L'Oreal Paris Infallible Full Wear More Than Concealer 314 Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

Rp. 150.000

4.7

16
7
0
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TriskaJuni

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

08 Jul 2020

Tergoda yang katanya dupe Tarte Concealer, langsung cus beli karena kalau Tarte belum sanggup belinya wkwk. Packagingnya gendut, aplikator juga besar, akses ambil produk jadi lebih mudah. Coveragenya tinggi, bisa langsung menutupi dark spot. Harga memang lumayan tapi wo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sirlidinda

19 - 24

sirlidinda recommends this product!

10 Jun 2020

Concealer ini bagus bgt. Gabisa diragukan lagi kualitasnya, memg juara palagi buat nutup dark circle dan kemerahan di wajah. tapi shades ini kegelapan diaku, jadi mau ku preloved dg harga 99k aja. Masi bagus bgt dan expire masih lama. kalo minat ato tanya2 bs dm aku aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riskahimawari

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskahimawari recommends this product!

14 May 2020

I have a really2 bad dark circle! and this concealer make me so amazed wow!. Sesuka itu baru nemuin conceal yg wow bgt coverage nya dan gak bikin area mataku tambah dry or creasing and yeahh you know guys its long wear boo, if a fine lines ya sedikit keliatan but not ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

25 Apr 2020

concealer terdabessttt!!!❤️❤️ super sukaaa bgt bener2 full coverage, warnanya juga pas bgt, sayangnya untuk kulit tan warnanya di indo belum masuk, paling gelap warna beige ini. Persis sprti namanya full wear makeup, jadi makeup sehari hari cuma pake concealer ini pun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Bungasrtika recommends this product!

25 Apr 2020

aku kasih bintang 10 buat concealer loreal ini! im concealer girl, dan baru ini aku nemuin concealer se pigment dan se ajaib ini ( meskipun shade yg aku pilih terlalu gelap buat kulitku ) tp isokey masih bisa aku mix sama warna concealer aku yg lain. buat nutupi bekas j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

18 Apr 2020

Ini bagus bangetttt karna nutupin mata panda dan bekas bekas jerawat. Dia bagus dibawah mata karna ga bikin ada garis garis halus gitu. Terus gampang banget di blend dan gak cepet kering gitu sih menurutku. Dan dia gak berat juga diwajah menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

widyahiras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widyahiras recommends this product!

06 Apr 2020

beli ini karena racun nya paola tambunan. ini concealer paling bagus sih high coverage, ringan dan blendable. ini must have banget buat orang yang mulai malas menggunakan foundation/ cushion sehari-hari tapi mau muka nya keliatan bagus & noda jerawat tertutupi. aku bias ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

regina_hk

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

regina_hk recommends this product!

02 Apr 2020

Concealer ini COVERAGENYA GILA SEHH!!!🔥♥️ Pake dikit aja udah nampol bgt. Bisa pool buat nutupin mata panda dan bekas jeriwitt. Tp krn kulitku lumayan kering, kalo pake kebanyakan di undereye malah bikin crack gituu. That's why aku kalo pake emang dikit" aja. Sejauh in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadiranafiszha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

08 Mar 2020

omg bagus bgtt!! super full coverage, nutup bgt bekas2 jerawat dan dark under eyes, dibuat wudhu tetep stay dan nggak ngecrack, bikin muka jd flawless.. concealer terbaik yg pernah aku punya! harganya juga standar, worth to buy pokoknya. bakal repurchase terusss😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulfhuji

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nurulfhuji recommends this product!

01 Mar 2020

Suka bgt pas sama product yg satu ini, di aku yg kulitnya berminyak ini oke bgt! Dan aku jadi gak perlu pake bb cream / foundation lagi untuk kegiatan sehari - hari. Warnanya juga pas dikulit aku, gak terlalu putih ataupun kegelapan. Love it ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS