Make Up For Ever Full Cover Concealer Natural - Review Female Daily

Make Up For Ever

Full Cover Concealer

Natural

Rp. 450.000

4.6

20
13
0
0
0

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 May 2020

ingejohari recommends this product!

Concealer paling bagus yg aku pernah cobaa👏🏻👏🏻High coverage bangettt, pake dikit aja udah nampol, a little goes a long wayyy pake tiap hari setaun jg belom abis2, waterproof bgtt udah perna dipake ke waterboom, long lasting dipake 24 jam juga concealer ini gagerak samasekali ga crack jugaa asal jgn pake di bawah mata karena too thick texturenya, dann di kulit sensitif kaya aku dia ga memperparah sama sekalii ga nimbulin jerawat meski dipake lama kaya concealer lainnya. Karena texturenya cream, kalo punya foundie yg light bgt bisa dicampur dan hasilnya bakal lebih cover. Super recommended!💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naomidjja

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2019

naomidjja recommends this product!

Concealer terbaik yg pernah aku pake buat nutupin bekas jerawat dan dosa2 dimuka. Produk wajib pas makeup. Blm ada yg bisa gantiin ini concealer, Coveragenya bagus bgttt, dimuka aku jg ga bikin tambah jerawatan dll. Udh 2thnan pake concealer ini 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prizkaavl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2019

prizkaavl recommends this product!

What I love about this concealer is the fact that it stays no matter the odds, mau kena air berkali-kali jg tetep ga geser. Pake dikit aja udah full coverage jadi ok banget buat dark spots tp buat undereye di aku jadinya kering. Paling (-)nya krn matte bgt jadi nge-blendnya gak gt mudah but it’s ok as I’m very impressed with its coverage and staying power <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adlinars

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2019

Adlinars recommends this product!

warnanya bener-bener bagus dan menutup dark spot dengan sempurna. pokoknya coveragenya full banget sesuai namanya, cuma butuh setitik kecil banget untuk banyak imperfections. setelah nge-set, dia gak geser dan bener-bener waterproof. cuma dia gabisa banget dipakai sendiri di bawah mata karena bakalan terlalu kering jadinya. repurchase? absolutely yes dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

karinsyhd recommends this product!

Warnanya cocok banget sama kulitku. Banyak yg bilang ini oxidize ya cuma aku ga ngerasa sih mungkin karna gitu pake langsung aku set pake bedak kali ya? Cuma kurang sukanya dari produk ini tuh matte banget:( jadi agak tricky ya pakenya. Pertama coba aku gapake skincare apa2 terus jadi keliatan cakey lama2 karna terlalu matte. Tp setalah dicoba pake pelembab dulu dan segala macam bagus sih. A little goes a looonggg way. Hemat jadinya hehehe. Oiya aku pakai yg shade 05

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

ywon92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

19 Jun 2019

Awalnya aku salah beli shade dan warnanya agak kegelapan di aku krn tipe concealer ini memang oxidize 1 atau 2 tone lebih gelap dari kulit kita. Dan setelah sekian lama aku mencoba tuk repurchase lagi dengan shade 5 Vanilla yang bisa di bilang match my skin tone 100% dan memiliki yellow neutral undertone. Pada saat pemakaian concealer ini agak tricky sih nurut aku, krn bentuknya tube jd aku totol langsung di bagian problematic area dan di blend pake flat top brush agar coveragenya maximal dan concealer ini harus di set pakai bedak jika engak, maka concealer ini akan oxidize luar biasa. Dan usually kalo aku mau no make up make up look, this concealer is my go to base make up only. Ketahanannya mantap dan gak mudah geser. 100% aku akan repurchase lagi ❤️

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2019

This is my favorite high end concealer. The coverage is amazing. It does not crease after many hours of application. My under eyes look brighter afterwards. It does not dry my under eye areas. I have purchased this concealer many times because I used to wear it every day when I’m going out.

0

quiterie

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Concealer nya bagus, hampir full coverage menurut aku, Dan matte bgt tapi bukan yang kering banget juga. Tapi Salah beli shade nya, aku lupa nomer brp yg ku ambil, tapi agak kegelapan Di aku, jd jarang bgt dipake :(

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Fave Holy Grail Concealer. dulu pernah ada bekas jerawat yang hitam banget dan gatau lagi mau nutupin nya gimana. skincare tetep jalan tapi klo terpaksa makeup'an langsung pakein ini. jujur awal nya ragu karna takut fail gatahan lama dll, dan ternyata ini bagus banget apalagi kalau udah di set pake bedak. ga geser sana sini pake nya sedikit aja setitik doang supaya ga cakey itu poin nya, literally stay in place. pernah aku pake buat berenang dan dia ga gerak sama sekali dong :") love this so much tapi emang harga nya bikin kantong sakit, but still worth to buy gabakalan nyesel.

0

Fitriaeni

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2018

Oke ini concealer high end pertama dan hasilnya wow (bagus banget) walaupun untuk harga sekecil itu emang mahal, tapii its ok toh emang hasilnya sebagus itu! Dia langsung ngasih kecerahan dibawah mata padahal pakainya cuman dikit aja langsung ngefek banget

0
Prev
Next