Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp. 61.000

4.3

328
209
79
12
6

633 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

desielysa recommends this product!

Maskara yang enak banget dipake. Warna nya intens ga gumpal sama sekali. Bikin bulu mata jadi panjang dan bervolume. Ga gampang luntur juga walaupun keringetan atau kena air. Aku sih lebih suka yang ini dari pada yang perfect curl long lasting.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

evitamuftiah recommends this product!

Aku sebenernya penaran banget sama berbagai macam modelan maskara, dan kebetulan lagi diskon gitu akhirnya aku take it. Untuk aku pribadi yang masih seorang pelajar sih itu terlalu tebel dan keliatan banget untuk pemakaian sehari hari. Untuk aku sih ini lebih untuk ke acara acara gitu baru bisa bagus banget. Karna si maskara ini tuh bikin bulu mata langsung badai banget, keliatan berisi dan berfolume + ini bikin mata jadi lebih panjang gitu karna sepertinya ada fiber nya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

inneprestiana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

inneprestiana recommends this product!

maskara satu ini mng bgus banget bisa memberi efek panjang ke bulu mata juga awet bngt di pakek buat wudhu pun juga gak hilang sma sekali tapi yang aku kurang suka maskaranya selalu gumpal :( dari segi harga lumayan murces juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asaamawaddatan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

asaamawaddatan recommends this product!

bagut baats parahh... kenak wudhu berkali-kali bulu mata tetep ngejegrak lentik hitam tebal aduhaii... bagus lah pokoknya.. tapi namanya produk waterproof ya agak susah yee d hapusnya, harus pakek oil atau micellar yg ada oilnya atau eye n lip makeup remover.. tapi yaa baguss dia tahan badai berarti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

maskara ya bagus bgt di bulu mata gw jadi lebih ber volume dan beri efek kaya pakai bulu mata palsu dan yg pasti tahan lama juga kena air gak luntur luntur dan bentuknya yg lucu bgt di tambah lagi teksturnya yg mudh bgt di aply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

16 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli ini karena keracunan Biya. Efek manjangin dan nebelinnya oke banget sih. Tapi aku bukan penggemar maskara menggumpal dan mirip jaring laba-laba....pe er nya lagi ngebersihinnya lama. Aku lagi berjuang ngabisin maskara ini. Sayang banget padahal harganya murmer dan kemasannya elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa doesn't recommend this product!

mascara ini kurang cocok di aku. untuk efeknya sendiri lumayan siih kasih volume, bikin keliatan lentik dan panjang tapi sayangnya di aku kalo udah kena air dia jadi rontok-rontok gitu (flaky) ke bawah mata, selain itu dia juga kurang cocok untuk mata aku yang lumayan sensitif karena bikin pedih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindy_99

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Apr 2021

cindy_99 recommends this product!

manjangin & nebelin, bisa banget buat yg bulumatanya pendek ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............ ............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

aijmara

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2021

aijmara doesn't recommend this product!

Sebenernya finishnya bagus ga ngegumpal gitu. dia ga ngasi efek curl yg banget banget. Dan smudgenya parah bangettt! bersihinnya susah. baru dipake 2 jam udah luntur kemana manaa. coba aja lebih waterproof pasti perfect banget. aplikatornya juga nyaman dan pendek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

pusspt recommends this product!

beli bundling sm eyelinernya jd cuma 100ribuan gitu. disclaimer bulu mata ku itu tipis, pendek, dan ga lentik. pake ini lumayan nebelin dan manjangin, tp gabisa nahan lentiknya. di pake berlayer2 sebenernya aman sih, ga jd clumpy gitu. aplikatornya jg enak ga terlalu gendut dan gede jd masih bisa dipake buat dibulu mata bawah. yg aku kurang suka cuma dia tipe yg kl dibersihin jd bikin bawah mata hitam, smudge gitu bukan tipe mascara yg rontok. padahal aku udh bersihin pake cleansing balm dan diulang sampe 3x + micellar water + facial wash, tp gatau kenapa tetep paling susah dibersihin smudgenya. jd jarang bgt aku pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next