Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS SHOCKING - Beauty Review

Yves Saint Laurent

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS SHOCKING

No 1 - Deep Black

3.1

riderxp

04 Nov 2021

riderxp doesn't recommend this product!

hasilnya biasa aja. nggak membuat eyelashes jadi lebih tebal atau dramati, tapi memang terlihat jadi lebih panjang dan lentik. finishing nya rapi dan nggak menggumpal. tapi untuk harga segini, dengan finishing seperti itu rasanya bisa di dapatkan di produk lain, kecuali memang ada budget lebih, this is a pretty decent mascara with an elegant packaging

femaledailytk

Dry, Medium Light, Cool

21 Nov 2018

Packaging nya yang dulu ga gini sih, lebih elegan. Prodyk nya ga terasa berat di mata, cuma ga waterproof. Gatau karena gua jarang ya make nya jadi tahan lama banget dan walopun gitu, tetep masih tahan kok isinya ga gumpal.

juliezhao_jz

05 Jul 2018

Mascara ini ada positif dan negatif nya, positifnya adalah mascara ini tidak membuat bulu mata menggumpal, jadi benar-benar tersisir satu persatu dan membuat bulu mata terlihat tebal dan panjang. Selain itu, packagingnya juga sangat elegant. Negatifnya adalah mascara ini agak sedikit membuat bekas hitam dibawah mata.

radhiyyar

04 May 2018

Efeknya biasa aja sih menurut aku. Bukannya jelek tapi ngga yang bagus juga
gitu. Volumizing but clumping. Aku ga berharap banyak dari produk ini, cuman
waktu itu lg penasaran aja pengen coba. Dan seingat aku ini tuh ada wanginya,
seinget aku ya. Bcz i bought this mascara around a year ago. So if you’re not
into scents on your eyes or you have sensitive ones, just beware of this.

ninadtm

05 Aug 2017

Packagingnya bagus bgt keliatan mewah. This mascara is overpriced (yaiyalah designer brand) tp kualitasnya lebih bagusan maskara maybelline? :/ gasuka kuasnya cuman flat gt aja, melentikkan bulu mata bgt sih tp clumpy BANGET dan maskaranya jg ngegumpal2 di wand nya. Maskaranya cepet bgt keringnya (didlm botol). Dibersihinnya jg sgt susahhh udh pake micellar water apa aja huhu repurchase? Seems like no

ambithaf

45 and Above

Normal, Light, Cool

18 Dec 2016

Selain kemasan yang terlihat bagus dan elegant, saya suka kuasnya karena dapat menjangkau seluruh daerah bulu mata dan membuat bulu mata menjadi lentik. Saat digunakan memberikan kesan hitam yang pekat dan bulu mata terlihat tebal, namun sayangnya tidak waterproof dan membuat mata saya menjadi hitam pada bagian bawah mata. Jadi, saya hanya memakai ini saat acara-acara tertentu saja tidak disaat rutinitas harian yang membuat kulit cepat berkeringat dan berminyak.

vieblessing

Normal, Medium Light, Warm

19 Aug 2016

Waktu digunakan bagus banget warna hitam pekat bulu mata jadi lebih lebat dan panjang, sayangnya produk ini tidak waterproof, maskara meleleh kemana mana dalam pemakaian beberapa jam , sangat tidak sebanding dengan harganya hiksss, kemasannya super cantik warna gold cerah yang elegant, kuas maskaranya cukup mungil jadi dapat menjangkau bulu mata bawah sekalipun.