28 Jan 2021
rtanara recommends this product!
bagus! keliatan natural & pas dipake rasanya ringan. emang bukan concealer yang coveragenya tinggi tp menurutku dia bagus buat di bagian under eye & t-zone. kalau diperhatiin bgt kayak ada super subtle gold glitter didalemnya tp pas dipake ya keliatannya kayak glowing sehat aja. dan anehnya concealer ini kurang bagus hasilnya kalau aku blend pake beauty sponge, lebih bagus kalau di blend pake jari 🤷🏻♀️ cocok buat daily event yg cuma mau pake sunscreen + concealer ini + blush + lip product.
21 Apr 2020
aninditasj recommends this product!
Aku pake concealer tiap hari buat bawah mata, i like concealer that brightens tp coverage jg ga penting2 amat. So far in terms of texture menurut aku ini concealer paling nyaman, ada fragrance tp calming, very lightweight but it still brightens, it stays for about 6 hour ish, jd kalo udh sore ya udh ga keliatan2 amat, but sore semua orang udah lepek and belel anyway so i dont have to look the prettiest lol
25 Oct 2019
felimadeline recommends this product!
Produk ini coveragenya light to medium. Tapi karena kantong mata dan dark circles aku ngga terlalu parah, this product works for me! Bisa nutupi redness dan light acne scars juga. Natural finish dan ngga kering. Kadang2 aku cuma pakai concealer ini dan ngga pake foundation lagi, and I'm good to go. Teksturnya cair, super blendable and has good applicator, jadi gampang dipakai tinggal di tap2 aja pakai jari. Karena ukuran produknya juga kecil, jadi enak dibawa2 untuk touch up
Purchase Point : SOGO
31 Jul 2019
Aku beli ini kayaknya gara-gara keracun beauty influencer dan hasilnya is just okay.. dia bukan full civerage jd harus di build supaya nutup kantong mata, but that’s fine by me. Cuma disayangkan range shadenya sedikit bgt sperti biasa kesusahan cari shade huhu
13 Jan 2019
LOVE THIS ONE OMG! Wear test pertama waktu bare face di counter nya Bourjuis di SOGO. Sama BA nya dipake in Healthy mix foundation dan concealer nya make ini. Seriously, this combo is bomb. Complexion yang suka sheer to medium coverage. True definition of my skin but better. Not oxidizing at all. Mungkin next aku mau beli foundation nya coz I'm already fall in love with this concealer ❤️❤️
14 Dec 2018
blendable bgt, warna shade 52 ini agak lebih ke kuning.. kalau wanginya sih seperti concealer pada umumnya.. hasilnya natural ga terlalu full-cover. bisa untuk sehari hari dan plusnya lagi ga creasing. kemungkinan bakal repurchase kalau gampang dicari.