ADD

Make Up For Ever

Full Cover Concealer

Natural
Rp. 450.000
4.5

27 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

12

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

This is my favorite high end concealer. The coverage is amazing. It does not crease after many hours of application. My under eyes look brighter afterwards. It does not dry my under eye areas. I have purchased this concealer many times because I used to wear it every day when I’m going out.

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Concealer nya bagus, hampir full coverage menurut aku, Dan matte bgt tapi bukan yang kering banget juga. Tapi Salah beli shade nya, aku lupa nomer brp yg ku ambil, tapi agak kegelapan Di aku, jd jarang bgt dipake :(

female-daily-user-image
quiterie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Concealer nya bagus, hampir full coverage menurut aku, Dan matte bgt tapi bukan yang kering banget juga. Tapi Salah beli shade nya, aku lupa nomer brp yg ku ambil, tapi agak kegelapan Di aku, jd jarang bgt dipake :(

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Fave Holy Grail Concealer. dulu pernah ada bekas jerawat yang hitam banget dan gatau lagi mau nutupin nya gimana. skincare tetep jalan tapi klo terpaksa makeup'an langsung pakein ini. jujur awal nya ragu karna takut fail gatahan lama dll, dan ternyata ini bagus banget apalagi kalau udah di set pake bedak. ga geser sana sini pake nya sedikit aja set... Read More

female-daily-user-image
fitriaeni

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Oke ini concealer high end pertama dan hasilnya wow (bagus banget) walaupun untuk harga sekecil itu emang mahal, tapii its ok toh emang hasilnya sebagus itu! Dia langsung ngasih kecerahan dibawah mata padahal pakainya cuman dikit aja langsung ngefek banget

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

shade yang aku punya sebetulnya 6 ivory satu satunya yang yellow undertone tergelap, karena shade 7 dst udah ke peach/pink undertone. buat ngecover jerawat dan dark spot juaranya karena bnr2 full coverage pake dikit aja udh nutup banget, tapi kalau dipake di undereye sih di aku ga cocok karena super crack dan keringggg bgt. malah aku yang sebenerny... Read More

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Aku gunakan ini untuk menutup tattoo di tangan ku, oh my god ini produk bener-bener bagus banget. Tattoo aku tertutup dengan sangat tertutup. Dan ini super waterproof, nyemplung ke kolam berenang pun tidak masalah. SUPER SEKALI

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Beli produk ini karena lagi main ke counter MUFE untuk beli foundationnya dan end up buying a lot of things, including this. Awalnya skeptikal sama produk ini, karena udah punya alternatif concealer bagus yang lebih murah juga. Packagingnya agak kurang ergonomis, karena di squeezy tub jadi harus pake jari atau brush buat aplikasiin produk. Not to ... Read More

female-daily-user-image
dindaprase

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Aku beli ini di centro waktu bener2 lagi laper mata .. untuk menutupi bekas jerawat atau noda item gt ini jagonya.. tp untuk kemasan sekecil ini dan harga yg segitu menurut aku kemahalan ?jd cm aku pake klo pas kondangan atau acara resmi dan udah hampir 6bulan ga habis2

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2018

Holy grain concealer. Dikit aja dipake bs ngecover banget. Cocok buat nutupin jerawat atau bekasnya. Akhirnya stlh bertahun2 abis, mau repurchase, eh udh discontinue. Sedih bgt secara concealer2 lain udh gonta ganti, ga bisa secover dan se blendable ini

Prev
Next