Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara - Beauty Review

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

pocangel_ika

Oily, Light, Neutral

20 Dec 2024

pocangel_ika recommends this product!

Pakai ini karena dapet sample produk. Suka sama produknya, cepat kering dan aplikatornya gampang digunakan. Bulu mata Aku bukan tipe yg tipis, tapi emang udh lumayan tebal, jadi pakainya cuma buat rapihin aja. Tahan lama di muka aku makanya bersihinnya butuh effort. Suka si untuk acara yang butuh lama di luar, jadi ga perlu touch up

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-d73cada3-3ce3-4c21-849b-955413dafe7e

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

18 Dec 2024

mochihoshi recommends this product!

ternyata termasuk mascara yang bagus, di aku yg bulu mata nya susah lentik dan gampang turun, bisa bikin stay cukup lama dan hasilnya kayak lashlift. Bukan yang hitam pekat tp justru aku malah suka karena bener2 natural hasilnya sampe jd mascara daily aku skrng, volumizing nya oke. Gak clumpy dan dia waterproof! Tapi minusnya susah banget dibersihin aku udh pake cleansing oil dan cleanser masih ninggalin bekas jd harus di swipe lg pake micellar water.

chsyana

05 Dec 2024

chsyana recommends this product!

Aku pertama kali untuk memakai maskara Wardah ini kelihatan lentik, tapi hitam maskaranya kayak terkelupas gitu dan panjang bulu mata deh soalnya aku memang tidak pernah memakai make-up artist ini dan selalu saja tidak mengerti caranya. Tapi aku lebih suka makeup ala idol K-Pop ataupun aktris Korea Selatan sih daripada makeup sendiri. Kalaupun ada jasa riasan pengantin dan riasan wisudawati memang butuh uang dan mungkin lebih banyak urutan riasan ini. Mungkin sebelum pakai makeup harus pakai skincare basic dulu deh

Sisil0210

05 Dec 2024

Sisil0210 recommends this product!

Jujur waktu pertama kali cobain Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara wah syokkk! Salah satu product wardah yang aku suka, mascara yang gampang melentikkan bulumata, awettt dan transferproof! Dari segi hargapun affordable masih cocok dikantong!

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-cbeea5b6-1aa9-4cc6-9800-7cf3b4186445

Nestichan

05 Dec 2024

Nestichan doesn't recommend this product!

Setelah beberapa kali aku coba pakai, ini lumayan waterproof sih, tapi minusnya rada bleber gitu, dan agak lama nge-set nya. Aplicatornya juga tricky. Trus aku sempet ganti produk dan gapakai produk ini beberapa bulan, pas aku mau pakai lagi eh udah kering, jadi kayaknya kurang awet deh

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-59eed9d1-6a55-46a4-9194-6e63790f6c63

audit

14 Nov 2024

audit recommends this product!

The real mascara yang bisa bikin bulumata lentik dan membahan barbanero. Aku suka banget sih sama mascara yang bikin bulumata lentik, bervolume, panjang, dan ini salah satu rhe best mascara yang aku punya. Ga bikin glumpy juga dan smudegeproof juga. Mascara ini udah abis dan bakal aku repurcashe pas di jxb nanti

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-f4651413-0abd-4d34-a379-10a9767fde11

princessndy

01 Nov 2024

princessndy recommends this product!

Baru setahun pakw produk ini, sebelumnya Aku pake dari maybeline , tapi karena kepincut sama mascara wardah ini jadi penasaran coba.
Awalnya ga expect bakalan tahan lama, tapi pas apply ternyata waterproof , kalo ga di cleansing ber step step bakalan stay terus di bulu mata . Cocok buat yamg butuh make up stay on point. Buat bulu mata ku jadi lentik dan lebat tapi ga berat pas di apply seharian pun. Pokoknya pakai mascara ini jadi ga perlu pale bulu mata palsu deh... suka banget, lentik, lebat, tapi ga luber, trus rasanya ga abis abis deh uda mw setahun dipake,tapi ya gitu bersihinnya susah harus dounle cleansing jangan malas karena ampe besok juga tetap stay dia kalo cuci muka doang.

risyafahira06

Oily, Medium Dark, Warm

01 Nov 2024

risyafahira06 recommends this product!

Pertama kali beli maskara itu ya punya wardah ini, waktu di coba emang jadi nampak lebat dan tebal bulu mata kita. Dan lebih syuka nya itu karna dia gak terlalu tebal gitu (macem nek lampir) udah setahun dipake gak habis-habis, sampai udah mau kering

tetalicu

31 Oct 2024

tetalicu recommends this product!

salah satu maskara yang bagus banget kena air juga engga luntur bener bener waterproof udah repurchase beberapa kali juga dan tetep jatuh cinta sama hasil pemakaian maskara ini,aplikatornya juga pas ga begitu besar pokokonya i love this product

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-c4485865-5437-4850-bcd6-eb498b5aef2e

ameisya

28 Oct 2024

ameisya recommends this product!

I have heard a lot of good things about this product dan ternyata memang benar! Aku suka karena dia tidak mudah gumpal yang bikin bulu mata terlihat spider-y, juga karena kemampuannya buat bulu mata terlihat lebih panjang natural. Sebagai tim no makeup-makeup, maskara ini kasih hasil yang pas banget.

Aku juga pernah kok pakai maskara ini untuk acara formal, dan bisa juga di buildup supaya hasilnya lebih cetar. Tapi tetap dalam spektrum yang lebih natural ya—maskara ini engga bakal bikin bulu mata jadi kelihatan super voluminous. Efek volume-nya just right.

Wand dan bristle-nya panjang, jadi nyaman digunakan dan gak gampang kena kulit. Packaging-nya slim, jadi sleek aja untuk dibawa-bawa dan enak dilihat. Aku rasa ini salah satu maskara lokal yang oke karena versatility-nya yang kusebutkan di atas. I think you should try!