Etude House Big Cover Concealer Sand - Review Female Daily

Etude House

Big Cover Concealer

Sand

Rp. 95.000

3.5

0
4
4
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

son

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

son recommends this product!

13 Dec 2019

lumayan lahh, aku kurang mgerti sebenernya make up kyaa ikut ikutan aja , orang2 pake concealer ikutan penngen liat efeknya gtu tapi maaf biasa aja soalnya kantong mataku ngga gtu gelap jadi lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lupa

0

narawidyald

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

narawidyald doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

Cukup bisa buat nutupi bagian bagian hiperpigmentasi, kemerahan, atau jerawatku sih. Tapi lama kelamaaan berubah jadi abu-abu. Concealer yg thick banget, diblendnya lebih enak pake jari, kalo pake sponge produknya geser atau hilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andryan_Na

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jan 2019

Concealer ini Cakey kalau Aku pakai untuk menutupi Under Eye Area, kalau untuk Noda cukup membantu, warnanya juga pas, tapi agak susah diblend. Jadi kesimpulannya Aku kurang suka sama Stick Concealer ini 😅 Repurchase? No Mau coba yang Liquid Eseence Type... Semoga tda ... Read more

0

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2018

concealer nya nggak terlalu menutupi lingkaran hitam di bawah mata. tapi untuk menutupi jerawat atau bintik hitam lumayan. warnanya juga bagus, nggak keputihan di wajahku. repurchase? maybe no. mau coba produk concealer yang lain.

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2018

I got this from a giveaway, sebelumnya sih ngga pernah tertarik dengan concealer ini maupun concealer stick lainnya. Warna 23 Sand ini pas untuk skin tone aku, sedikiiit banget lebih terang untuk efek highlight yang very subtle. Ya, aku emang cuma pakai untuk highlighti ... Read more

0

Naqia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2018

Dari beberapa concealer yg pernah saya gunakan, ini yang paling mendekati ekspektasi saya. sebagai pecinta concealer stick, menurut saya concealer ini cukup ampuh untuk menutupi kantong mata dan noda2 hitam bekas jerawat. tone warnanya cocok dengan warna kulit orang I ... Read more

0

chaca_69

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Sep 2017

product ini sbnrnya so so aja sih.....gak jg bgus utk nutup dark circle....krna menurut ku kurang nutup...utk jerawat lmyan lahh...tergantung shade mu yaaa....di blend lmyan gampng..gak patchy....tekstur jg ga terlalu cair..repurchase maybe no..mw coba concealer lain he ... Read more

0

Lizazs

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

27 Mar 2017

Pertama kali nyoba ini karena aku newbie bgt pake make up jadi ga berani pake concealer cair takut lebay jadi kayak racoon akhirnya pake yg concealer stick yg padat supaya keliatan lebih natural eh ternyata malah agak lebih susah ya make yg stick supaya enggak cakey huh ... Read more

0