Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp. 49.500

3.1

41
79
150
72
32

373 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

iraninorma doesn't recommend this product!

awalnya iseng banget beli ini karna lagi diskon dan salahnya tidak baca review produknya dulu di fd app haha. sayang banget Di aku dia ga kasih efek apa apa jadi bener bener sederhana banget untuk pemakaian produk maskara karna kayak ga keliatan pake maskara. terus dia menggumpal produknya jadi bener bener ga bagus si di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Buat aku, maskara satu ini gak cocok di aku. Dan maskara ini tuh texture nya clumpy atau bisa dibilang menggumpal banget produknya. Kalo pas dipake di bulu mata jadi beleber gitu. Buat aku sih nggak banget. Dan enggak ngasih efek volume di bulu mata aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

davvvina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

davvvina recommends this product!

kurangg sukaa sama mascaraa wardahh inii kayaa ngegumpel bgtt dipakenyaa. dann ternyataa ini gaa waterproof jadii kenaa air dikitt langsungg lunturrr. jadii kalo kaliann mau makee dikit2 ajaa biar ga ngegumpel bggt dan hindari air jugaa ke bulu mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

nikenutm doesn't recommend this product!

hmmm kurang suka sama mascara dari wardah inii. karena pas aku pake tu ngegumpeellll. emang si untuk melentikkan di bulu mata aku ngaruh. cuma dan yang paling aku malesin tu dia ga waterproofff ternyataa :)) pas aku semprot pake face mist luntur semua dah tu mascara 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala doesn't recommend this product!

padahal berharap banyak dari maskara ini karena liat reviewnya yang bagus, tapi aku sendiri gasuka pas dipake tuh gumpal gajelas dan gampang beleberan kemana mana akhirnya nganggur deh tuh dari pertama beli aku cuma pake sekali doang karna first impression yg bad:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk maskara wardah ini bagus, gak menggumpal dan enak dipakai. Teksturnya ringan dan produk ini recommended buat make up natural. Tahan air dan nyaman dipakai seharian. Harganya murah. Aplikatornya membuat bulu mata menjadi lebih tebal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Hahha beli ini karna diskon di official storenya via tokped benarran dah aku belinyq jadi 25k unk mascara yang menurut ku sebagus ini ga tau ya kenapa suka aja sama mascara yang satu ini natural banget hasilnya tapi tetap keliatan bagus menurut ku ini cocok unk daily makeup dan unk remaja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hanefahnur

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

hanefahnur recommends this product!

Sukak bgt sma produk yg 1 ini karna harga nya yg murah dan bener bener bikin bulu mata aku terlihat nyata cantik dan lebih PD bgt ketika melakukan aktivitas pokoknya suka bgt dan aku reccomended bgt ke smua beauty ya dijamin kalian bakal suka dan gak nyesel deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

serinsabrinada

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

biasa aja sih produk ini kalo di aku, untuk efek lentik ke bulu mata adaaa tapi ga begitu nampol menurut kuu sih, untuk pengaplikasiannya gampang juga sihh, plus nya itu harga nya yang masih sangat terjangkaaauu bangett hehe ga spesial si tapi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ulfahh95

Dry, Medium, Neutral, 45 and Above

10 Mar 2021

Ulfahh95 doesn't recommend this product!

pas awal pake maskaranya aku suka, soalnya natural gak menggumpal di bulu mata, tapi lama kelamaan saat berkeringat bikin beleber kemana mana. jadi aku kurang suka sama produk ini, aku juga pas beli ini gak baca dulu kalo ini gak waterproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next