Lilyraharjo18 recommends this product!
mascara murah yg kalau di pake bikin bulu mata lentik, cakep.
tapi ini gak waterpof ya guys, emang sengaja aku pilih ini biar gak susah di bersihin, soalnya aku gak suka kalo cuci muka di bawah mata jd hitam kaya kuntilanak😌
kulit aku kuga sensitif jd gak bisa gosok terlalu kuat pakai miceller water suka pedih.
30 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, gemes banget design mascaranya aku suka terus waterprooft juga, suka walaupun sebenernya gabisa pake mascara dengan benar tapi masih belajar, semoga ini cocok sama bulu mata aku deh soalnya lagi seneng banget belajar pake mascara
27 Nov 2024
sabrina0 doesn't recommend this product!
not a fan of this mascara, sebenernya aku amazed karna dia natural gitu lentikinnya bukan tipe mascara yang nyatuin bulu mata (bnr bnr kepisah)??? wkwkkwkw dan lentikinnya ada bgt! tapi pas aku pulang ternyata aku baru sadar kalo dia smudging:( gasuka wkwk plusnya gampang di bersihin
21 Sep 2024
icha_hdnti recommends this product!
Kali ini produk xiu xiu, pertama kali pake produk ini pas masih sekolah karna harga nya murah plus bikin bulu mata cetar membahana, waterproof juga ga luntur walau kena hujan badai wkwk ngangkat bulu mata jadi lentik, aku pakai xiu xiu yang hitam ada juga yg case nya pink tapi belum pernah coba sih
19 Sep 2024
aisyhrsdy recommends this product!
maskara murah tapi bagus bangettt. ngga menggupal pas di apply ke bulumata. padahal aku kalau pakai maskara bar-bar banget di dobel-dobel terus. aplikatornya pas ngga terlalu besar atau terlalu tipis. bulumata tetap naik dan ngga meleber di bawah mata meskipun di pakai seharian. sampai susah bgt buat di bersihin.🙃
02 Feb 2024
mufidah2005 recommends this product!
baru tau xixiu punya maskara Segede ini, dan warnanya tuh pas banget GK gernjel3 gtuuu, harganya juga murah under 20 ribu, lagi liat2 di mitufaya ketemu maskara ini karena keliatan simple gtuu aku beli deh jadinya, dan worth it banget dikantong dengan harga segtuu
08 Jan 2024
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
harganya murah banget under 20k dan lumayan bagus sih bisa melentikkan dan menambah volume bulu mata juga, dengan harga yang murah banget dan packagingnya juga bagus menurutku udah cukup bagus sih buat pemula, tapi sayangnya kalo kena air apalagi pas wudhu dia langsung luntur yang item item gitu
13 Dec 2023
Uzispage recommends this product!
Butuh mascara tapi juga harus hemat, akhirnya aku cari-cari recommend mascara di Twitter dan YouTube. Feel happy to find this product. volumizingnya bahkan bagus buat harga segitu dan waterproofnya gausah ditanya, bener-bener ga luntur sama sekali padahal udah keringetan dan dibawa hujan-hujan T-T
04 Nov 2023
Velv recommends this product!
Ini tuh bagus banget buat naikin bulu mata. Bulu mata auto lentik pake mascara satu ini! Mana harganya murah lagi, affordable bgt. Mascara sebagus ini cuma 20 rb harganya🥲 gils bisa bantu volumizing dan nge lift bulu mata juga, kaya pake bulmat palsu jadinya huhu bagus bgt pokonya!
02 Nov 2023
twinkletoes0914 recommends this product!
one of my fav maskara dari sekian banyak, udah harganya yang murah bangettt, terus maskaranya emang bener buat bulu mata jadi nambah volum gitu, tapi minusnya sama maskara ini ketika dibuka dia kaya bleber gitu kemanamana, tapi itsokey gapapa
Purchase Point : shopee