Xi Xiu Lovely Mascara Waterproof & Volumizing - Beauty Review

Xi Xiu

Lovely Mascara Waterproof & Volumizing

Lilyraharjo18

Lilyraharjo18 recommends this product!

mascara murah yg kalau di pake bikin bulu mata lentik, cakep.
tapi ini gak waterpof ya guys, emang sengaja aku pilih ini biar gak susah di bersihin, soalnya aku gak suka kalo cuci muka di bawah mata jd hitam kaya kuntilanak😌
kulit aku kuga sensitif jd gak bisa gosok terlalu kuat pakai miceller water suka pedih.

Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-9973b052-853d-451f-b829-87de25aefb5e

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

30 Nov 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, gemes banget design mascaranya aku suka terus waterprooft juga, suka walaupun sebenernya gabisa pake mascara dengan benar tapi masih belajar, semoga ini cocok sama bulu mata aku deh soalnya lagi seneng banget belajar pake mascara

Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-09cc9fdd-8626-4864-87d3-60882e59aae3
Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-9c560bef-c3f4-4a44-b8c0-a049fd77b10b

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Nov 2024

sabrina0 doesn't recommend this product!

not a fan of this mascara, sebenernya aku amazed karna dia natural gitu lentikinnya bukan tipe mascara yang nyatuin bulu mata (bnr bnr kepisah)??? wkwkkwkw dan lentikinnya ada bgt! tapi pas aku pulang ternyata aku baru sadar kalo dia smudging:( gasuka wkwk plusnya gampang di bersihin

icha_hdnti

21 Sep 2024

icha_hdnti recommends this product!

Kali ini produk xiu xiu, pertama kali pake produk ini pas masih sekolah karna harga nya murah plus bikin bulu mata cetar membahana, waterproof juga ga luntur walau kena hujan badai wkwk ngangkat bulu mata jadi lentik, aku pakai xiu xiu yang hitam ada juga yg case nya pink tapi belum pernah coba sih

Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-48e866b5-c90f-47c4-8c31-f39f8710e9cc
Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-dc30ce38-580d-462d-b76e-bd295955444b
Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-4eeeca4a-1deb-4016-963d-b56a857e5e67

aisyhrsdy

19 Sep 2024

aisyhrsdy recommends this product!

maskara murah tapi bagus bangettt. ngga menggupal pas di apply ke bulumata. padahal aku kalau pakai maskara bar-bar banget di dobel-dobel terus. aplikatornya pas ngga terlalu besar atau terlalu tipis. bulumata tetap naik dan ngga meleber di bawah mata meskipun di pakai seharian. sampai susah bgt buat di bersihin.🙃

Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-3e5af849-ae4e-4189-9423-29c5946540ee

mufidah2005

02 Feb 2024

mufidah2005 recommends this product!

baru tau xixiu punya maskara Segede ini, dan warnanya tuh pas banget GK gernjel3 gtuuu, harganya juga murah under 20 ribu, lagi liat2 di mitufaya ketemu maskara ini karena keliatan simple gtuu aku beli deh jadinya, dan worth it banget dikantong dengan harga segtuu

Hema_pelangi

08 Jan 2024

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

harganya murah banget under 20k dan lumayan bagus sih bisa melentikkan dan menambah volume bulu mata juga, dengan harga yang murah banget dan packagingnya juga bagus menurutku udah cukup bagus sih buat pemula, tapi sayangnya kalo kena air apalagi pas wudhu dia langsung luntur yang item item gitu

Uzispage

13 Dec 2023

Uzispage recommends this product!

Butuh mascara tapi juga harus hemat, akhirnya aku cari-cari recommend mascara di Twitter dan YouTube. Feel happy to find this product. volumizingnya bahkan bagus buat harga segitu dan waterproofnya gausah ditanya, bener-bener ga luntur sama sekali padahal udah keringetan dan dibawa hujan-hujan T-T

Xi Xiu Lovely Mascara Waterproof & Volumizing imgfdn-51a4f50f-76c4-4c73-9ef2-574d299869f8-2513825 1

Velv

04 Nov 2023

Velv recommends this product!

Ini tuh bagus banget buat naikin bulu mata. Bulu mata auto lentik pake mascara satu ini! Mana harganya murah lagi, affordable bgt. Mascara sebagus ini cuma 20 rb harganya🥲 gils bisa bantu volumizing dan nge lift bulu mata juga, kaya pake bulmat palsu jadinya huhu bagus bgt pokonya!

twinkletoes0914

02 Nov 2023

twinkletoes0914 recommends this product!

one of my fav maskara dari sekian banyak, udah harganya yang murah bangettt, terus maskaranya emang bener buat bulu mata jadi nambah volum gitu, tapi minusnya sama maskara ini ketika dibuka dia kaya bleber gitu kemanamana, tapi itsokey gapapa

Purchase Point : shopee