2.5
18 May 2018
Pengen nangis kalo inget produk ini, gampang luntur, ngegumpal juga, ga bikin improvement apa-apa di bulu mata, yang ada, kalo smudge sampe ke deket mata tuh, pedih gitu jadinya. Aplikatornya juga kegedean kalo menurutku ya, kecolok mulu ya Tuhan, sakit
24 Dec 2017
Gila ini maskara tergabanget ampun deh udah ngeaplikasiinnya sakit banget dimata cuma bikin mata berair,udah gt ga ngelakuin apa apa juga di mata aku. Nyesel banget beli ini cuma tergiur lagi diskon kena 50rb aja kualitas gabanget!!!?
08 Aug 2016
Gw beli mascara ini karena basically gw nggak suka mascara waterproof, dan mascara ini nggak waterproof. Hasilnya natural sih, bagus buat dipakai sehari hari. Claimnya kan nambahin volume ya, tapi menurut gw nggak sih..malah efeknya lebih buat manjangin. Tapiii sayangnya formulanya tuh basah banget, gw pake mascara ini selalu berantakan padahal udah hati2 banget pakenya. Dan keringnya pun agak lama.
30 Apr 2016
Beli ini di watson karena nyari mascara non waterproff n karena harganya yg murah.untuk membersihkan cukup sambil cuci muka aja ,mascaranya langsung hilang dan ga membekas di bawah mata.untuk pemakaian,tidak mengumpal,tidak ngefek memberi bulu mata volume,dan waktu diaplikasi lama keringnya,mesti dikipas2 dulu supaya cepat kering.
12 Dec 2015
this is my honest review; well harganya tergolong terjangkau dan gampang dicari di mana aja. untuk beberapa kali pemakaian pertama sih satisfying banget tapi waktu ditinggal sekitar cuma seminggu langsung banyak clumps dan cepet bgt kering :(
09 Dec 2015
Sudah pakai produk ini selama 1 bulan, my very first Wet n Wild mascara.
Pro :
- Gak nggumpal, mau dilapis berapapun tetep cantik
- Buildable, mau natural atau party look, hasilnya keceh
- Waterproof but i found it a little tricky to remove, dikiiit aja tapi, so no big deal hehe
- Lumayan muraaah
- The package, OMG, it's yelloooww, bikin ceria vanity yang didominasi eye products yang kemasannya hitam hahaha (shallow reason, i know)
Cons :
none