Make Over Powerstay Under Eye Perfecting Concealer 30 Light to Medium - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Under Eye Perfecting Concealer

30 Light to Medium

Rp. 131.000

4.2

7
9
2
1
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winsiy

Combination, Light, Warm, 19 - 24

winsiy recommends this product!

02 Jul 2020

Untuk coverage menurutku medium yah, tapi buat undereye bagus bgt krn dia gabikin kering dan somehow pake ini tahan lama & jarang creasing kl di touchup pake ini jg bagus!! Dan akupun pake ini daily buat nutupin daerah yg bekas jerawat jg krn biasanya kering & concealer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

patriciasaint

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

patriciasaint recommends this product!

27 May 2020

Uda ngga ngerti lagi sama produk ini. Coveragenya okay banget untuk menutupi kantong mataku. Awalnya ga bisa pakai, jadi aku apply di semua eyebagnya tapi dengan cara itu ga bisa nutupi eyebagku, cara itu dipakai untuk menutupi dark circle bukan untuk menyamarkan eyebag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PuputTallulah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

PuputTallulah doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Jujur, kayaknya Make Over masih belum pandai buat bikin produk yang fungsinya menyamarkan mata panda. Gue dulu pake yang versi palette jelek dan skearang pake ini juga ga terlalu bagus. Gue rasa gue udah milih shade yang cocok (kalo ga salah dulu pas beli cuman ada 3 sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha Mart

0

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

MerlynYu778 recommends this product!

09 Jan 2020

Sebenernya oke kok. Coveragenya mantul, pakai sedikit untuk under eye dark circlenya tertutup, ga bikin crack juga, rapi kalau pakai ini. Cuma aja warna light terlalu pink atau putih sekali. Jadi aku si saran cari warnanya turun 1 aja supaya pas sama warna kulit kita.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

prisyliameisy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

prisyliameisy recommends this product!

14 Oct 2019

Ini trend concealer praktis sih. Ini tinggal d klik aja dan udah ad kuasnya. Ramping pula. Dan coveragenya bagus mnrt gue. Dan bentuk aplikatornya bnr2 cocok bngt buat yang sering bngt rapihin alis karena akan menjadi lebih mudah jauhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wilasari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2019

suka sama packagingnya lucu click pen gitu. cara aplikasiin juga gampang. conceler yg emang bisa nutupin dark circle aku, ini sih BEST make up bgt ya mnurt aku, harganya emang agak high yaa tp aku ttp suka dan bakal beli ini kalu habis.

0

Arnoet

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

03 Oct 2019

Woow...suka bgd sm concealer ini...top bgd gak bikin dark circle yg item parah ini gak abu2..udh berkali2 coba concelear merk bnyk..selalu abu2 walopun udh pakai corrector..tp sekali coba yg make over ini...langsung terkesima bgd...finally ketemu jg concealer yg cocok.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2019

coba ini pas dapet event fdxmakeover. dan setelah dicoba coveragenya medium to full. tapi lumayan bisa menutupi mata panda aku. tapi sayangnya cepet banget ngeset dan terlalu matte di aku. pas beberapa jam lgsg creasing di bawah mata. padahal lumayan suka sm concealer i ... Read more

0

abessma

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

hmm agak sedih sih aku kurang cocok sama produknya huhu padahal shade nya udah pas banget diwajah:( kendala di aku sih dia gabisa ngeblend dengan baik gitu trus gampang crack dan kering gitu loh apa akunya aja yg gabisa ngaplikasiinnya yaaa.. ntahlah pokoknya ini jadi g ... Read more

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2019

entah aku yg gak bisa pakai apa gimana. kok susah dikeluarkan. ya. emang model gini susah buat dipakai. ga cuma makeover. higliter catrice yg packagingnya gini juga sama. tapi sayang banget make over. Padahal formula bagus

0
Prev
1
2
Next