Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

Rp. 62.000

3.2

78
158
213
114
38

600 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

ulfiiiaa recommends this product!

Sesuai klaimnya maskara ini bikin bulu mata jadi lentik dan sedikit menambah volume bulumata. Buat manjangin sih nggak yah. Alhamdulillahnya Dia gak menggumpal, terus aplikatornya mudahin kita ngejangkau bagian dalam bulumata. Maskara ini juga lumayan waterproof. Packangingnya simpel tapi cantik, harganya affordble, minesnya agak susah buat dibersihin😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Citra Kosmetik

0

salsabilanadia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

salsabilanadia recommends this product!

Mascara ini di aku lumayan ngaruh. Bikin menebalkan tapi nggak begitu memanjangkan. Tapi dia agak clumpy kalau cara pakainya di swipenya nggak zig zag dan jangan ditekan kalau nggak bakal clumpy. Di aku nggak begitu waterproof sih ya dan agak ninggalin smudge di area bawah mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Maskara ini cocok buat yg pengen bulu matanya lentik tapi ga kelihatan terlalu tebel. Hasilnya emang ga terlalu lebay kaya maskara biasanya yg menebalkan gitu, yg justru biasanya ga aku suka. Kalau maskara ini bagus gitu hasilnya kaya natural bulu mata kita lentik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

siskastnia25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

siskastnia25 recommends this product!

dari packagingnya dia rapet banget sih menurutku jadi ga bikin maskara cepet kering. dan ketika dipake tuh bener² melentikkan bulu mata dan buat bulumata panjang gitu. selain itu dia juga cepet keringnya. kena airpun masih tetep lentik yaa, cukup lama tahannyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rosellysy

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

Rosellysy doesn't recommend this product!

Jadi awalnya aku beli kan karna emang lagi butuh maskara, pas aku cobain bagus si. cuman pas sesudahnya susah di hapus terus malah jadi luntur padahal udah pake penghapus make up huaaaa jadi bawah mata hitam gitu karna maskaranya luntur. btw ini menurut ku pribadi ya hehe mungkin kalian bagus. repurchase? no😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Maskara ini lumayan bagus, warnanya intens banget. Dipakein ngga ngegumpal dan bisa bikin bulu mata lentik dan panjang banget. Lumayan waterproof kalo dibawa wudhu. Aplikatornya bengkok gitu jadi enak buat dipakein ke bulu mata di bagian dalam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sintiabdillah

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

sintiabdillah doesn't recommend this product!

Maskara ini suka ngegumpal, warnanya hitam pekat. Gak bisa tahan lama, di pake wudhu ikut luntur. Dan kalo dibersihin ninggalin residu item dibawah mata, jadi kayak mata panda :((( Pake ini karena dikasih temen, ku kira bagus ternyata zonk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

besleey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

besleey doesn't recommend this product!

nyoba pake punya sodara buat foto, susah banget dibersihkan, hrus ku kerik pelan" pake tangan krna gk punya remover dari wardah, jd hbis dibersihin ttp ada 😭😭 ada yg menggumpal juga pas ku pake. untung pinjem, nggak beli, hehehe tidak rekomen 😬

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

ini mascara yang waterproof dan cukup tahan lama, removenya gampang kalo pake cleansing balm atau oil sama seperti yg lain, gak bikin gatal mata,sedikit melentikkan bulu mata, untuk menebalkan dia bagus, halal, dan harga cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2021

juwita_ doesn't recommend this product!

teksturnya mudah menggumpal, sulit dibersihkan, harus dibersihkan pake eye n lip makeup removernya wardah. ada sedikit rasa perih/panas saat diaplikasikan ke bulu mata saya. karena teksturnya yang menggumpal, jadi lebih sulit digunakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next