Bobbi Brown Creamy Concealer Kit - Review Female Daily

Bobbi Brown

Creamy Concealer Kit

Rp. 350.000

4.1

5
4
3
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

Great creamy concealer yang super blendable, has good coverage, dan warnanya kebetulan cocok banget sama kulitku. Natural finish dan ngga kelihatan seperti pakai concealer. Tapi sayangnya concealer ini ngga terlalu tahan lama di kulitku. Selain itu entah kenapa produkny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

safinamarsya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2019

my (late) new-found love!! bener bener baguuus bgt, hides your dark circles and blemishes tp masih keliatan super super natural, keliatannya jauh lebih fresh ajaa. super creamy, last VERY long, coveragenya bagus, tapi untuk yg bawah matanya super dark harus pake correct ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2019

Once upon a time, I got myself tempted to buy this concealer kit from Bobbi Brown. Why did that happen ? Well, I was at a department store and was passing through some makeup counters. I saw the Beauty Advisor of Bobbi Brown was putting makeup on a woman, I assumed she ... Read more

0

Nungkyunita

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 May 2018

My favorite concealer! Suka banget sama teksturnyaaaa! Ga hanya buat dark spot bagian mata, kadang aku pakai buat nutupin alis aku yang belepotan buat hasil yang rapih. Repurchase? Absolutely yaasss!!

0

rosvita1102

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2017

aku suka sama semua packaging nya bobby brown selalu bagus dan elegant tapi untuk ukuran kecil dan harga 350k agak kemahalan tp over all bisa menutupi dark area dan bekas jerawat sih jadi mungkin worth to buy

1

KilauMatahari

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Jun 2017

Suka banget. Keduanya memang pasangan yang serasi. Sempurna menutupi mata panda dengan hasil yang sangat natural dan light. Agak mahal sih, jadi dipakenya buat acara2 tertentu aja biar gak cepet habis ?

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2017

i thought high end concealer cant stop me from my journey of looking for a really good concealer to hide my dark circle. but boy even bobbie brown cant even hide my dark circle. i tried to layer it to cover my DC but the more i layer the cackier it'll get.

0

Tacik

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

20 Jun 2016

Di aku tidak bisa nutup dark circle kalo dipake agak tebal jadinya cakey, hatga termasuk mahal untuk ukuran concealer sekecil itu. Dan juga untuk mata panda aku shade ini gak bisa nyamarkan. Repurchase noo

0

dfb16

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2016

concealer ini cukup menutup dark circle-ku, teksturnya thick tp blend-able cukup aku tap tap pakai jari sampai merata dan mengcover dark circle. untuk coveragenya light-medium kl yang dark circlenya agak lumayan parah sih lebih baik pakai corrector dulu ya biar bisa leb ... Read more

0

indyshadrina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2016

I'm in love with this bobbi brown concealer kit. But I rarely use the powder so may be better if it only comes with creamy concealer but with bigger size hehehe. I also really love with the packaging, i find it very handy to bring it everywhere. Until now i always carry ... Read more

0
Prev
1
2
Next