Too Faced Better Than Sex Mascara - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Better Than Sex Mascara

Rp. 382.000

3.7

26
34
28
14
1

103 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

4 days ago

bagus bgt sih jujur org bilang ada harga ada rupa ya itulah produk ini, bener2 worth the price, its not cheap but it is worth it. karena bukan yang terlalu mentingin mascara hari A-Z jadi buat aku dengan harga nya yg a bit pricey i prefer the cheaper one but! if you hav ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ginasyfa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ginasyfa recommends this product!

17 May 2020

maskara ini bikin ga gumpel gituu,trus packaging nya lucuu pink2 mirip loreal, dia ini ga waterproof jadi cepet bgttt lunturnya padahal bagus bgtt bikin lentikk:( pengen cobain yg waterproof nanti semoga formulanya samaa, tp overall bagus kok❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

03 May 2020

Beli ini dulu karena katanya jauh lebih bagus dari product kesayanganku (they’re real mascara), tapi pas dibuka, terlihat dr wandnya kalau aku ga akan suka sm ini. Hasilnya di aku jd ketebelan, aku kurang suka soalnya keliatan dangdut. Terus ngegumpel di aku🙂 pdhl pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

claudiawijayaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

claudiawijayaaa recommends this product!

29 Apr 2020

Ini juga salah satu maskara yang aku cinta banget! Volume nya bener bener dapet banget, packaging lucu gemes warna pink (pink nya mirip sama warna loreal yang lash paradise). Tapi ini gak waterproof, ada jg sih variannya yang waterproof tapi ini aja udah bagus banget ko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

NAY😪 Agak gak percaya too faced bisa ngeluarin maskara ini. Cepat banget luntur dan ngebuat item item bawah mata. Gak praktis banget karna dia ga waterproof, sekali dipake wudhu langsung blas ilang semua. Bagi yang suka maskara yg washable mungkin bakal suka deh, tp ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

njinan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

njinan recommends this product!

25 Apr 2020

mascara terbaikkk!! selalu repurchase udah tube ke 3. bagus bgt lentikk tapi gak gumpel gituu bagus bgt pokoknya dann ini non-waterproof, aku sih suka karena aku tipe orang yg males bgt ngapus mascara waterpoof apalagi kl untuk dipake tiap hari.. tapi ini walaupun non-w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

viivicto

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

viivicto doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Kata orang sih bagus banget ya, setelah aku cobain hasilnya emang bagus. Bulu mata keliatan lebih lentik, lebih panjang dan lebih tebel. Tapi menurut aku, kamu bisa dapat hasil yang sama bahkan lebih baik dari too faced ini dengan jumlah uang yg lebih sedikit😂 sekian b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

14 Apr 2020

Iseng nyobain mascara ini karena packaging nya warna pink gtu😅 dan waktu aku beli ini dengan bodohnya aku ga cobain, main beli2 aja hahahaha🤣🤣 terus pas besoknya aku pake kerja, lhoo kok bawah mataku jadi makin gelap yahhh, trs aku pegang2 ternyata ini mascara ga wat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zfny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

zfny doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Pas abis di pake si bagus bgt hasilnya, ga bkin bulu mata keliatan terlalu bold dan bkin kliatan banyak dan panjang. Tapi formulanya entah kenapa di aku setelah dipakai berjam” malah meninggalkan bercak” hitam gt di bawah mata. Harganya pricey jd harusnya formulanya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Naztasya_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Naztasya_ doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

dikasih temen sample sizenya, aku personally bukan tipe orang yang suka pake mascara karena ribet ngebersihinnya. formula mascara ini lebih untuk volume dan waterproof sih bukan yang bisa nahan curl. karena ketika aku baru curl eyelash aku, ga lama langsung turun lagi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next