Y.O.U Makeups Dual Dramatic Volume Mascara - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Dual Dramatic Volume Mascara

Rp. 119.000

4.5

17
10
1
1
0

28 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vsilviadevi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

vsilviadevi recommends this product!

Ini tuh parah banget sih maskaranya. beneran sebagus itu dong dual dramatic volume mascara dari Y.O.U ini. bulu bata beneran langsung jadi panjang, tebel, cantik banget deh pokoknya. maskara kecintaan aku banget. recommended banget nih buat yang bulu matanya tipis ataupun pendek..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

disiniadanina

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

07 Feb 2021

disiniadanina recommends this product!

Akhirnya ada jawaban atas masalah bulu mataku yang super tipis dan pendek ini. Pertama kali coba maskara ini yang takjub sendiri, bisa bikin bulu mata keliatan lebih panjang karena dia ada serat fibernya gitu. Sayangnya walaupun udah dijepit, maskara ini bikin bulu mata lurus lagi. Repurchase? No. Untuk saat ini kayaknya mau coba yang lain dulu yang mirip-mirip ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

erindayln recommends this product!

Maskara ini dilengkapi bagian putih alias fiber yang bisa nambah volume bulu mata. Jadi pakai maskara ini 3 layer, hitam-fiber-hitam. Bisa bikin lebih lentik. Tapi aku ngerasa masih kurang bisa bikin bervolume kayak maybelline. Buat produk lokal ini worth to buy si♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanditharechta

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

kanditharechta recommends this product!

Maskara favoritku setelah maybelline dan loreal tp tetep menang ini karena produk lokal, hehe.. jadi dia tu ada 2 bagian, yaitu tinta hitam dan fibernya.. mungkin ada beberapa kesalahan sama beberapa users dalam aplikasi maskara ini.. sbnrnya ada 3 step lho cara pakenya.. yang pertama pake tinta hitamnya dulu, yang kedua fibernya, dan yg trakhir tinta hitamnya lagi.. kalo aku sih cocok bgt pake mascara ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

natnownatlater

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

30 Aug 2020

natnownatlater doesn't recommend this product!

disc: bisa aja problemku sama fibersnya gara gara aku belom jago make up, not beginner friendly. tapi kalo di aku jatohnya clumpy. kadang kudu ngambil dan misah bulu mataku satu satu. ada beberapa fibersnya yang bikin bulu mata lebih panjang tapi volumizing? not really. ga bikin naik gitu :/ kalau tahan lamanya boleh lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Aug 2020

ainihapsari doesn't recommend this product!

Sebagai yang punya bulu mata super tipis dan pendek, harapanku awalnya dia bisa nambahin volume dan length yang signifikan. Tapi sayangnya nggak. Fibernya nggak ngaruh sama sekali buat bulu mataku. Selain itu brush nya juga somehow bikin bulu mataku yang udah dijepit jadi lurus lagi. Definetly not a mascara for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

Gayatri recommends this product!

Aku memang punya masalah pada bulu mataku yg super tipis ..pas lagi jalan² aku ketemu mascara yg satu ini dan kebetulan lagi promo di salah satu toko kosmetik.dan hasilnya itu gak bikin nyesel.sekarang aku jadi makin percaya diri dengan pakai mascara satu ini.apa lagi pake bagian putihnya makin bikin bulu mataku terlihat panjang dan jelas .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jul 2020

mbakaneh recommends this product!

ga punya ekspektasi apa2 sama maskara ini ternyata baguuus. kalo ga salah divia sari juga suka pake ini. sukaaaaa ga clumpy, ga berat basah kayak maybelline keliatan bikin panjang. cuman kalo pake fibernya mirip kapas suka bikin kelilipan. setelah dilapis makin panjang makin lentik cantik huhu suka. enaknya maskara ini ga smudge bikin mata panda jadi ngilangnya tuh flaky jadi mbrudul butiran gitu & gampang dibersihin pula. lebih suka ini sama maybelline. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2020

ayuand recommends this product!

so far so good. untuk brushnya masih nyaman untukku dipakai, sama seperti mascara dual fiber pada umumnya ini juga bagus kok buat lentikin dan nambah volume eyelash. kurangnya satu buat aku, ini lama banget keringnya jadi suka aku semprot setting spray stelah makeup padahal udh lumayan lama jeda dari pake mascara tapi tetep mataku dibawahnya jd hitam karena mascara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anandaramapraselia21

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

anandaramapraselia21 recommends this product!

Enak sih pake ini lebih enak daripada mascara punya maybelline, dan ini enggak numpuk loh bulu mata dan cair banget enggak gumpal gumpal gitu, dan pas dipake in yang putih putih gitu apa sih itu kaya kapas gitu bikin bulu mata jadi terlihat tebal dan hitam, tapi suka kelilipan gitu sih pake kapas gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS