Too Faced Damn Girl 24-Hour Black Mascara Black Mascara - Review Female Daily

Too Faced

Damn Girl 24-Hour Black Mascara

Black Mascara

Rp. 364.000

4.0

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pittypops

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

01 Jan 2021

pittypops recommends this product!

Produk ini aku dapet free dari shepora. Pertama kali coba nyium baunya agak ga suka, tapi pas dipakai hasilnya langsung bikin bulu mata keliatan tebel. Ngga menggumpal, waterproof, tahan lama. Kurangnya cuma satu buat aku, harganya too pricey :’))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

FitriHapsari

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

26 Dec 2020

FitriHapsari recommends this product!

mascara ini aplikatornya gede, warnanya cantik, dan dari mascara yang dipunyai, ini yang paling bagus kalau aku make, ngga menggumpal dan rata di bulmatnya. packagingnya unik, warna pink, harganya pricey hehe. repurchase? maybe mungkin kalau lagi sale

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

indrisetiawan recommends this product!

Hmmm gimana ya, bagus sih lumayan bikin bulu mata langsung lebat. Cuma kok ya pas ngedip dia luntur, bahaya banget nih kalo dipake buat acara outdoor trus kita keringetan. Gak waterproof dan jangan pernah dipake buat bulu mata bawah deh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Sep 2020

teru2boshu recommends this product!

product ny bikin tebel bulmat. cm gk suka tekstur ny aj. terlalu menggumpal di spoli ny. jd byk product yg kluar pas kita mau pakai. trus pas mau masukin spoli ny k botol tu product ngumpul d ujung atas botol, dan susah masuk krn kentel ny pke bgtttttt. jd kurang nyaman aj sih. hasil ny pdhl lumayan loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2020

mithamhrnn recommends this product!

bagus dan ini waterproof jg, tp bagi aku bagusan lash paradise. aku beli harga 370 aku cmn pake mascara ini ke pesta doang kalo daily pake lash paradise. salah satu kelebihan mascara ini brush nya jd dia thicken ur eyelashes gt dan jd nya damn girl your eyelashes kn fleek wkwkwwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0