Wardah EyeXpert Volume Expert Mascara - Beauty Review

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

princessndy

princessndy recommends this product!

Baru setahun pakw produk ini, sebelumnya Aku pake dari maybeline , tapi karena kepincut sama mascara wardah ini jadi penasaran coba.
Awalnya ga expect bakalan tahan lama, tapi pas apply ternyata waterproof , kalo ga di cleansing ber step step bakalan stay terus di bulu mata . Cocok buat yamg butuh make up stay on point. Buat bulu mata ku jadi lentik dan lebat tapi ga berat pas di apply seharian pun. Pokoknya pakai mascara ini jadi ga perlu pale bulu mata palsu deh... suka banget, lentik, lebat, tapi ga luber, trus rasanya ga abis abis deh uda mw setahun dipake,tapi ya gitu bersihinnya susah harus dounle cleansing jangan malas karena ampe besok juga tetap stay dia kalo cuci muka doang.

risyafahira06

Oily, Medium Dark, Warm

01 Nov 2024

risyafahira06 recommends this product!

Pertama kali beli maskara itu ya punya wardah ini, waktu di coba emang jadi nampak lebat dan tebal bulu mata kita. Dan lebih syuka nya itu karna dia gak terlalu tebal gitu (macem nek lampir) udah setahun dipake gak habis-habis, sampai udah mau kering

tetalicu

31 Oct 2024

tetalicu recommends this product!

salah satu maskara yang bagus banget kena air juga engga luntur bener bener waterproof udah repurchase beberapa kali juga dan tetep jatuh cinta sama hasil pemakaian maskara ini,aplikatornya juga pas ga begitu besar pokokonya i love this product

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-c4485865-5437-4850-bcd6-eb498b5aef2e

ameisya

28 Oct 2024

ameisya recommends this product!

I have heard a lot of good things about this product dan ternyata memang benar! Aku suka karena dia tidak mudah gumpal yang bikin bulu mata terlihat spider-y, juga karena kemampuannya buat bulu mata terlihat lebih panjang natural. Sebagai tim no makeup-makeup, maskara ini kasih hasil yang pas banget.

Aku juga pernah kok pakai maskara ini untuk acara formal, dan bisa juga di buildup supaya hasilnya lebih cetar. Tapi tetap dalam spektrum yang lebih natural ya—maskara ini engga bakal bikin bulu mata jadi kelihatan super voluminous. Efek volume-nya just right.

Wand dan bristle-nya panjang, jadi nyaman digunakan dan gak gampang kena kulit. Packaging-nya slim, jadi sleek aja untuk dibawa-bawa dan enak dilihat. Aku rasa ini salah satu maskara lokal yang oke karena versatility-nya yang kusebutkan di atas. I think you should try!

naara290

28 Oct 2024

naara290 recommends this product!

Awalnya beli ini sebagai ikhtiar beralih ke produk lokal karena alasan yang gaperlu disebut di platform ciwi-ciwi sharing kecantikan begini yah.
Sekarang jadi mascara sehari-hari buat kerja.

Dia tuh mascara yang basah, udah 6 bulan lebih tapi masih tetep lembab & berlimpah produknya. Ga ngerti juga, ini kayak nggak kering-kering.
Dia agak bikin clumpy tapi aku justru ngincer itu karena bulu mataku ini gak perlu lengthening melainkan perlu volumizing. Ketahanan aku kasih 3/5 karena sore-sore biasanya udah sedikit "layu" tapi masih tetep bejigrak, makin keliatan natural. Waktu dibersihin juga relatif gampang dibanding mascara waterproof lainnya.

Worth to try kalo bulu mata kalian panjang tapi tipis.

Ayu_Widyawati

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Oct 2024

Ayu_Widyawati recommends this product!

Pertama kali pakai ini karena dibeliin kakak, selebihnya beli sendiri. Gila maskara paling bagus yang pernah aku pakai, gak bikin mata perih karena aku sering banget iritasi sama maskara, dia bikin bulu mata ku yang gaib ini ada bentukan nya. Bikin lentik dan lebat jadi cantik banget rasanya. Gak pernah beli maskara lain lagi setelah pakai yang ini.

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

21 Sep 2024

hanaalfh recommends this product!

di aku ngaruh untuk lengthening dan volumizing! bulu mataku aslinya udh panjang tapi lurus, dia bisa bantu curling saat produknya dipake tanpa harus pakai penjepit. terasa ringan di mata. lumayan cepet ngeset, walaupun PRnya aku suka kotor pakenya karena aplikatornya yang agak besar menurutku. aplikatornya ngga bikin bulu mata nempel satu sama lain. aman untuk dipake beberapa layer juga. dengan formulanya yang sekarang tuh harus lebih ekstra cleansingnya karena waterproof

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-e51d53d5-2eca-4db5-8cef-a77eb71ab35c
EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-6b139e15-8ef0-4b6d-82df-5a0b206d7d38
EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-8be794b1-1df7-4051-82b0-e074b38bba92

jehanfaulia

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2024

jehanfaulia recommends this product!

maskara andalan! bikin cantik bulu mata tanpa harus pake penjepit bulu mata, gokiiil!! cetar banget jadinya bulu mata aku🥰 bevolume, tambah panjang, dan bikin makin lentik tanpa penjepit bulu mata! oiyaa waterproofnya jangan ditanya lagi! cetar pooool

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-0c9fac78-bdcd-4e23-be8b-2a7b22db93e6
EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-b1320acc-8c87-4fee-9c9f-cf21fe9aa3d0
EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-16f7b61d-f5c2-4665-9087-bda46cf86d17

alifyayuniar

16 Sep 2024

alifyayuniar recommends this product!

Mascara yang bikin on bnagett, kaya pake extensions, 3x apply bikin makin tebel dan sangat sesuai dengan claim nya yaitu volume. Gak ngegumpel juga pas dipake, cuma pr nya pas mau bersihin karena harus extra, sangking tebel nya ini mascara

EyeXpert Volume Expert Mascara imgfdn-54f3fda0-082a-4067-b0b1-6387ecd73987

dinizah

05 Sep 2024

dinizah recommends this product!

Aku pakai ini karena ini ada dirumah, punya ibu, aku suka sihh dia bikin volumizing, bikin bulu mata jadi lebih item, tapi kalo udah lama produknya terus baru kita pakai lagi dia tu gumpal bangett, dan kalo misal makeup dari pagi, terus sorenya pasti agak luntur yang bikin bawah mata item, sebenernya love hate sih wkwkwk, tapi dia entah kenapa bikin bulmat aku rontok, tapi kalo dibilang jelek gak juga, dia tahan banget seharian buat bulumata aku yang turun banget ini, dia bisa ngehold walaupun udah kena wudhu

Purchase Point : Punya ibuku