Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

Rp. 62.000

3.2

83
169
228
117
41

637 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

putri1103 recommends this product!

di aku bagus parrrrraaaaah gak ngerti lagi, harganya affordable, trus bikin lentik tapi bikin bulu mataku jadi kaya ada volumenya gitu, mata aku jadi kaya "hidup" gitu dan dia tuh waterproof, packagingnya juga simple tapi agak gak enak si klo dipake daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

jxnexoxo doesn't recommend this product!

ini jelek banget parah, dipake cuma bertahan beberapa jam abis itu langsung luntur beleber sampe ke bawah bawah mata padahal aku jarang ngucek mata dan juga ga kena air. terus ini juga kalo kena air terus masuk mata perih banget lebih perih dari motong bombay. brushnya juga kegedean dan bulu bulu sikatnya terlalu besar jadi gampang kena kelopak mata dan ga bisa menjangkau bulu mata yg kecil kecil dan tersembunyi. suka menggumpal juga di bulu mata dan jadi nempel satu sama lain (kalo yg ini entah akunya yg ga bisa make atau emang karena produknya) repurchase? ofc no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

06 Sep 2021

Xiaomeimei_ recommends this product!

Awet banget gatau lagi deh sampe susah bersihinnya jadi harus pake cleanser yang mengandung oil baru bisa bersih tuntas ๐Ÿ’š waterproofnya oke banget 24 jam juga ga bakal ilang kalo di gw ๐Ÿ’š satu layer udah bikin panjang dan bervolume, super worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Livi

0

31 Aug 2021

chomiachns doesn't recommend this product!

Sebenernya hasilnya oke sih, bikin bulu mata keliatan lebih lentik, panjang, dan bervolume. Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii, yg bikin aku bete bgt ma produk ini tuh dia bleber ke mana2 sist kl kena air, terus kl masuk ke mata tuh perihhh. Aku pernah pake maskara ini buat jogging dan bener2 big disaster, bleber & perih pol:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

udah repurchase ini berkali kali , maskara waterproof yang awet banget, ada fiber yg bikin bulu mata terlihat panjang dan lebih tebal apalgi untuk dibulu mata bawah jadi terlihat kayak pakai false eyelashes. cuman emg terasa berat dimata dan agak perih jika masuk kemata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

19 Aug 2021

Annisamegadesss doesn't recommend this product!

aku kurang suka sama ini maskara karena suka bleber kalo kena air, tapi ini bikin bulu mata bervolume, dan terlihat lebat, cuma kurang sukanya gtu susah juga dibersihin malah bikin bulumata rontok saking harus effort buat ngilangin nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sempana

0

18 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Maskara nya cakep, natural. Aku suka. Dia bikin lentik, dia juga dipakenya gampang, engga belepotan kemana2. Cepet kering, dan tahan lama. Harganya masih oke, dan mudah didapat juga, karena pasti ada di toko2 makeup, maupun beli online.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

Wulandarisep recommends this product!

Sudah lebih dari 2x repurchase mascara ini. Bener2 bikin bulu mata keliatan tebel dan panjang :)) secinta itu sampe repurchase more than 2x :)) mmm... tapi untuk kedepannya pengen cobain produk mascara yg lain dulu sepertinya :((( heheheu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

novi_liany recommends this product!

gatau cinta banget sama mascara ini curl trs bikin mata jadi hidup berwarna no lebay dan bikin pd walaupun ga make up full coverage sumpah bulu mata aku tuu pendek btw tapi nyata banget pake ini... ini udah kesekian kali nya aku pake produk yang sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2021

evabilqistafdila doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena sedang ada diskon. Warna hitam pekat. Sekali apply bulu mata langsung terlihat tebal dan panjang. Tapi mascara mudah menggumpal, luntur saat dipakai wudhu, bau bahan kimia menyengat, mascara cepat kering walaupun kemasan tertutup rapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next