Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

Rp. 62.000

3.2

79
163
219
115
39

614 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Sebenernya suka sama aplikatornga karena slim gitu kan jadi gampang buat bulu mata bawah. Buat aku dia gak ngelentikin cuman bikin tebel aja. Gak harus pake berkali kali juga udah item , cuman kadang suka ngegumpal aja di bulu mata pas di apply. Btw susah banget dibersihin nya harus pake olive oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

Hannanazima doesn't recommend this product!

padahal berharap nya maskara ini bakal bagus banget pas dipake tapi ternyata cuma bagus aja๐Ÿ˜‚ di bulu mata aku dipake jadi kaya gumpal2 gtu dan bikin kurang wow padhal make nya dikit2 tp tetap aja kaya gumpal dan numpuk2 gtu rasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Maskara yang gak ada enak enaknya dipake. Aku beli ini karena dulu belum ngerti dan masih mau belajar. Kirain setelah pakai bulu mataku bakalan kelihatan cetar tapi gak! Suka luntur tapi lunturnya tuh kayak jadi buletan kecil disekitaran mata. Gak bisa bikin bulu mata lentik alias gampang turun biarpun udah aku jepit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nisnisa29

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

Nisnisa29 recommends this product!

yang lagi cari maskara waterproof ini recommended si menurut aku, karna waktu dipake emang bener bener bagus banget bikin volume bulu mata jadi lebat dan waktu kena air juga ga luntur, hihih tapi emang agak susah gitu waktu mau bersihinnya padahal uda pake micellar water. mungkin karna waterproof jadi harus extra bersihinnya๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

produk maskara ini di aku efeknya cuma bikin tebel tapi gak terlalu ngangkat sih, tapi ini karena banyak karbonnya jadi kalau berkeringat langsung item2 dibawah mata dong sebel liatnya, sebenernya aku gatau ini waterproof atau engga tapi di aku ini cepet banget lunturnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

24 Mar 2021

Felissya recommends this product!

ini bagus si aku suka pake ini punya mamah aku, bikin bulu mata badai gt kalo pake nya tebel tebel, bener benr waterproof dan bener benr tahan lamaa bangett, cuma pake nya klo ga hati hati suka beleberr sih. tp kayanya mamah aku suka bngt karena mascaranya ini terus, kalo abis pasti beli yg ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aiskhairani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

Aiskhairani recommends this product!

Ini mascara waterproof yang beneran waterproof sih kalo udah ngeset, seharian juga ga bakal luntur, warnanya hitam intens gitu, dan bikin mata jadi lebih lentik, aplikatornya melengkung jadi enak makenya, tapi yang bikin agak sebal tuh kalo d bersihin agak lumayan lama pdhal udah make micellar water, perlu make eye remover biar lebih gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

cseptilia doesn't recommend this product!

Bagusss malah bagus bangett ga buat bulu mata jadi ngegumpal dan ga kerasa berat ini tu emng bulumata bisa 3x lebih tebal dan lentikk tapi yang buat aku ga sukaaa sama ni mascara satuuuu kalau kena air atau pas cuci muka langsunggg lunturrr sampe hitam semua di lengkar mataaa jadi sereem dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Wardah eyeexpert perfect curl ini memiliki warna silver yang terlihat elegant, sikatnya rapat dan juga mudah diaplikasikan, dalam 3 kali swatch udah bikin bulu mataku terlihat lebih lebat dan panjang. Kekurangannya dia agak lama untuk kering, dan juga mudah luntur sehingga mengganggu penampilan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Aduh, ini maskara paling ngga banget. Gampang bleber di bagian bawah mata, padahal aku pakenya cuma di bulu mata atas. Udah gitu lumayan susah dibersihin dan selalu bikin mataku bintitan kecil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Untuk harga segitu, prefer maskara M*ybelline sih, kualitasnya jauh lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Saudara Swalayan

0
Prev
Next