It Cosmetics Bye Bye Under Eye Anti-Aging Concealer Neutral Medium - Review Female Daily

It Cosmetics

Bye Bye Under Eye Anti-Aging Concealer

Neutral Medium

Rp. 324.000

4.1

6
10
1
1
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

30 Mar 2020

Awalnya beli shade yang ini, eh ternyata ke gelapan di aku, trus kaget dong first impressionku ini keren banget, ga cakey, nutup banget bawah mata yg gelap, bner2 full coverage dan awet seharian, akhirnya ga lama aku beli yg shade lebih terang dari yang ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelinestevani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Evelinestevani recommends this product!

05 Jan 2020

Bagus bangettt. Ngga kering. Trus cuman pake setitik doang buat bawah mata kanan kiri. Ga habis2 dong. Hemat banget pakenya dan lumayan cover buat under eye sih. Aku pake 1 layer aja buat medium coverage. Bisa di build up coveragenya jadi berlayer2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

22 Nov 2019

conclear pertama aku! bagus banget walaupun teksturnya matte banget. harus dipakainya dikit banget di tap2 berkali2, kalau dipake banyak muka jadi cakey banget dibawah under eye! but love this! jd hemat juga kalau dipakainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

victoriagathaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2019

Coveragenya bagus banget. Tapi di kulit aku concealer ini cepet oxides dan gabisa di build coveragenya. hasilnya juga ga matte jadi susah banget buat di set, produk lari kemana mana. lengket menurut aku ga worth it sih

0

KusumaWardhany

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2019

ketika saya mencoba concealer ini saya sangat senang. teksturnya moist dan gampang di blending. formulanya sangat baik untuk menutupi under eye tanpa terlihat menggunakan concealer (dengan shade yang pas tentu)

0

dibbydibb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

A little bit goes a long way. Bisa dipakai untuk tema natural maupun full coverage. Untuk sehari2 aku pake setitik (literally!) lalu di blend pakai jari biar natural. Kalau mau full coverage bisa ditebelin lalu ditimpa lagi sama concealer. Habis dipakai dia agak lengket ... Read more

0

Shriya

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

23 May 2018

You only need a very very small amount to use for your under eyes and it works so well! When you first open it some liquid comes out but it wasn’t much of a problem. When you apply this you don’t need to apply translucent powder because it makes it look like your under ... Read more

0

nurulthfh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2018

Concealer ini creamy bgt dan hydrating. Secuil aja udah cukup untuk kedua mata, kalau kebanyakan malah creasing. Dan IMHO lebih ngasih efek brightening dan awake, dibanding untuk nutup dark circle, karena akan sedikit greyish. Biasanya aku ngakalin pakai yellow correcto ... Read more

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2018

Beli yg travel size di harga 200an, pertama kali liat rasanya nyesel bgt gitu barangnya kecil tp mahal bgt tp ternyata concealer ini oke, dipake setitik kecil aja bisa untuk dua mata. Belum bisa cover blueish undereye aku sih, masih keliatan agak abu abu gitu padahal ak ... Read more

0

dian_eva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2018

Walaupun harga concealer ini bisa di bilang mahal karena produk yang di dapat kecil, tapi menurutku it's worth the money. Tekturnya agak kental & high coverage. Aku saranin beli warna yang 1 shade diatas foundation yang biasa dipakai biar jadinya bagus & area sekitar ma ... Read more

0
Prev
1
2
Next