Benefit Boi-ing Brightening Concealer No.1 - Review Female Daily

Benefit

Boi-ing Brightening Concealer

No.1

Rp. 330.000

4.0

2
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Suka kesel karena aku ga selalu bisa bener-bener nutupin dark circle di area bawah mata pake concealer liquid yang aku punya. Dan aku tertarik nyobain boi ing ini karena liat review di YT. Ternyata coverage nya sebagus itu. Ga cuma nutupin dark circle aku, tapi kasih efek brightening, ya sesuai sama klaim nya. Dan shade no 01 ini pas banget sama skintone aku, dan dia ada hint orange nya which is emang bagus buat menyamarkan dark circle. Dan teksturnya halus jadi gampang diaplikasiin, dan gak patchy. Kalo mau lebih perfect lagi biasanya aku taruh foundation dengan shade yang sama warnanya - lalu concealer ini - loose powder deh. Voila! efek brightening under eye nya bakal lebih awet! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0