Bourjois Healthy Mix Anti Fatigue Concealer 51 Light - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Mix Anti Fatigue Concealer

51 Light

Rp. 165.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Imma big fan of their healthy mix foundie, tp concealer ini nggak. Yg bikin big turn off itu dia ada GOLD GLITTER yang gede gede dan ganggu banget. Padahal dr segi spredibility dan coveragenya lumayan. Baunya juga khas healthy mix yg 'seger' gitu. Berharap mereka ngelua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

24 May 2019

Pake ini udah setahun, hasilnya cukup bagus, menutup hitam dibawah mata, jerawat, bekas jerawat semua tertutup . Shade nya juga terang jadi bagus untuk menutup, walaupun aku mau cari merek lain yg punya shade lebih terang

0