ADD

Y.O.U Makeups

Dual Extra Volume Mascara

Black
Rp. 99.000
4.8

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Ini mascara terbaik yang pernah aku coba!! Mascara satu ini bikin simple, jadi satu sisi mascara dan satu sisinya lagi ada fiber-nya gitu Kalo pake mascara YOU ini bulu mata jadi keliatan lebih tebel dan lentik pokoknya ga beda jauh deh dari bulu mata palsu Plus dia juga waterproof loh Makanya aku secinta itu sama mascara satu ini😍

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Kualitas Mascara Y.O.U Make Up gak perlu diragukan lagi , effect 4D lashes bikin bulu mata terlihat dramatic , lentik , panjang , long lasting banget , awalnya aku bingung sama sikat maskara yg putih itu buat apaan sich , setelah dijelasin sama promotornya untuk melebatkan dan memanjangkan bulu mata , langsung aku beli. recommended buat kalian yg m... Read More

female-daily-user-image
fannyoktavian5

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Mascara yang dilengkapi dengan sikat dan fitur bulu fibernya, beneran bisa memperpanjang dan melentikkan bulu mata aku yang pendek dan tipis2 cuma sayang banget kurang waterproof di mata aku jadi meleber deh.

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Jujur awalnya mikir mascara ini bakalan Ribet dan susah banget di pakainya karena fibernya yg terpisah tapi setelah ku coba demi apa pun aku suka banget sm mascara ini yg bikin bulumata ku tebal, lentik, ga ngegumpal sama sekali, dan pastinya ga perih juga

female-daily-user-image
arvianaftma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Keremn fiber dan maskaranya sama sma berguna dan ngasih efek bgtt.sekali swapp aja bikin bulu mata bisa lentik dan terlihat lebih panjangg hasilnya naturalll seperti bulu mata aslii tahan lama pulaaaa dan bener bener bagusss sih

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

mascara fiber terbaik dan ter worth it yang pernah aku coba. harganya murah, tapi bagus banget. mascaranya ga beeber di eklopak mata. aplikatornya juga enak agak gede gitu jadi bisa lebih tebel bulu mata kita. warnanya hitam pekat. biasanya aku aplikasiin mascaranya duli, fiber, baru maskaranya lagi. jadi lah bulu mata aku yang super tipis dan pend... Read More

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

gemes banget tau gak jd si maskara YOU ini ada dua sisi satu fiber satu maskaranya cuma spoolie maskara nya gede bgt aku kurang suka tapi hasilnya bagus bgt sekali aplikasiin bulu mata seketikan memanjang gitu apa lagi kalo di tambah 2 - 3 kali aplikasiin hemmm panjang badai bulu matanya tapi masih tetep natural gak gumpal

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Keren sih mascara ini, jadi ada fiber nya juga.. si fiber ini dipakai sebelum pakai mascaranya, biar bulu mata kita lebih bervolume dan panjang lebat gitu.. kubilang ini praktis sih yaa jadi dalam satu kemasan ada double

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

One of the greatest inventions! Gemes aja gtu ada silk fibernya. Real fiber like literally! Biasanya kan bukan dalam bentuk physical. Formula yg dia usung kelihatannya utk melentikan dan support utk fibernya. Jdi finish yg akan di berikan adalah melentikan, sekaligus fibernya akan menghasilkan bulu mata yang panjang. So waterproof dan juga al... Read More