Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer Brightener - Review Female Daily

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Brightener

Rp. 7.79

4.4

18
8
3
1
0

30 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

6 days ago

maybeline ini salah satu produk rekomen banget sih hehee karna emang enak, dan aku suka cara dia ngeblendnya, cepet juga, apalagi dia bisa coverage full jadi gausa timpa sana sini asal harus tepat milih shades aja (aku biasa 1 tingkat lebih terang sih ato sama) dan diak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

26 Jul 2020

Concealer buat aktifitas sehari-hari. Kulit ku cukup banyak bekas jerawatnya, dan coverage concealer ini oke banget. Aplikatornya juga praktis, tinggal totol-totol aja noda gengges di muka kita. Concealer ini juga tahan lama, selama ini aku pake untuk aktifitas dalam ru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putriamelia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

putriamelia recommends this product!

07 Jul 2020

Preloved Conceller maybelline shade 122 sand Ini conceller bagus banget si cuman sama aku kurang kepakai karna jarang make up juga Aku preloved aja harga 50.000 Bisa shope,wa atau komen dulu ya sis ♥️.............,................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

aulialee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

aulialee recommends this product!

05 Jul 2020

Coverage => untuk yg mata panda bgt 7/10 untuk yg item biasa yg sedang 8/10. Coveragex oke tpi ga yg oke bgtwkwk paham kan. ||| Ketahanan => indoor 8/10 outdoor 7/10 apalgi klo kalian yg gampang keringetan nah ga bakal tahan2 bangett ampe berjam2. Paling ya sejam dua ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mndaralis

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

mndaralis recommends this product!

20 Jun 2020

Ini emang bagusss bangettttt.di aku lumayan nutupin undereye yang gelap. tapi aku salah beli shade, aku beli yang fair, jadi aku mau jual (ini masih baru banget dan masih disegel) aku jual 100 ribu aja kalau minat hubungin WA 087817122333.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

laksafa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

laksafa recommends this product!

02 Jun 2020

aku pake ini kalo lagi males pake bb cream atau foundation. lumayan siih coveragenya ada. cuma dia ngga terlalu bisa nutup dark circle aku. dan kayaknya formula age rewind seri baru sama lama agak beda. seri baru lumayan lebih kentel dari pada seri lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

florenciatheno

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

florenciatheno recommends this product!

09 May 2020

Jujur beli ini karena tergoda sama youtuber" amrik yang dulu (ya 3-4 tahun yg lalu pada bnyk yg pke), trus wktu itu bru" masuk indo jdi cus lgsg beli. and beli shade yg pling muda. Dulu shade ini masih keputihan tpi skrg udh enga si. Dia bgus, udh ad sponge jdi ga usah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

astridauliaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

astridauliaa doesn't recommend this product!

09 May 2020

Awal pake berharap kalo produk ini bakal sebagus fit me concealer dan menutupi undereye aku yang gelap warnanya. pertama coba2 pake langsung diatas foundie, terus karena ga puas aku coba dialasin pake color corrector dulu ternyata keduanya sama2 mengecewakan:( setelah p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ravii_ng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ravii_ng recommends this product!

30 Apr 2020

coba ini waktu lagi sale di shopee dan langsung suka. karena mudah digunakan dan diratakan. sangat nyaman digunakan seharian. bisa menutupi bekas jerawat atau mata panda dengan baik. praktis banget dibawa kemana-mana. harganya juga termasuk murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Metaaahd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Metaaahd doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

b aja guys, ga terlalu berpengaruh di aku. ga ketutup dark spot aku , tapi brushnya lembut enak pas dipakenya udah itu doang gada lagi.. teksturnya juga ga terlalu creamy, warnanya juga pas buat aku cuman dia gak menjalankan sebagaimana claimnya aja huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next