Too Faced Better Than Sex Mascara - Review Female Daily

Too Faced

Better Than Sex Mascara

Rp. 382.000

3.6

28
39
37
17
2

122 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

alexacgnwn recommends this product!

This mascara is very volumizing, lengthening, basically it makes your lashes look dramatically good. The packaging is cute, iconic, kinda sexy too - I really like the pink. Warna mascaranya hitam pekat, which is good karena jadi semakin dramatic, volumized dan lebih kelihatan.. However, karena varian ini tidak waterproof, maka ya gampang luntur.. Karena dia non-waterproof juga, jadi dia tidak bisa hold curl terlalu lama, at one point setelah 4 jam or so bakalan turun (at least better dibandingkan tidak hold sama sekali ya).. But it's quite pricey for a mascara and meskipun di awal kelihatan bagus, kalau tidak tahan terlalu lama ya, I pass. But I know some of you prefer non-waterproof mascara, kalau lashes kamu sudah curly bawaan lahir (thank god), you might like this, but if not (like me), it would be a bit of waste. Tersedia varian waterproofnya (tube warna mint green) btw.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

05 Jul 2021

syabilli recommends this product!

beli yg mini size ukuran 4,8 gr cuma karena packagingnya yg lucu. kemasannya jg gemoi, bentuk gingerbread hehehe🥺 ternyata pas udah dicoba baru tau kl ini nggak waterproof (my bad🥲). spoolienya cukup gede buat bulmatku yg pendek, jadi kudu ati2 bgt pakenya, otherwise bakal bleber2 ke undereye dan kelopak mata. tapi mascara ini nggak bikin bulmat jadi clumpy sih, so its good. cuma karena dia nggak waterproof ya jadi gampang smudge dan lentiknya nggak longlast. biasanya aku akalin setelah pake mascara ini aku “seal” tipis2 pake mascara waterproof. agak ribet sih tapi gapapa deh drpd gak kepake😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

04 Jun 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus, menebalkan bulu mata, tapi sayangnya entah mataku yg oily bgt apa gmn, ini smudge bgtttt bikin kayak mata panda. Apalagi kl nguap , keluar air mata, udah deh dia meninggalkan jejak kehitaman, jelek bgt sumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Apr 2021

nabilamaulidia recommends this product!

(PRELOVED) ini produk bagus bgt buat bulu mata yang pendek san pingin keliatan lentik.kemarin beli buat stock di rumah tapi masi ada ternyata dari pada sayang ga kepake jadi aku jual.masi baru di segel beli di sephora kemarin bgt exp 2022 yang minat whatsapp 081909320333

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

11 Mar 2021

ainiardianti doesn't recommend this product!

tebel dan nyata. tapi gak terlalu waterproof dan aplikatornya kurang nyaman karena terlalu jumbo dan kurang cocok menurutku buat diaplikasiin ke bulu mata bagian bawah. but aku suka karena dia gak gampang beku, stay creamy terus. bikin bulu mata keliatan tebel. dan dia tersedia travel sizenya juga, ukurannya mini banget dibanding yg normal size, jadi simple kalo dibawa kemana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2021

safirayulia doesn't recommend this product!

salah satu produk yang dibeli akibat review selebgram dan.... meh biasa aja. ngangkat bulmat jadi lentik bgt iya sih, tapi dimataku yang gede ini, maskaranya bleberr sis berjatuhan belepotan 😂 jadi kaya mata panda. btw brushnya gede pisan. packagingnya emang terasa sih "mahal"nya, karena padet dan berat. asli berat bulky gitu. iya sih cantik bgt, photogenic. tapi aku berharap formula yang lebih WOW gitu untuk seharga itu. so ya, nope. oh btw yang seri waterproof (tube hijau) masih mending sedikiiiit. tapi tetep meh 🤨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Aku emang ga pernah nyaman pake mascara, selama ini belum pernah nemu yg ga luntur ke bawah mata walau claimnya waterproof. Kebetulan tipe mata aku tuh emang cepet berair, ketawa dikit berair. Termasuk mascara dari too faced ini, sama aja sih kaya mascara lainnya yg aku coba, akhirnya luntur2 juga. Menurut aku ketahanannya juga kurang. Kalo dari segi volume ini lumayan bisa ngisi volume bulu mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jan 2021

felrnestine doesn't recommend this product!

I bought this mascara a few weeks ago cause i’ve heard so much about it. Overall, i love the shape of the spoolie and it does not create any clumps to my lashes but I’m also pretty disappointed cause i didn’t know how easy this thing smears off. I would not repurchase this mascara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

17 Jan 2021

shastiwms recommends this product!

Cocok banget buat yg bulu matanya udh panjang dan matanya belo! Kenapa? Karena dia spulinya besar gitu dan di aku yg matanya kecil jadi malah sering bleber. Salah beli juga harusnya beli yg waterproof dan yg ini ga waterproof jadi kalau ke kucek mata ya pasti lgsg ngesmudge tapi jd dibersihinnya gampang dan ga bikin rontok. Biasanya di akalin ditimpa pake maskara yg waterproof. Final resultnya oke bikin lebih tebel kalau ngelift ga terlalu sih. Untuk aku sih mungkin pengen repurchase tapi yg waterproofnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Dec 2020

amaralana recommends this product!

udh lama bgt dlu pnya ini. liat youtuber luar banyak yg pakai ini dan jg line shop di ig sering bgt masukin produk ini. jadi kepikiran dong, kok jayaknya bagus bngt di iklan dan reviewnya. tp trnyata di saya ini ga melentikan sama sekali, mau udh dijepit jg pasti cpt turun lagi :'

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next