Too Faced Better Than Sex Mascara - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Better Than Sex Mascara

Rp. 382.000

3.7

24
29
26
13
1

93 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidynaclary

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

Again! Too Faced bagiku adalah brand yg jarang dapat review buruk. Palingan bintang 3 atau 4. Apalagi, untuk aku yg udh punya 3 items merk Too Faced. Ini maskara bikin aku keliatan kayak sambung bulu mata. Ga gumpal dan keliatan lebih lentik ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

27 Jan 2020

too faced is probably one of the best beauty brands out there. mascara yang bikin lashes aku bervolume. recommended banget, tahan lama juga setelah di apply. would definitely repurchase this mascara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

20 Jan 2020

Belum ada yg ngalahin ini sih kalau untuk non-waterproof mascara. Karena pakai ini tuh bulu mata jadi kelihatan tebal. Tapi bukan tebal yg bikin bulu mata clumpy. Dia bisa banget buat bulu mata jadi individual lashes jadinya bikin make-up look kita high-end. Walaupun yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dethxlala doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

This is a good product, but harganya is way too expensive for mascara! I mean there are many mascaras out there with the same (or even better) quality, with much cheaper price than this one! (Say hello to Loreal Lash Paradise 😉). Tapi kalau km emang pecinta highend mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gendisnovidar recommends this product!

13 Dec 2019

Ini produk yang bikin cinta sekali sama mascara. Awalnya aku nggak terlalu suka banget pake maskara karena mata aku jadi keliatan aneh banget dan merasa nggak butuh. Tapi pas menemukan ini, wah beda cerita. Langsung jatuh cinta dan pake terus sampe habis. Pakai maskara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ave99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ave99 recommends this product!

01 Dec 2019

Beli ini yg travel size karena waktu lg di luar kota lupa bawa mascara. Bagus2 aja sih, cuman kl dipake agak bikin lashes jd clumpy gt, atau aku yg salah make nya yak wkwk lebi suka ini drpd yg versi waterproof

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Jadi tipe bulu mata aku itu turun gitu walaupun udah dijepit, menurut aku mascara ini gabisa nahan lentiknya bulu mata, agak menggumpal ya walaupun udah hati2 bgt pakenya, (+) nya suka banget sama packagingnya matte2 pink gitu kayaknya walaupun abis gabakal ku buang heh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nagitasavina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

nagitasavina doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

Nyobain mini sizenya di kasih my sister. Type yg jarang pakai mascara karena biasa lash extension, nyobain ini. Wow bgs bgt ya lash liftnya dapet bgt jingkrak2 bulumata tapi sayang gampang luntur. Ada gak ya mascara seperti ini hasilnya tapi gak gampang luntur? Suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raissadt13

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

raissadt13 recommends this product!

02 Oct 2019

CERTAINLY SAY YES INTO THIS ONE!! Meskipun baru nyoba yang ukuran kecilnya, tapi langsung jatuh cinta sama bentuk sisir apalagi kemasannya. Mascara ini bener-bener all in 1 deh, pokoknya. Bikin tambah lebat iya, panjang iya, dan naik pun juga iya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nidanadhif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidanadhif recommends this product!

10 Aug 2019

Maskara ini gak bikin bulu mata keliatan ‘basah’ karena formulanya kering. Final resultnya aku suka banget!! Di bulu mataku keliatan kayak aku pake eyelash extension tapi looknya masih natural. Gak menggumpal di bulu mataku. Cuma 1 kekurangan dia tu, gak water proof! Pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0
Prev
Next