Wardah Eyexpert Liftlast Waterproof Mascara - Beauty Review

Wardah

Eyexpert Liftlast Waterproof Mascara

Rp. 61.000

4.1

5
9
3
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firanisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2023

firanisa recommends this product!

iseng beli karena diskon gak naruh ekspektasi apapun. pas awal pake kayak ohh ga gitu keliatan tapi pas pke curler ini beneran nahan lentik 12 jam untuk eyelash aku yg susah banget tahan lama dan dilentikin krn tipe yg lurus kebawah hiks secinta itu pokoknya

Wardah Eyexpert Liftlast Waterproof Mascara imgfdn-3839c9e5-5db0-4442-8e76-eaa8e6394786-2468567 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tianisa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2023

Tianisa recommends this product!

Selalu cari maskara yg water permeable dan tidak waterproof biar bisa dipakai sholat, karna kalau mau sholat harus hapus makeup dulu tuh kayaknya ribet bgt dan ga efisien buat aku yg sukanya sat set. Alhamdulillahnya wardah punya 2 mascara yg sesuai kriteriaku, maskara ini sama satunya yg seri aqua lash, bedanya 10 ribu, aku gonta ganti aja mana yg ada. Maskara ini tuh bisa bikin bulu mata lentik dan hitam, bukan yg tahan lama ya karna memang tidak waterproof jadi ya luntur kalo kena air walau masih ada sisanya sedikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sinar Putra Kosmetik

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Apr 2023

Dheadpool recommends this product!

Dulu cinta bgt sama yg Volume Expert tetapi karena duit mepet iseng beli yg ini. ternyata lebih cinta ‚̧ hasil kurleb sama cuma ini lebih murah. Ga luntur samsek no smudge juga! Sangat rekomen buat acara dr pagi ampe malem jg masih awet curl dan volumenya! Wudhu friendly karena hapusnya satset pake oil based cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

megalifia

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

megalifia doesn't recommend this product!

Jujur, agak nyesel beli mascara yang satu ini. Mascara ini tuh bukan tipe aku banget. cukup susah pengaplikasiaannya karena bleber gitu meskipun punya dua jenis bulu sikat. bukan juga tipe mascara yang bikin bulu mata jadi kelihatan lebih tebal karena mascara ini bikin kelihatan natural. untuk ketahanannya sih lumayan..

Wardah Eyexpert Liftlast Waterproof Mascara 230410 761 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Mar 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Biasa aja mungkin kurang cocok di bulmat aku sihh, gak ngefek apapa di bulumata ku udh di pke bbrp layer juga kayak ga pake mascara sihhh ga bikin lentik juga apalagi volume hmm untuk waterproof nya juga so so ajahh lahhh formula nya juga terlalu cair aga tricky make nya suka bleberan gituuuuūüė™ūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Mar 2023

Tiovanip recommends this product!

Maskara waterproof yg ngasih efek lentik bulu mata. Hasilnya natural, dan gak berasa berat. Warna nya juga pigmented, dan bulu mata lebih kelihatan natural. Kalau dipakai ke sekolah, ga bakal ketauan ama guru BK. Tahan seharian, krna emang bener2 waterproof yak, dan lumayan susah ngilangin nya. aplikatornya enak di pakai, krna bentuknya yg easy to apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Feb 2023

ariestyananda recommends this product!

Waterproof maskara yg cukup awet buat jaga bulu mata ttp kaku seharian. Bukan tipe maskara yg bikin bulu mata jadi kelihatan tebel yaa. Agak sulit pengaplikasian di awal karena selalu beleber bahkan beleberannya ttp sulit dihapus, wkwkwkkw. Entah punyaku dapet yg agak keringan kali yaa, jadi ada semacam serpihan gitu di awal pemakaian produk dibuka. Tapi makin kesini keknya aman2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

salwaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2023

salwaa recommends this product!

bener-bener ngangkat dan manjangin bulu mata aku yang super duper lemes, beneran waterproof juga karena dipake nangis ga luntur ga bikin bulu mata turun juga, sayangnya dia ngambil terlalu banyak produk jadi harus hati hati banget makenya kalo engga bisa belepotan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SyafiraShaikh

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jan 2023

SyafiraShaikh recommends this product!

Aku beli ini karena pengen nyoba aja sih, kebetulan lg promo jd aku check out deh.. yang aku rasain dr maskara ini tu hasilnya keliatan natural.. lebih ke melentikkan aja sih menurutku.. kalo ingin menambah volume bisa di timpa dengan maskara lain. untuk ketahanan ini cukup awet karena dipakai dari siang sampai malem masih ttp bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mandaaa_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Mandaaa_ recommends this product!

Mascara kesukaan dengan harga murah. Doi beneran waterproof. Kalau mau bersihin pakai micellar water yg ada minyak nya. Hasilnya bisa natural bisa di build jadi bold juga. Ini udh pembelian ke 2 saking sukanya. Tapi minusnya suka mleber terutama kalau di pakai di bottom lashes jadi harus hati-hati

Wardah Eyexpert Liftlast Waterproof Mascara 230123 81 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly