3.4
02 Nov 2024
Kikio_Jung doesn't recommend this product!
Nyoba yang ini karena pas beli yang varian Devine bagus. Dan diantara semua cuma ini yang lagi Diskon. Packaging simlple metal gitu okelah, Efek pemakaikannya bagus tapi sayang klaim waterproof nya ga sama sekali. Susah kering dan suka bleber jadi item semua ini mata. Ga aku pake lagi aku hibahkan ke temenku. Ga bisa di pake aktivitas sibuk
19 Sep 2024
aisyhrsdy doesn't recommend this product!
maaf yah, tapi dari beberapa maskara xi xiu yg aku coba cuman ini yg yg ga bakal aku beli lagi. soalnya pas aku pakai malah bleber banget di bawah mata. berasa punya mata panda. padahal ngga kena air sama skali. aplikatornya cukup nyaman dipakai.
06 Jul 2024
lazhimah doesn't recommend this product!
Maskaranya biasa aja buat bulu mataku ya g kayak turun hasilnya ngga tahan lama jadi ketahanannya kurang dari ekspektasiku ketika seliweran di beranda beberapa sosmed. Beli saat promo, ngga berniat repurchase. Masih tahap cari produk lain sih
09 Nov 2023
fiioleta recommends this product!
sebenarnya dul udh prnah pake merek xi xiu, maskara yg packagingnya pink, itu bagus parah, dan menurut ku yang ini gak kalah bagus, lumayan easy di aplikasi di bagian mata, untuk dari desain sikat maskaranya lumayan okay, cuma pas udh dipake kudu sabar ngeringin nya, soalnya dia agak lama ngering di aku, but overall okay, lumayan waterproof untuk harga yang murce ini❤
16 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
maskara ini tuh punya packaging yang warnanya gold terlihat mevvah ... brushnya itu agak gede dan berfungsi memberikan efek volumizing dan hitam pekat di bulu mata... harganya terjangkau dan cocok banget dipake buat daily.. menurutku dia kurang tahan lama seharian sih..
03 Sep 2023
angelia_diy recommends this product!
maskara nya bagus, bikin bulu mata panjang, tebal, dan lebat. harganya murah juga, under 30ribuan jadi cocok banget buat kantong2 kere guys 😥😥 tapi ciyus sesuka itu maskaranya. awalnya mikir kurang sih karena murah kan ternyata bagus kok rekomendasi banget
02 Sep 2023
arvhye recommends this product!
gak luntur awet tahan lama,,aplikator sangat mudah di gunakan ,ingat ,tidak lengket ,pokokx selalu langganan buat beli maskara dr brand xiu xiu pokox sllw ter recomend tidak pernah menyesal pakai produk maskara dari barand xiu xiu prodak always the best
Purchase Point : Transmart