Urban Decay Perversion - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Perversion

Rp. 300.000

3.0

3
2
2
5
1

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

This mascara is just....blah. Sempet hype banget di kalangan beauty guru tapi sampe akhirnya tertarik untuk beli. Pas dicoba ternyata mengecewakan banget! Asli deh. Ga nahan curl sama sekali. Setelah pemakaian 2 coat juga clumpy banget hasilnya. Dan karena dia ga water ... Read more

0

rachelintan15

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2019

Awalnya beli karena penasaran haha terus kecewa bgt krn ga sebanding dgn harganya dan merknya haha. Secara ini produk UD, ekspetasi aku udh yg tinggi bgt ke mascara ini. Kelebihannya ya lumayan ngasih effect bulmat jd lebat gt, tp ngegumpal dan meleber kemana2 apalagi k ... Read more

0

Putrisie

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2018

Nyesel beli...bikin bulu mata jd kaya gumpel....trs jd kluarnya gumpel2 gitu..aku dpt ini duli dr flash sale padusee... kirain akan bagus,,secara brand UD kan :(( trnyata...trs jg dia kena keringet cpt luntur...kirain ga gampang luntur :(( kecewa bgt :((

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 May 2018

Biasanya selalu rave apapun produk UD tp this mascara is a big no! Selalu gumpal di bulmat dan gampang bgt smudge. Apa aku dpt bad batch yaa :( anw despite the disappointment, mascara ini beneran nambah volume jd super tebel. Mungkin dipake buat event 2 jam dia bisa ber ... Read more

0

cacaarbila

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

05 Sep 2017

The best mascara i ever had! aplikatornya yg besar bisa bikin bulu mata pajang, tebel dan gak ngegumpal sama sekali, dan menurutku lumayan bikin kayak pake fake lashes, selain itu kalau bersihinnya kadang aku gak perlu pakai eye remover yg malah bikin bulu mataku rontok ... Read more

0

Clampion

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Aug 2017

The best mascara i ever had! aplikatornya yg besar bisa bikin bulu mata pajang, tebel dan gak ngegumpal sama sekali, dan menurutku lumayan bikin kayak pake fake lashes, selain itu kalau bersihinnya kadang aku gak perlu pakai eye remover yg malah bikin bulu mataku rontok ... Read more

0

Dhits77

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

03 Jun 2017

This mascara was a big disappointment. It was wet yet at the same time clumpy and the wand packs way too much product in it, so it was hard to do a controlled application. It also takes forever to dry! I lost count how many times I have to go in with a lash comb to sepa ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2016

This is my holy grail mascara! The brush is gentle enough, doesn't hurt, and it also don't hurt if I got in in my eyes even when I wore soft lenses. I can see my eye lashes do get bigger and blacker! its lengthening and volumizing effect can be really seen, it's also no ... Read more

0

ranihrvn

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2016

this stuff is expensive and i demand it to made my lashes vavavoom but its not. this really is not worth the hype if you have short, straight lashes like me and seeking a magical mascara that is a game changer. why? this does not hold my curls the way i expected, not gi ... Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2015

dulu nyobain mascara ini ukuran travel size-nya, dari set UD BOS IV, dan sukaaa banget. wand nya enak, ngefek banget buat angkat bulu mata, bikin bulu mata volumizing juga, enggak clumpy, warna hitamnya pekat, gak smudge, gak flaky, dan waterproof juga. sayangnya kalo h ... Read more

0
Prev
1
2
Next