Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp. 49.500

3.1

38
78
146
68
32

361 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

aziaasr doesn't recommend this product!

pakai maskara ini pas jaman SMA dulu, awal pakai masih oke dan bagus tapi lama kelamaan tekturnya berubah jadi agak mengental dan pas di bulu mata mascaranya menggumpal gt, bikin nggak rapi dan cepet kering jadi susah buat di rapiin :( bikin mata agak berat juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

aku itu anaknya seneng bgt pake maskara gapake eyeshadow yang penting maskara on point deh. pertama kali cobaa ini baguss si cuman sayangnya ini gak waterproof jadi bleber gitu ,boleh si nih dipake buat ke acara2 yang formal gak seharian full pasti cocok bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Oliviapd_01

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

Oliviapd_01 recommends this product!

menurutku aku oke sih tapi sayangnya engga waterproof jadi gampang luntur dan kurang on point. tapi dihapusnya gampang jadi ga ribet. dan untuk repurchase keknya engga deh, mau cari produk lain aja dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Rexiachanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

Kena racun oleh mbak-mbak SPG hahaha. ini maskara pertama yg aku beli karena mau belajar mekap dan menurutku hasilnya lumayan bagus buat mata aku. bulu matanya jadi lentik dan bagus. pertama pake sih ga ngegumpal tapi setelah itu jadi menggumpal :( tapi aku suka produknya kok! memang ga waterproof tapi its okay tetep suka sama produknya ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

liat produk ini di etalase toko langsung beli karena kepo. eh ternyata ga sesuai ekspektasi, ga waterproof trus kayak menggumpal gitu pas di apply di bulu mataku. mana bulmat ku tipis gitu. ga membantu malah tambah aneh. repurchase? aku sih no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Barokah

0

Agnesglory

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Feb 2021

Agnesglory doesn't recommend this product!

sama sekali ga waterproof :'( pertama kali aply nya itu dia kayak maskara pada umumnya, teksturnya kental dan kadang agak menggumpal, but its okay karna lama² bisa diratain. Tapi beneran ini samsek ga waterproof! kena keringat dikit aja udah luntur, hitem semua di bawah mata. jadi kurang rekomendasi produk ini si :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nanawidi

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

07 Feb 2021

nanawidi doesn't recommend this product!

wah aku ga banget deeeeh kalo harus pake ini mascara lagiii... bulu mata jadi ga lentiiik malaaah, dan yg beneran mengganggu tuuuu dia menggumpal banget, engga banget siiih kalo menurutkuyy. mungkin kudu cari yang series lainnya ya, atau memang harus beralih ke brand lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Lyanurvita12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

harganya lumayan .bagus sih di pake ,bikin bulmat jadi cantik tp sayang mascaranya ga awet karena gampang kering dan ga bisa di pake .padahal udah di tutup rapet .tsrus ga terlalu waterproff ya,kena air langsung luntur. .................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nuruljanah09

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Feb 2021

Nuruljanah09 recommends this product!

Ini juga sama pertama kali make karna dibawain seserahan sama suami, teksturnya oke, sayangnya ga waterproof, kena aerwudhu dikit langsung item, tapi bikin lentiknya sih oke banget, harganya pun terjangkau dan mudah didapet sih yang paling penting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli karena apa aku lupa. Cuma dia gak sebagus klaimnya. Cepet banget menggumpal padahal jarang dipake dan buka tutup. Tapi gumpal banget dan gak waterproof jadi ya mbleber sampe bawah mata. Alhasil gak kepake deh sampe habis. Gak bakal beli lagi, maaf ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next