ADD

Wardah

Perfectcurl Mascara

Rp. 62.000
3

328 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

80

3 Stars

113

2 Stars

75

1 Star

29

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Maskara ini enak dipakenya..aplikatornya enak melengkung gitu..tp maskara ini hanya memanjangkan aja tnp melebatkan..trus efek memanjangkannya kurang tahan lama..hrganya lumayan sih..g murah dan nggak mahal juga..gmpanh juga didapatkan dimana aja...

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

beli ini karna keracun sama temen dan waktu itu lagi pengen yang waterproof. dan ternyataaa ini sangat sangat sangat waterproof. sangking waterproofnya sampe2 aku susah bersihinnya wkwk makanya aku jarang pake maskara karna males banget bersihinnya susah. tapi mungkin kalo aku pake micellar water ga bakal sesusah itu kali ya hehe

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

lupa ngereview doih ni hahaha. maskara ini waterproff banget. aplikatorny juga enak tapi maskara ini agak lama keringny jadi kalo belum keling kena kelopak mata jdi nempel2 untuk ngebersihinny pun rada susah terus ngapa ya tiap make maskara ini bawah mata itu rasanya lsg itemm😂 jdi kyk orng ga tidur semaleman

female-daily-user-image
febrianana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Ini maskara sebenernya enak dipake, aplikatornya agak melengkung gitu jadi mudah aplikasiinnya ke bulu mata, cepet kering. Tapi, mungkin karena bulu mata aku pendek, jadi ga keliatan efek curlnya. Repurchase? No.

female-daily-user-image
endria

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Feb 2019

so so sihhh, soalnya bulumataku kan pendek banget jadinya ga terlalu pengaruh yang signifikan di aku warnanya aku suka sih, doi ni item pekat dan nggak smuge kalopun aku keringetan masalahnya karna formulanya nggak cepet kering jadi harus bisa kedip seminim mungkin kalo gamau cemong kemana mana selama nunggu kering tapi poin plus nya karena dia g... Read More

female-daily-user-image
nblhadm

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

Sebenarnya aku punya dia itu udah lama, dan ini pun juga dikasih 😂. Diaku dia rumayan gampang buat diaplikasikan. Aplikator nya termasuk tipe yang menurutku bisa dipakai buat semua jenis mata sih. Dia gak terlalu waterproof sih. Kalau waktu aku kasih second layer di bulu mata, dia langsung jadi agak ngegumpal2 gitu. Makanya aku kalau pakai dia pas... Read More

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

pertama kali nyobain maskara dari wardah.. di bulu mataku yang kalau kataku adalah bulu mata nelangsa memprihatinkan super pendek, dijepit pun nggak bisa :( maskara ini cukup melentikkan dan lumayan ada efek panjang -kelihatan punya bulu mata- dan hitam pekat. tapi nggak tahu aku yang nggak bisa pakai atau gimana yaa.. kalau dilayer pemakaiannya ma... Read More

female-daily-user-image
anggitprasty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Ini mascara pertamaku. Awal2 pas pakai mascara ini sih ya ngrasa nyaman2 ajaa soalnya blm nyobain mascara lain. Dia itu cukup melentikkan tapi sayangnya formulanyaa ituu gumpal waktu di apply. Jadi bulu matanya jadi menggerombol gituu dan kurang sukaa ajaa. Kalau kegores ke area bawah mata atau kelopak kataa susahhh bangett dihapusss meakipun dah p... Read More

female-daily-user-image
rahmannintia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jan 2019

maskara pertama dan masih bertahan di pouch makeup, enak dipakainya, aplikatornya juga gede bisa banget buah ngasih volume ke bulu mata tapi sayangnya susah kalaubuat aplikasiin ke under eyelash, dan enaknya nggak waterproof jadi gampang buat dibersihin, cuma kalau keringatan jadinya mleber mleber kayak mata panda.

female-daily-user-image
yayarahmuji

Dry

Light

Cool

19 - 24

28 Jan 2019

mascaranya canggih sih, bikin bulu mata lentik dan cepat kering. gak lebay kalau dipakai cuma dia agak susah ngilanginnya, padahal udah pakai remover khusus sampai pakai sesuatu yg oil based ttp aja masih berasa ada sisa hitam² dimata, itu cuma pas dibersihin yah susah bersihnya, kalau selama pemakaian sih gak ada masalah, gak luntur sama sekali, b... Read More

Prev
Next