Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp. 61.000

4.4

252
153
48
9
6

468 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril doesn't recommend this product!

7 hours ago

Beli maskara ini karena banyak yang bilang kalo maskara dari wardah ini bagus banget. Jadi ketika memutuskan beli aku berekspektasi tinggi, tapi ternyata hasilnya tidak sesuai ekspektasi. Paling suka sama packaging maskara ini karena dia ramping, panjang, dan kelihatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

a day ago

pacakgingnya super cakep aku suka. formulanya lumayan bagus buat nebelin, manjangin, sm lentiknya dapet. awet banget juga efeknya. sayang banget dipakai lama2 bbrp jam agak mbleber dibawah mata. apalagi klo kena air, huhu padahal bagus dan gak mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nafnii

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nafnii recommends this product!

2 days ago

awalnya cuma penasaran sih kok banyak yang bilang bagus, dan mbuktin sendiri emang bagus banget, tahan lama banget, bikin bulu mataku bisa kelihatan tebel dong tapi ngak berat, teksturnya kering ngak lengket, termasuk murah sih dengan produknya yang bagus menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ThiaRF

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

3 days ago

Dapet hadiah mascara ini dari saudara. Setelah dicoba, ternyata mascara ini baguuss bangeettt.. ringan dipake, trus bisa manjangin dan ngelentikkin bulu mata. Mascara ini juga gak ngegumpel saat dipake, jadi bulu mata keliatan lebih natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

chelsiatiaradifa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

chelsiatiaradifa recommends this product!

30 Mar 2020

Aku suka banget sama maskara ini karena dia cukup ringan, kadang ga berasa kalo lagi pake maskara. Dia cukup tahan lama di mataku bisa tahan seharian. Kalo pake ini aku selalu jepit bulu mataku dulu pake metode korea gitu dan combo itu jadi bikin bulu mataku lentik, teb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Charinci

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Charinci recommends this product!

28 Mar 2020

Kalau mau cari mascara affordable, pokoknya aku rekomendasiin ini!! Gampang dicari, bersahabat sama kantong mahasiswa atau make up newbie dan hasilnya bikin bulu mata cetar, awet pula! Tapi agak tricky biar gak gumpel dipakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Maskara ini pas awal pemakaiaan emang bagus sih, bulu mata lentik dan lebih tebal gitu. Spoilee brush-nya juga kurang bagus jadi banyak isinya yang menggumpal. Nah setelah beberapa lama malah gak waterproof dan kalau lagi berada di tempat panas atau keringetan, maskara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

RaM_elt9

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

RaM_elt9 recommends this product!

14 Mar 2020

mascara yang paling aku suka banget! menurutku, tanpa penjepit aja dia udah lentik banget, padahal bulumataku gak yang panjang banget. so yeah, mascara ini ngelentikkin dan manjangin, jadi menurut aku cocok sih buat yang bulumatanya agak pendek. mascara juga waterproof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

13 Mar 2020

saya suka itu sih sama produk ini karena produk ini itu bisa dibilang up dari mulai natural sampai yang tebel banget tapi biasanya aku pakai ini buat kondangan aja karena dia itu cenderung ke gampang untuknebelin dan melentikan bulu mata jadi aku pakai di acara formal a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anantamajasmine

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

anantamajasmine doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

awalnya beli asal aja krn mau ke kondangan, pilih ini karena murah eh ternyata pas dipake bagus kok, dia ga gumpal atau bikin bulu mata nyatu gitu, jadinya misah misah dan keliatan natural, di aku ga terlalu bikin volume tapi cukup sih kalo buat daily mah, dibersihin ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next