Dual Extra Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Dual Extra Volume Mascara

Black
Rp. 99.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
denisyul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Jadi teringat beauty hack yang sliweran di IG buat cara ngelentikin bulmat pake kapas. Soalnya si fiber nya kaya kapas, atau emang beneran kapas?🤣 Pas pertama pake wah bener-bener lentik, tebel, panjang pokonya bagussss banget. pas di pake wudhu, kena basuh air langsung rontok dong si fiber? seolah-olah bulmat aku yg rontok padahal bukan. Di goso... Read More

female-daily-user-image
neryharti

Normal

Medium

Warm

25 - 29

20 May 2019

Liat review-nya bagus2, langsung beli deh.. pas dicoba sih bagus, lentik, panjang, ga gumpal. Sayangnya di aku setelah beberapa lama jadi fall out di bawah mata, kan jadi ga pede, dikit2 ngaca. dan pas pake fibernya pernah masuk tuh ke mata, perihnyaaa

female-daily-user-image
bymell

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Ini mascara agak unik menurutku karena ada fiber nya dan dulu pertanyaanku ke BA nya "ini kalo fibernya habis gimana?" wkwk. maskara ini beneran bikin bulu kata kaya make eyelash extention. bener bener bikin cetar dan lentik. tapi aku agak kurang suka karena tiap habis make fibernya itu aku ngerasa mataku kaya kecoloi gitu entah kenapa

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

Yang Aku Rasain : Ini bagus banget, dia gak cuma extreme panjangin, tapi dia juga bisa buat nebelin. Pemakaian 3x itu buatku cukup, karena kalau lebih dari 4x aku coba kemarin hasilnya jadi gumpal, dan terlihat jadi jarang-jarang, beruntung bisa diakali, untuk pemakaiannnya fiber terlebih dahulu, baru maskaranya.  Serat fibernya juga nyaman, bukan ... Read More

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Apr 2019

Gak semua maskara punya fiber dan gak semua maskara yg punya fiber itu bagus, tapii ada juga bbrpa maskara yg punya fiber itu bagus. Yaa contohnya kayak inii, slh satu maskara dual extra volume yg bwaguuus bgt. Bnrn bisa memperpanjang, melentikkan dan menebalkan bulmat cuy, kurang bgs apalagi coba ? Pokoknya sgt cocok buat klian yg suka punya bulma... Read More

female-daily-user-image
ratnasha22

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Ini mascara terbaik yang pernah aku coba!! Mascara satu ini bikin simple, jadi satu sisi mascara dan satu sisinya lagi ada fiber-nya gitu Kalo pake mascara YOU ini bulu mata jadi keliatan lebih tebel dan lentik pokoknya ga beda jauh deh dari bulu mata palsu Plus dia juga waterproof loh Makanya aku secinta itu sama mascara satu ini😍

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Kualitas Mascara Y.O.U Make Up gak perlu diragukan lagi , effect 4D lashes bikin bulu mata terlihat dramatic , lentik , panjang , long lasting banget , awalnya aku bingung sama sikat maskara yg putih itu buat apaan sich , setelah dijelasin sama promotornya untuk melebatkan dan memanjangkan bulu mata , langsung aku beli. recommended buat kalian yg m... Read More

female-daily-user-image
fannyoktavian5

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Mascara yang dilengkapi dengan sikat dan fitur bulu fibernya, beneran bisa memperpanjang dan melentikkan bulu mata aku yang pendek dan tipis2 cuma sayang banget kurang waterproof di mata aku jadi meleber deh.

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

Jujur awalnya mikir mascara ini bakalan Ribet dan susah banget di pakainya karena fibernya yg terpisah tapi setelah ku coba demi apa pun aku suka banget sm mascara ini yg bikin bulumata ku tebal, lentik, ga ngegumpal sama sekali, dan pastinya ga perih juga

female-daily-user-image
arvianaftma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

Keremn fiber dan maskaranya sama sma berguna dan ngasih efek bgtt.sekali swapp aja bikin bulu mata bisa lentik dan terlihat lebih panjangg hasilnya naturalll seperti bulu mata aslii tahan lama pulaaaa dan bener bener bagusss sih

Prev
1
2
Next