Make Over Powerstay Under Eye Perfecting Concealer 40 Medium - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Under Eye Perfecting Concealer

40 Medium

Rp. 131.000

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Dec 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, diklik langsung keluar produknya, kuasnya halus dan mempermudah saat akan mengaplikasikan produk. Gampang diblend, gak gampang geser, gak crack dan tahan lama. Coveragenya bagus banget, pakai sedikit udah bisa mengcover dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Dec 2020

ratika24 recommends this product!

Hadiah dari pembelian di website. sempet underestimed karena produk ini bukan salah satu produk make over yang terkenal. apalagi pas dibuka tekannya harus berkali-kali sampai produk keluar. aplikatornya bentuk kuas mirip pen jadi enak buat merapikan alis atau under eyes. teksturnya agak thick sehingfa harus cepet di blend biar gak crack. warnanya pas banget. coveragenya medium to full

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Nov 2020

iamwidya recommends this product!

warnanya cocok banget buat kulit sawo matang, ngga bikin abu-abu gitu. bener-bener bisa ngecover dark circle aku, dia juga bisa buat dark spot. tapi agak ngecrack ya di under eyes, apalagi kalau pakai foundation juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Nov 2020

SalwaCahyaR recommends this product!

Concealer ini bagus untuk menutupi dark area di bawah mata bisa juga buat tulang hidung, tulang alis, nutupin jerawat, dll. Cuma sayang aku salah beli shade, di aku ini kegelapan. Shade ini bagus buat yang kulitnya medium, jasi kukasih kakakku aja heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Make Over Online

0

23 Nov 2020

shanaz_ recommends this product!

biasanya aku pake yg versi wand biasa ituu and im loving it! pas cobain ini, dari segi tekstur, warna, dll sih oke bgt yaa, sama persis.. teksturnya creamy gampang diblend, coverage nya mantepp, nyatu bgt sama kulit, ga bikin cakey, ga cepet crack😍 superr love the formula!🥰 tapi aku kurang sukaa sama packagingnya yg hrs dipencet2 berkali2. dipencet 1-3x gakeluar, dipencet2 lagi eh lgsg keluar byk bgt ampe beleber😂😭 jd kalo pake ini aku hrs extra hati2 perhatiin "tadi udh kupencet brp kali ya.. "😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Oct 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Jarang sekali ada concealer yg bentuk kemasannya seperti pen ini, jadi caranya tinggal pencet tombol yg berada diujung atasnya dan diujung bawahnya terdapat brush kecil yg sangat halus teksturnya sebagai aplikatornya. Yah namanya juga dapet produk gratisan ya kan mana bisa milih😅 Aku dapet conceal ini yg shade tergelapnya, dan pas aku coba pake di wajah bener² beda jauh banget sama skintone aku. Untungnya masih bisa diakalin pake concealer yg sesuai skintone dan bedak yg sedikit terang. Aku pake di spot yg masih terdapat imperfections aja, coveragenya menurut aku medium to full yaa. Aku ga berani build up lagi karena takut oksidasi nantinya, jadi aku cukup 1 layer aja pakenya. Overall sih bagus ya karena praktis kemasannya, ga banyak makan tempat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

15 Nov 2019

efdewi recommends this product!

Concealer ini lumayan nutupin dark circle di bawah mataku. Walaupun ini concealer untuk area bawah mata, aku pakai juga utk cover spot-spot tertentu. Shade ini kalo gak salah yg paling gelap dan ini warnanya pas sama kulit wajahku. Saranku sebelum pakai concealer ini pastiin kalo wajah udah cukup moist karena hasil akhirnya yg matte. Aku pernah beberapa kali pakai ini dengan base yg cenderung matte dan jadi agak susah ngeratainnya plus malah patchy gitu. Aku suka sama packagingnya yg travel friendly, bentuknya pen jadi gampang banget masuk ke pouch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0