Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp. 49.500

3.0

26
61
115
59
25

286 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astryanna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

17 hours ago

mascara pertama yg ku punya, teksturnya seperti mascara lainnya hanya aja dia kek gumpal gitu, aku gatau ini emang teksturnya gini atau mungkin karena dia stok lama. ketika diaplikasikan lumayan berat lama keringnya, dan menurutku aplikatornya susah buat ngaplikasiin (m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Candy47 doesn't recommend this product!

6 days ago

Naikin budget dikit aja udh bs dpt yg lebih bagus dr ini. Menurut ku cm bikin bulmat item doang. Efek lifting, volumizing aku ga dpt. Gak waterproof juga :( jadi drpd gaguna aku pake sbg brow mascara mayan bikin item :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabillanisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nabillanisa doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

buat kalian yang gasuka bulu matanya lebay, mendingan jangan pake iniii;( berasa pake bulu mata palsu taugak sihhh ahhahahaa berat bangettt mata rasanya tuhhhh, malahan sampe berasa ngantuk padahal aku juga aplikasiinnya cuman sedikit tapi efeknya setebal itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lifaul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lifaul recommends this product!

06 Sep 2020

Karena aku cari maskara yang enggak lebay nebelin atau ngelentikinnya alias cuma bikin bulu mata lebih hitam dan nyata dan ga water proof, ni maskara bagus banget. Tapi ga sesuai ekspektasiku yg kukira hasilnya bakal satin, karena bulu mata masih lumayan ngegumpal walau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jessicabern recommends this product!

06 Sep 2020

Aku suka produk ini, hasilnya natural gak bikin bulu mata nempel satu sama lain. Aku kasih bintang 4 karena dia keringnya lumayan lama jadi musti extra pakai kipas gitu di aku tapi tahan lama kok. Bikin mataku hidup juga pakai ini karena mataku sipit gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anggitaveliana recommends this product!

06 Sep 2020

Mascara ini tuh diaplikasikan nya cukup gampang, ga bikin bulu mata menggumpal juga. Sebelum pakai ini bagusnya bulu mata dijepit dulu biar lentik. Tapi yang aku kurang suka ini tuh teksturnya cair banget dan lama kering nya. Dibersihinnya cukup gampang karena kan ga wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

LIZA123 recommends this product!

05 Sep 2020

Tekstur maskara yang cair dan ketika di aplikasikan ke bulu mata akan mengering dalam 5 menit, warnanya hitam pekat bikin melentikkan bulu mata, kuas aplikatirnya tidak terlalu bengkok, dan dan mudah digunakan untuk pemula, tidak waterproof, serta harganya terjangkau di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

zakiyyasha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

zakiyyasha doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Maskara pertama aku waktu belajar makeup dan kecewa banget sihh. Aku kurang suka maskara ini karena lambat bangetttt keringnya, kena kulit dikit langsung luntur😕 Cpt bgt lunturnya, isinya juga ngegumpal banget. Alhasil cuma jadi fosil di kamar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

valley recommends this product!

16 Aug 2020

Maskara pertama aku, beli ini waktu lulus²an sma biar ga terlalu polos. Antara ga suka sama teksturnya atau aku yang emg dasarnya ga gitu suka (full) makeup 🤔 udah lama banget punya ini tapi hampir ga kesentuh lagi mungkin cuma dipake 2x hal hasil ini hanya menjadi hia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

si_lala

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

si_lala recommends this product!

10 Aug 2020

iseng aja pengen coba dan nambahin koleksi mascara. pertama beli lgsg coba. bablas aku ga suka :) gilaaaa bleber bgt woi cair bgtttt. lama kering nya juga. fix ga kepegang ampe berbulan2. dan kesentuh pas mascara yg sering aku pake tu abis dan lagi bulan tua pula haha. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next