Essence Lasting Perfection Concealer Medium - Review Female Daily

ADD

Essence

Lasting Perfection Concealer

Medium

Rp. 92.711.23

4.5

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanny Noviani

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2015

Harganya murcee kl dbandingkan dgn kualitasnya.
Really good coverage, cm butuh sedikit produk aja dan udh cover.
Memang agak kurang creamy dan kalau dipake buat nutup undereye hrs pinter2 pakenya biar gak bikin bawah mata jd dry dan berkerut.
Blending ...
Read more

0

noviesheva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2015

produk drugstore buatan jerman ini memang TOP BGT!!!!
concel ini staying power ok
easy to apply kan karena model kaya lipgloss
tggal diboles di tempat kita mau pakai,
easy to blend
dan yang pasti murmer under 100 yang bahkan kualitasnya bis ...
Read more

0

desert.rose2

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Oct 2015

Suka sama concelear ini, cuma staying powernya di wajah aku yang oily kayanya ga nyampe klaimnya yang 16 jam itu deh. Apalagi kalo lagi udara panas, pagi make masih oke, siangan dikit ngaca itu dark circle di bawah mata masih keliatan.

Tapi kalo dipake bua ...
Read more

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

Concealer ini oke banget buat nutupin spots sama dark circle aku suka banget pakenya, cuma emang teksturnya agak tricky yaa..aku ngerasanya dia agak matte finish gitu ga gitu creamy jd blendingnya mesti pake brush. Kalo pake jari di dab dia keburu ngeset dan karena agak ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Aug 2015

Produk ini benar-benar cheap but great products! Saya tidak tahu apakah di Indonesia di counternya sudah masuk atau belum, namun semua yang ada di concealer yang saya inginkan terpenuhi oleh produk satu ini.

Dari kemasannya cukup praktis untuk dibawa travel ...
Read more

0