Make Up For Ever Full Cover Concealer Natural - Review Female Daily

ADD

Make Up For Ever

Full Cover Concealer

Natural

Rp. 450.000

4.6

20
13
0
0
0

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

23 May 2020

Concealer paling bagus yg aku pernah cobaa👏🏻👏🏻High coverage bangettt, pake dikit aja udah nampol, a little goes a long wayyy pake tiap hari setaun jg belom abis2, waterproof bgtt udah perna dipake ke waterboom, long lasting dipake 24 jam juga concealer ini gagerak s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naomidjja

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

naomidjja recommends this product!

26 Dec 2019

Concealer terbaik yg pernah aku pake buat nutupin bekas jerawat dan dosa2 dimuka. Produk wajib pas makeup. Blm ada yg bisa gantiin ini concealer, Coveragenya bagus bgttt, dimuka aku jg ga bikin tambah jerawatan dll. Udh 2thnan pake concealer ini 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prizkaavl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

prizkaavl recommends this product!

18 Dec 2019

What I love about this concealer is the fact that it stays no matter the odds, mau kena air berkali-kali jg tetep ga geser. Pake dikit aja udah full coverage jadi ok banget buat dark spots tp buat undereye di aku jadinya kering. Paling (-)nya krn matte bgt jadi nge-blen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adlinars

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Adlinars recommends this product!

06 Nov 2019

warnanya bener-bener bagus dan menutup dark spot dengan sempurna. pokoknya coveragenya full banget sesuai namanya, cuma butuh setitik kecil banget untuk banyak imperfections. setelah nge-set, dia gak geser dan bener-bener waterproof. cuma dia gabisa banget dipakai sendi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

karinsyhd recommends this product!

12 Sep 2019

Warnanya cocok banget sama kulitku. Banyak yg bilang ini oxidize ya cuma aku ga ngerasa sih mungkin karna gitu pake langsung aku set pake bedak kali ya? Cuma kurang sukanya dari produk ini tuh matte banget:( jadi agak tricky ya pakenya. Pertama coba aku gapake skincare ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

ywon92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2019

Awalnya aku salah beli shade dan warnanya agak kegelapan di aku krn tipe concealer ini memang oxidize 1 atau 2 tone lebih gelap dari kulit kita. Dan setelah sekian lama aku mencoba tuk repurchase lagi dengan shade 5 Vanilla yang bisa di bilang match my skin tone 100% da ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2019

This is my favorite high end concealer. The coverage is amazing. It does not crease after many hours of application. My under eyes look brighter afterwards. It does not dry my under eye areas. I have purchased this concealer many times because I used to wear it every da ... Read more

0

quiterie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Concealer nya bagus, hampir full coverage menurut aku, Dan matte bgt tapi bukan yang kering banget juga. Tapi Salah beli shade nya, aku lupa nomer brp yg ku ambil, tapi agak kegelapan Di aku, jd jarang bgt dipake :(

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Fave Holy Grail Concealer. dulu pernah ada bekas jerawat yang hitam banget dan gatau lagi mau nutupin nya gimana. skincare tetep jalan tapi klo terpaksa makeup'an langsung pakein ini. jujur awal nya ragu karna takut fail gatahan lama dll, dan ternyata ini bagus banget a ... Read more

0

Fitriaeni

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2018

Oke ini concealer high end pertama dan hasilnya wow (bagus banget) walaupun untuk harga sekecil itu emang mahal, tapii its ok toh emang hasilnya sebagus itu! Dia langsung ngasih kecerahan dibawah mata padahal pakainya cuman dikit aja langsung ngefek banget

0
Prev
Next