Better Than Sex Mascara - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Better Than Sex Mascara

Rp. 382.000
3.6

83 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

26

3 Stars

25

2 Stars

12

1 Star

1

4.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
balqisgxl

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

14 Jul 2019

Pakai maskara ini pas kebetulan aku habis lash lift dan hasil nya sangat baguss! Jadi lebih ber volume, panjang dan lentik. Packaging nya juga cantik warna rose gold. Sayang nya ini ga waterproof dan ga smudgeproof jadi gampang banget luntur nya.

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

beli ini udh lama tp baru abis skrg , awal beli gara2 liat kylie jenner pake ini katanya suka bgt sm mascara ini tapi pas ku pake ko b aja yaaa sumpah b banget gasuka wkwk udh mahal b aja ga waterproof pula pokonya segasuka ituuu .. cuma suka packagingnya doang kayanya😂

female-daily-user-image
darapzhrh

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

Aku coba travel size nya sih, ini bagus banget buat aku biar keliatan “punya eyelashes” wkwk. Nggak ngegumpal walaupun di layer layer (ya walau harus nunggu kering sih). Tapi ga sukanya ga waterproof apalagi klo dipake lama berjam jam gitu. Dan kalau dibawa tidur (ketauan males bersihin wkwkwk) besok paginya jadi mata panda asli dibawah mata item i... Read More

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

07 Jul 2019

Tekstur nya ringan banget kaya nggak berasa pake mascara, tapi bikin bulu mata selalu lentik. Bulu brush aplicator nya tebel and melentikkan dan menebalkan seketika. Pigment nya juga bagus, gak terasa berat

female-daily-user-image
talitafe

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Too Face Better Than Sex Mascara nama produknya flirty + ngeledek banget sumpah hehe 😂 dari experience aku yg udah nyoba beberapa kali mascara kek maybelline push up drama, lash sensational yang claimnya bisa lentik and curly sumpah, gak ada yang se the best ini yatuhann 😢 mascara ini tuh bikin aku jatuh cinta 💖secinta - cintanya udah ngelentik... Read More

female-daily-user-image
nadyawutsqo

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

27 Jun 2019

Aku beli ini yang travel size soalnya penasaran bgtt pengen nyobain tp lumayan mahal. Ini beneran sebagus itusih,bulumata aku beneran pendek banget dan tipis. Pas pake ini jadi tebel dan panjaang bgttt. Di aku gak ngelentikin sih,tapi tinggal pake eyelash curler aja.

female-daily-user-image
anasyaah

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

maskara terbaik yg ku punya😫.beneran baguss bgt bikin bulumata lentik dan tebel tanpa harus dijepit🥰 krn yg pink ini ga waterproof jd gampang jg dihapuss. love it. kekuragngan cuma 1 agak mahal gitu. mending beli yg travelsize duluu deh

female-daily-user-image
nikenram

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

Harganya emang mahal sih kalo untuk sebuah maskara, tapi ya ada harga ada kualitas. Aku gatau kalo harga di Indo sekitar 300an soalnya waktu itu belinya nitip di luar negeri terus lupa harganya brp dollar. Bulu mata jadi lentik dan tebel gitu. Gak smudge juga. Mau dipake berlapis lapis juva gak gumpal, jadi ya pas sama nama produknya yang bikin pe... Read More

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Salah satu maskara hype yang bikin penasaran untuk coba, tapi maju mundur gara gara harga 😂😂. Akhirnya coba dupe nya dulu, si brand dgn packaging hampir mirip. Ketika udah beli dan nyoba, ekspektasi tinggi banget kan. Tapi emang nggak terlalu mengecewakan sih, efek lentiknya dapet bgt, instan length mantabh. Karena bukan waterproof, saat dibersih... Read More

female-daily-user-image
medinasfryn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

👩🏻‍🎤: Oke juga beb! Tapi aku agak moveon setelah pske yang maybelline push up drama, sebelumnya secinta itu sama produk ini. Tapi mengingat harganya yang agak kurang ramah di kantong membuatku untuk pikir dua kali utk repurchase

Prev
Next