!

pertama pakai ini, kmrn dpt giveaway dr FD. sebelumnya aq udh pake maybelline tp yg fit me dan super stay, aq suka aplikatornya, tp krn dark circle aq emg gak parah bgt jdnya aq pake ini tipis2 aja, coverage dan daya tahannya bagus, mirip sama superstay, di kulit oily ini bagus gak buat bawah mata kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hadaita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

hadaita doesn't recommend this product!

aku ga terlalu suka sih sama concealer ini, soalnya aku apply di bawah mata ku jadi kering banget dan jadi keliatan garis keriput di bawah mata ku. aku juga beli salah shade jatuhnya keputihan di aku. dan jadi abu abu gitu 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Viska2310

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Nov 2020

Viska2310 recommends this product!

Aku mau preloved shade neutralizer-150 only 47k kecerahan di aku, boleh trade juga. Cuma diswatch gakepake samsek. Minat bisa wa 085157710233 Aku beli di official lazadanya. Ayo diangkut guys, bisa freeong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1

devina_ap12

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Oct 2020

devina_ap12 recommends this product!

Menurut aku Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer membuat area mata bener² tertutupi. Formulanya tidak mengandung alkohol dan aman untuk semua jenis kulit.Concealer ini juga mengandung goji berry dan Haloxyl yang dapat membuat kulit terlihat cerah dan berfungsi sebagai antioksidan. Concealer ini tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu medium, light, honey, dan fair. Selain itu, aplikatornya berbeda dari concealer lainnya, membuatmu dapat lebih mudah mengaplikasikannya ke wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sheilanatashaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

sheilanatashaa_ recommends this product!

Salah satu produk andalan aku yang aku bawa kemana aja. Udah pake ini selama 1 tahun karena emg sesuka itu. Aku pake yang shade light 120. Bisa nyamarin dark circles aku dan bisa sebagai concealer juga! Bakalan repurchase lagiiii tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Manda08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

Manda08 recommends this product!

Ini bagus bgt sih buat under eye, lumayan menyamarkan mata panda walau ga sepenuhnya nutupin ya, dan point plusplus nya adalah ga crackyyy! Jadi ga bikin garis halus dibawah mata. Tapi utk dark spot macem bekas jerawat lebih bagus yg fit me ya menurutku, lebih nutup. Masih mencari concealer yg bener2 bisa nutupin dark spot deh, apa ya yg bagus?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ineznth

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

ineznth recommends this product!

beli ini karna kalo pake simple sih tinggal puter trus aplikasiin. teksturnya ga terlalu berat, jadi nyaman buat nutupin mata panda. coveragenya juga bagus. sayangnya tutup gampang lepas, jadi aplikatornya bisa aja kering kalo kebukanya lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

DyanaDay recommends this product!

maybelline salah satu product drugstore favoritku dan rekomen juga , suka bgt sama consealer ini bisa menutupi kehitaman & garis di bawah mata untuk kemerahan dan bekas jerawat juga bagus aku sering pake ini klo lg males pake foundation/bb cream consealernya jg ringan diwajah cocok buat penggunaan sehari hari buat yg gak mau ribet pake complexion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next