3.2
19 Sep 2024
vik_olive doesn't recommend this product!
Maaf, tp agak kurang cocok sm mascara ini. Cepet bgt luntur pas dipakai, mana susah bgt dibersihkan pdhl uda double cleansing dan pakai baby oil. Jd perlu waktu dan tenaga ekstra utk bersihinnya.. Yaa plusnya cm tahan aja sih, anti badai.. Cm ya gitu, susah dibersihin
17 Sep 2024
Asmarita recommends this product!
Aku baru Nemu maskara yang anti badai banget sih, juara rekomendasi banget buat kamu soalnya aku Udah lama beli dan ngak abis-abis terus waterproof juga jadinya ngak bleber tuh jatuh kalau udah keringatan, bikin bulu mata juga tambah lentik banget
17 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
MASKARA NATURAL!
btw dia bagus ga beleber2 dan ga berat dipakenya buat bulmat, langsung lentik tanpa penjepit terus ga gumpal jugak sukak banget!
menurutku bagus buat eye look natural gitu hasilnya emang natural tapi bagus! applikatornya pendek jadi lebih gampang sih ga gumpal GAMPANG DIBERSIHIN PAKE CLEANSING BALM/WATER SIH
waterproof yes dia ga bleber kemana2 jadi aman, ohiyaa packagingnya baru jadi cakep elegan gitu hihi
31 Jul 2024
Julyblue recommends this product!
Aku nyobain ini karena pernah kerja di toko kosmetik dan liat produk ini sering dipake BA nya, akhirnya aku pake juga dan bagus. Aplikator nya lumayan gampang diaplikasikan dan pas ngeset itu cakep banget, waterproof dan ga bikin berat
03 Jul 2024
adinda_dm doesn't recommend this product!
Aku kesusahan pake mascara ini to be honest. Teksturnya terlalu encer jadi gampang bleber dan nempel2 dikelopak mata. Tapi pas udah kering dan ngeset cukup bagus, bikin bulmat lentik sampe soreee. Tapi menurutku masih lebih mantep yg eyexpert volume daripada si curl ini, terlalu encerrrr 😭🙏🏻
01 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Ini beneran eye expert loh. Maskara wardah yang bisa bikin bulu mata mendadak tebal dan curly ya tentu saja varian yang ini. Warna hitamnya ga cepet luntur. Sikatnya juga gampang diaplikasikan. Beneran bikin mata kelihatan lebih indah. Must try product
Purchase Point : Matahari
05 Mar 2024
rossashafira recommends this product!
Aku coba mascara ini karena punya ibu 😄 aku iseng coba pakai di area alis bagus, ga beleber dan enak banget dipakai. Buat aku pakai di bagian bulu mata, rasanya kurang ngangkat ya.. atau aku kurang di jepit bulu matanya.. next bakalan aku coba lagi deh buat make sure bisa angkat bulu mata/ga nya.. tapi produk ini aku suka karena ga tebel dan bikin bulu mata nyatu.. and that is point plus dari produk ini
18 Feb 2024
missindriii recommends this product!
Mascara ini adalah satu-satunya mascara dari brand Wardah yang aku punya. Secara kualitas cukup baik, cocok digunakan sehari-hari. Mascara ini melentikkan dan menebalkan bulu mata. Warnanya cukup intens dan pekat. Mascara ini aman dipakai wudhu tidak bleber. Harga cukup terjangkau dan mudah didapatkan secara offline. Recommended!
01 Feb 2024
nabilasalma03 recommends this product!
pas di aplikasikannya enak di pakai, tebal dan sangat hitam, cukup tahan lama asal jangat di cuci/berkeringat, harga recommended, expired produk masih lama, packaging rapi, overall maskara nya bagus cocok digunakan untuk sehari-hari.
29 Nov 2023
monissacitra recommends this product!
Maskara yang gampang ditemukan di toko offline. Pakai ini lumayan melentikkan dan menebalkan tapi lentiknya ga begitu tahan lama. Agak sedikit menggumpal jika di pakai berlapis-lapis. Untuk membersihkanny harus pakai micellar water biar bersih, kalo ga bersih dibawah mata jdi hitam2 huhu