Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp. 61.000

4.3

343
219
82
12
7

662 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

Azhari doesn't recommend this product!

Mascara yang so so, ngasih volume ke bulu mata, jadi thick, tapi cenderung gampang clump. Sangat waterproof, dan dibersihinnya kudu pake eye makeup remover biar bisa bersih total. Saya coba pernah bersihin pake micelar water, cleansing oil, atau milk cleanser, masih kurang bersih. sisa²nya jadi smudge di sekitar mata, walaupun 1st cleanser itu udah dibilas pake face wash.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Pas masih kerja aku pake ini. Tahan lama banget padahal udah keringetan dari pagi sampe siang. Dipake wudhu ga bikin item2 di sekeliling mata kayak mata panda. Bulu mata jadi cetar setelah pake ini. Rekomen banget lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

suka sih sama maskara ini bisa buat bulu mata lentik stay gitu tahan lama gk ngegumpal waktu di aplikasiin warna nya jg item banget buat wudhu jg gk bleberan sih tahan lama jd rada susah di bersihin nya harus pake oil sih biar bener" bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2021

dwikariri recommends this product!

ngerasa telat banget selama ini baru ketemu produk ini, setelah sebelumnya udah coba berbagai macam mascara dari berbagai merk&seriesnya, aku akhirnya ketemu sama mascara ini yang bikin bulu mata aku tahan banget lentiknya seharian, aplikatornya cukup ramping&nyaman digunakan untuk bulu mata aku yang pendek dan tipis. Setelah beberapa produk yang aku coba selalu beleber ke bagian bawah mata walaupun sudah ada claim waterproof, ini yang sama sekali gada stain dibawah mata. Super waterproof&smudgeproof!!! Highly recomended untuk pejuang bulu mata pendek, tipis&letoy seperti bulu mataku haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

12 Aug 2021

dinasaura recommends this product!

Maskara ini performanya cukup bagus. Lightweight, kayak ngga berasa pake maskara. Sama sekali ngga menggumpal, waterproof, dan warna hitamnya pekat. Kemasannya juga elegan banget. Tapi produk ini kurang sesuai sama klaim yang menyebutkan kalau formulanya volumizing dan curling. Menurutku maskara ini lebih ke arah lengthening sih. Bentuk sikatnya lurus dan meruncing di ujungnya, tipikal maskara-maskara lengthening banget. Ada sih kemampuan volumizing-nya, tapi bukan yang bisa bikin bulu mata kelihatan bener-bener tebal. Kalau kemampuan curling, kurang tau karena aku selalu pakai penjepit bulu mata dulu. Otomatis pakai maskara merk apapun bisa lentik. Overall, maskara ini worth to buy kalau pengen hasil bulu mata yang panjang natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

dyana_subuh recommends this product!

woelaah mantap kalii ni maskara sesuai lah sm harganya hehehe , bagus bangeett d bulu mataku lentik sekali💞 + hitam cantik bangett ngga belobor kemana mana , nggak berat juga dipakenya , waterproof jugaa , bulu mata terlihat lebih banyak 😁❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

nadaannisya recommends this product!

maskara yg lumayan bagus sih krn bikin bulu mata panjang dan bnr ky claim namanya bervolume meskipun ga bgt. cuma ya tetep pake maskara ini hrs dijepit dulu bulu matanya biar lentik dan klo udh dipake wudhu itu lentik bulu mata ilang😂 bagusnya klo dibawa wudhu ini maskara ga bleber ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2021

erizaarahmi doesn't recommend this product!

Bulumata aku tipe yang panjang tapi ga lentik dan susah bgt buat naik :( Maskara ini ga buat lentik sama sekali tapi manjangin, warnanya juga hitam pekat buat bulumata keliatan lebi tebel! Buat ngilangin nya lumayan susah! Aku saranin buat langsung pake balm/ oil cleanser langsung ilang kok 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2021

albaabar recommends this product!

bulu mataku tipenya pendek dan ga lentik, pake ini lumayan buat efek lebat in bulu matanya, kalo melentikkan sih belum ya. kadang ku campur sama yang bisa melentikkan kadang juga ku pakein ke alis biar keliatan rapih dan ku malah suka kalo makenya dialis 👌🏻 repurchase? udah 2 kali beli sih, cuma mau explore yang lainnya juga deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

chitanggini recommends this product!

Aku suka siih sama mascara ini bener2 bikin bulu mata aku keliatan lebih tebel, mata lebih kebuka, dan waterproof.. Cumaa yg aku ga suka, dia susah banget di bersiinya, sampe cape ngurek2 mata.. Tetep masih ada sisa mascara nya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next