Y.O.U Makeups Dual Dramatic Volume Mascara - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Dual Dramatic Volume Mascara

Rp. 119.000

4.7

14
6
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandaramapraselia21

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

anandaramapraselia21 recommends this product!

4 days ago

Enak sih pake ini lebih enak daripada mascara punya maybelline, dan ini enggak numpuk loh bulu mata dan cair banget enggak gumpal gumpal gitu, dan pas dipake in yang putih putih gitu apa sih itu kaya kapas gitu bikin bulu mata jadi terlihat tebal dan hitam, tapi suka ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisazahraaf

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisazahraaf recommends this product!

03 May 2020

Produk Y.O.U pertama yang aku suka karna mascara ini punya fiber yg bantu banget bikin bulu mata jadi lebih tebal dan panjang tanpa pakai fake eyelash lagi. Buat mascaranya sendiri aplikatornya lumayan besar, kalo dipakai bulu mata ga keliatan glumpy, sayangnya kurang w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

25 Apr 2020

Bukan tipe maskara yang aku banget.. pertama kali malah bingung itu serat putih buat apaan ? Ternyata fiber yg bisa melentikkan dan memanjangkan bulu mata. So far aku gak paka fibernya. Untuk mascaranya sendiri, not so waterproof. Kalau ketika wudhu dia agak meninggalka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

22 Mar 2020

Pake ini gara-gara di saranin sama youtuber. Hasilnya jadi terlihat lebih panjang. Lebih bervolume juga kelihatannya. Ditambah ada fibernya biar tambah lebih panjang dan bervolume juga. Kalo mau terlihat terlalu wow bisa ga usah pake fiber

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

11 Mar 2020

aku coba ini. daru segi kemasan dia besar agak gendut. berwarna gold. terdapat 2 sisi. 1 sisi mascara. sisi lainnya fiber. sikat maskaranya cukup besar menurutku. saat di aplikasikan super cantik bulu mata tampak alami dan tidak ada produk menggumpal. untuk fiber sikatn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firdaintan

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Firdaintan recommends this product!

08 Mar 2020

Y.O.U Dual Dramatic Volume Mascara, packaging nya seperti mascara biasa namun maskara ini dilengkapi fiber untuk menambah volume dan melentikkan bulu mata, untuk yg bulu matanya tipis coba deh pake maskara ini di jamin tambah lentik dan bervolume 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurayyu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nurayyu recommends this product!

28 Feb 2020

First imp aku sama product mascara ini tuh kayak biasa ajaa gituu kirain gada bedanya sama mascara lain dan TERNYATA BEDA!!! Karena gatau fungsi yang laginya tuh buat apa gituu yaa hooo ternyata buat menebalkan dan bikin tambah bervolume langsung jatuh cinta bgtt dong d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cyrillawikan

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cyrillawikan recommends this product!

06 Feb 2020

A MUST HAVE PRODUCT!! Seneng bgt i found this mascara. dia ini bnr2 waterproof, tahan banget dipake pagiii sampe maleeeem, ga ngerti lagi sih sebagus itu. dia kasi efek melentikkan banget, ga ngegumpel, bulu mata jadi asoy! ✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara

0

lidyainka

Oily, Light, Cool, 19 - 24

lidyainka recommends this product!

25 Jan 2020

keren banget si mascaranyaa soalnya bulu mata aku tuh tipiiiss bgtttt nah trs kan ada putih2 nya itu bikin keliatan tebel bangettt trrus aku juga suka pake ini buat set eyebrows gitu hehe double function dan itu juga luar biasa bgt bikin alis aku tahan lama top bgt dhe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

windaah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windaah recommends this product!

21 Dec 2019

Buat mascara y.o.u yg ini tuh ada 2 sisi gtu loh, yg satu mascara item biasa, dan satu sisi yg lain tuh white fiber. dia claim nya "dramatic lash extention", ya emang lumayan bikin lebih ber-volume sih mungkin karena cara pemakaiannya yg berulang (black mascara - white ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Y.O.U Makeups Lash lifting mascara Black

be the first to review!

Lash lifting mascara

Black

Y.O.U Makeups
O.TWO.O O.two.o gold mascara Gold mascara

4.1(8)

O.two.o gold mascara

Gold mascara

O.TWO.O
O.TWO.O Gold mascara

be the first to review!

Gold mascaraO.TWO.O