Wardah Perfectcurl Mascara - Review Female Daily

Wardah

Perfectcurl Mascara

Rp. 62.000

3.1

55
122
169
100
35

481 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabila96

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Nabila96 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

ini maskara pertama dalam hidup, tapi sangat sangat bikin bulumata keras, dan cepet bgt luntur kena air wudhu, dan bahkan keringetan aja udah keliatan lunturnya, pernah gamau lagi make mascara grgr si dia ini, sampe akhirnya ketemu mascara yg lain yg lebih friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekamartianingsih_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ekamartianingsih_ doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

kurang suka si sama maskara ini. formula nya terlalu basah. abis gitu warna nya hitam pekat. dan dia itu agak susah dibersihin. malem udah dibersihin sebersih mungkin tapi tetep aja pagi nya masih keliatan item item dibawah mata kek mata panda kelunturan gitu, jelek ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

seobaby

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

seobaby doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Maskara yang dalam percobaan pertama langsung gagal 😭 Kurang cocok sama formula maskara & bentuknya. Cepet clumpy & terlalu pekat di bulu mataku, jadi berasa berat. Gampang rontok juga. Harus sering-sering ngaca kalo pakai maskara ini, buat bersihin rontok-rontok di ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

sebenernya bagus sih lumayan bikin bulu mata aku jadi sedikit lebih nampak water proof iya juga cuman pas lagi di bersihin itu ya susah nya minta ampun walau udah di bersihin besok pagi bangunmata dah kaya panda lunturan ya ini

0

widaamelia1

Dry, Light, Cool, 19 - 24

widaamelia1 doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

aku kurang suka si karena aplikatornya agak susah buat di pakainya, bikin lentik di bulu mata, warnanya juga hitam pekat, waterproff tapi gatau kenapa kalau dibersihin gtu makeupnya rada hitam di bawah mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

honaleva doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Aku kok kurang suka ya sama produknya karena formulanya terlalu basah. Jadi ketika diaplikasiin, kita harus nunggu agak lama dulu baru dia kering. Terus produk ini susah buat di build up, jadi kalo diapply lebih kedua atau ketiga kalinya biasanya langsung clumpy. Very h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

23 Jul 2020

cukup bikin "curl" asal bulu matanya dijepit dulu pakai penjepit sebelum dipake. mascara ini ringan bangeet dan rasanya ga kayak pake maskara (aku suka maskara yang kayak gini). gampang dihapus juga pakai oil based cleansing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessielvina_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jessielvina_ doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Sorry bangett, tapi emang produk ini bukan aku banget. Karena mascaranya ngegumpal banget pas diaplikasikan trus dia gak bikin bulu mataku lentik jadinya malah keras dan super susah diapus dan setelah diapus pun bawah mataku jadi hitam banget mungkin karena waterproof k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anna1996 recommends this product!

19 Jul 2020

Ini sebenernya hubungan cinta dan benci sama maskara ini.Cintanya dia bener-bener waterproof dan bener-bener bisa buat volume jadi cantik banget..Bencinya susah banget di bersihkan dari micellar water sampai baby oil gak ada yang bisa bener-bener bersihkan secara sempur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

18 Jul 2020

beli ini karena emg mau foto buku tahunan sekolah, dan emg suka aja sama rangkain produk wardah. menurutku aplikatornya enak bgt, dan emng bisa mengisi volume bulu mata, jd makin lentik bgt parah😂, waterproof juga. dan ampe sekarang masih tetep awet ngga abis-abis pdhl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next