ADD

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp. 49.500
3

143 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

29

3 Stars

55

2 Stars

28

1 Star

16

3.4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiwirhm

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

aku pake ini udah dari lama sih, dan ini satu satunya mascara yg aku punya. bulu mata aku itu lurus dan udah panjang, pas pake ini jadi makin panjang tapi ga bisa langsung bikin lentik bulu mataku, warnanya hitam pekat. untuk ketahanannya bagus kok asal kalo udah kena air jangan langsung dikucek, biarin kering dulu. dan ini bagus untuk tampilan nat... Read More

female-daily-user-image
nadafarhani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

aku kena racun SPG di salah satu mall, bilangnya tahan air dsb :( eh, pas aku coba, ternyata ngegumpal, dan ninggalin bekas hitam yg sulit dibersihin di area mataku klo kena air :( setelah itupun, aku gak ngerasa ada perubahan di bulu mataku, gak ada panjang2 sama sekali, yg ada malah mataku keliatan kayak abis begadang seminggu, mata panda bgt:(( ... Read More

female-daily-user-image
bemahara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jan 2019

Saya beli ini karna pgn hasil yg natural. Kalo ini sih emg natural look dan nggak lebay. Tp kalo dipakeinya tipis tipis. Agak kurang suka jdnya karena spatulanya suka menggumpal dan jdnya blepotan kemana mana

female-daily-user-image
cicimujiko

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

suka ngga suka sih. sukanya kadang dia bkin bulu mata pisah2 gtu, dan aku suka pake mascara yg keliatan natural. ngga sukanya, sering nggumpal, keringnya lama dan ngga waterproof,ngga sengaja kecolek dkit aja pasti mbekas. kalo udh d akhir aktivitas pasti ada bekas item2 d bawah mata, ngga suka.

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Suka sih sama mascara ini. Dia nggak hanya bikin bulu mata panjang, tapi juga bervolume. Buat ketahanannya menurutku kurang oke karena nggak waterproof. Apalagi aku gampang keringetan. Warnanya hitam pekat. Sayangnya produk ini harus hati-hati dalam pemakaian karena gampang bleber. Mungkin saking tebelnya aplikator. Tapi kalo udah nempel di bulu ma... Read More

female-daily-user-image
anurnaeka

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

19 Jan 2019

Beli ini karna maskara abis pas tanggal tua. Ya layak dicoba sih, sebenernya hasilnya lebuh natural, nggak terlalu bervolume yg maksimal kyk maybelline, cuma dia gak waterproof sih. Lemahnya lagi dia kayak ngegumpal di spolly, jadi belepotan dan kudu hati hati kalo apply.

female-daily-user-image
lusianasrd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Harga maskara wardah ini affordable. Packagingnya cantik banget, karna kelihatan mewah. Aku kurang suka sama aplikatornya karna gede dan susah dipake untuk area bawah mata. Lumayan memberi volume hasilnya, tapi gak bikin bulu mata lentik. Lama keringnya, tapi aku suka finishnya karna natural banget dan super ringan. Aku gak merekomendasikan untuk o... Read More

female-daily-user-image
ninaalysia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

menurutku mascara ini lumayan oke. buat ngelentikin dia bagus banget. walaupun buat volumizing nya masih kurang, tapi buat makeup natural aku saranin pake ini karena emang bagus banget. repurchase ? kayanya engga deh

female-daily-user-image
annahandayani7

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

pertama kali mau beli ini karena liat salah satu beauty influence di ig, akhirnya coba2 karena harganya juga affordable. ternyata aku klik bgt sama diaa, ga terlalu waterproof sii aku nya juga ga nyari yg waterproof bgt. dan claim2 yg ditulis di kemasan nya jujur ga nipu2 hahaha. lovvvve 😊

female-daily-user-image
syafasiti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Karena aku orangnya gak sebegitu doyan make up. Beli ini kemarin gara2 diskon, terus emng maskara di rumah juga udah habis. Teksturnya sih sama kaya maskara pada umumnya lumayan lah buat ngasih volume di bulu mata tapi gak ngelentikin ya bebs. Cocok buat daily, di bersihannya juga gampang. Repurchase kayanya NO deh mau coba maskara yg lainnya

Prev
Next