L'Oreal Paris True Match Concealer Fair - Review Female Daily

L'Oreal Paris

True Match Concealer

Fair

Rp. 105.000

4.1

12
11
2
3
0

28 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Concealer ini dengan coverage yang tinggi yang dapat menyatu dengan warna kulit dan membuat make up mudah menempel di wajah dan lebih tahan lama dan membantu menutupi noda hitam, kerutan serta jerawat ataupun bekas jerawat yang membekas pada wajah👍✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

natashachrysd doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Concealer pertamaku. Teksturnya creamy. Buat jerawat yang merah dia kurang menutupi menurutku. Terus dia bikin kering banget di kulitku. Wanginya juga gaenak. Trs tiap abis pake di kemerahan, malah jd jerawat yg ada matanya tp kecil. Not recommended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

So far, ini satu" nya concealer yang pigmentasinya juaraaa banget. Dari sekian banyak concealer yang pernah aku coba, ini yang terbaik sih. Teksturnya cair, dan bisa banget nutupin mata panda aku yang super gelap ini. Dan juga bisa dipakai jadi pengganti BB cream atau f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2019

So far, ini satu" nya concealer yang pigmentasinya juaraaa banget. Dari sekian banyak concealer yang pernah aku coba, ini yang terbaik sih. Teksturnya cair, dan bisa banget nutupin mata panda aku yang super gelap ini. Dan juga bisa dipakai jadi pengganti BB cream atau f ... Read more

0

velitawitarsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2019

Concealer true match ini bagus bgt karena dia ga crack di bawah mata (even pas ga di set) ! Blends so well and leave my skin flawless! Utk coverage, menurutku ini medium sih, harga nya waktu ak beli 100 ribu aja dan menurutku it’s really worth it! Repurchase? Yesss!

0

dindapls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Jul 2019

concealer ini super duper easy to blend, gampang banget dipakenya, kemarin salah shade sih jadi terlalu gelap tapi tetep suka! coverage medium tapi tetep bisa banget dipake. mungkin untuk repurchase boleh sih👌🏻

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Concealer ini teksturnya cair, tapi justru itu lebih mudah dibaurkan dibanding produk-produk lainnya. Coverage-nya juga lumayan. Karena teksturnya yang cair jadi tidak mudah creasing buat bagian bawah mata saya.

0

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

24 Feb 2019

Aku make produk ini kalo lagi males pake foundation atau cream. Cuma di titik-titik tertentu (acne spot), dark spot dan untungnya bisa nge cover jerawat aku. Concealer ini juga gampang di blend. Definitely aku repurchased ini!

0

heniwidist

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2018

concealer pertama aku nih >< beli bareng ama foundinya yg true match juga disaranin sih sama si mbak2 spgnya hehe. ini tuh claimnya super blendable dan yasss! bener bgt even di blend pake jari aja ini tuh udah langsung rata dan ga creasing sama skali. packaginya mini en ... Read more

0

karinamedisya

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2018

Biasa aja, tetep creasing walau udah di baking pake loose powder. Dan yang dicari dari concealer itu kan full coverage nya ya, nah ini coveragenya biasa aja. Ngga sebagus Maybelline Fit Me Concealer andalan guek. So I won't repurchase this. Prefer Maybelline aja.

0
Prev
Next