ADD

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Circle Treatment Concealer

Light
Rp. 119.000
4.1

166 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

84

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

2

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
mardhiyasarah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Jujur aku lebih suka fit me soalnya aku ngerasa yg age rewind lebih susah diblend? kyk cepet banget ngesetnya gitu sih. trs packagingnya lebih enak doe foot sih dan lebih higienis juga aku susah ngeluarin produknya haha

female-daily-user-image
emiliag20

Dry

Light

Warm

19 - 24

08 Apr 2019

ini concealer favorit on-the-go aku. Suka banget sm concealer ini karna mudah diaplikasikan dan praktis untuk dibawa kemana2. Dia coverage nya medium. Untuk blemishes si cukup bisa ngecover, tapi untuk dark circle menurutku kurang. Repurchase? Yes. Buat sehari2 cocok banget.

female-daily-user-image
mita.astari

Dry

Medium

Cool

25 - 29

31 Mar 2019

coverage nya sih bagus, cuman emang susah di aplikasikan di kulit ku yang cenderung kering. jadi kudu langsung di blend gitu. kayaknya lebih cocok buat make up yg full coverage. kalo buat daily agak terlalu berat karena teksturnya.

female-daily-user-image
fitrianurainii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Mar 2019

ringan banget pas dipake, kadang juga aku jadiin foundation. bisa cover kemerahan sama bekas jerawat di muka aku. shadenya pas banget dan gak oxidize. tapi pas di area under eye aku jadi agak abu abu dikit. tapi overall suka banget sama concealer ini

female-daily-user-image
zabrina08

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Mar 2019

suka banget pake ini emg ngecover banget mata panda aku , ngecover bekas jerawat sma merah2nya jga jdi bkin wrna mukaku merata , emg bestlah . yg aku ga suka cma d bgian packagingnya aja sih harus d puterin brpa kali dlu bru kluar produknya dn bgian sponsnya gmpang rusak

female-daily-user-image
daraayuningtyas

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Cinta banget sumpah sama dia! Concealer terbaik yang pernah ku temuin. Dia bisa nutup noda hitam banget dan langsung nyatu banget sama kulit warnanya, dia bisa juga bikin muka langsung cerah. Aku kalo lagi males pake bedak apapun, aku pake ini aja dibawah mata dengan ngebentuk segitiga terbalik dan aku ratain deh dan gila si udah kek orang pake bb ... Read More

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 Mar 2019

nyoba nyoba beli , karna ada diskon juga sih wkwk. bagus sihh , bisa nyamarin dark circle aku banget, tapi untuk nyamarin fine lines kayaknya kurang ya ?. aplicatornya ( spongenya ) enak ga keras , nyaman banget , dan ga bleber gitu walaupun produknya udah dikeluarin.

female-daily-user-image
anggitanurrahma

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

Penyelamat banget. Aku kalo sehari hari jarang banget pake foundi. Lebih suka pake concealer aja buat undereye dan bekas jerawat. Teksturnya pas menurutku ga telalu cair ga telalu creamy. Diaplikasiinnya juga enak ada sponge nya gitu. Dan lumayan menyamarkan imperfection aku meskipun ga begitu tahan lama. Tapi aku sukaaa. Krn ga bikin breakout dan ... Read More

female-daily-user-image
zilfany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

Sebenarnya sebagus itu, cukup menyamarkan noda hitam tapi nggak dengan kerutan di bawah mata. Dan lagi, karena mukaku kering sangat, suka creasing dikit. Tapi overall mantap banget lah dibandingkan concealer maybelline yang biasa.

female-daily-user-image
adelenads

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Ini concealer pertama yg aku coba. Kesan pertama sih bagus. Tapi ternyata agak oxidize, warnanya menggelap padahal pertama di apply bagus banget. Jadi bikin panik kalo dipakai kelamaan, jadi malah menonjolkan dark circle nya. Agak sedih sih.. Dan kalo dipakai kebanyakan kesannya di aku cakey, jadi aku pakenya tipis. Tapi kalo pake tipis dia kurang ... Read More

Prev
Next