Too Faced Better Than Sex Mascara - Beauty Review

Too Faced

Better Than Sex Mascara

Rp. 382.000

3.5

27
40
40
18
3

128 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RizK6

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2023

RizK6 doesn't recommend this product!

Udah lama punya mascara ini gue udah pakai berkali kali karna berusaha untuk suka. Orang orang bilang ini bagus dan kemakan review youtube juga dulu, ternyata waktu gue pakai susah karna brush nya gede, dan yang paling parah dia smudge! Padahal gue ga ada gosok mata samsek, bizzare banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rsoc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Apr 2023

rsoc doesn't recommend this product!

Bikin panjang dan tebal bulu mata, tapi ya namanya nggak waterproof jadi gampang smudge di kulitku yang oily huhuhu. Poin plusnya, isinya banyak sih ini kalau menurutku. Repurchase? No deh. Kalo kulit oily fix harus cari yang waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

RinaMahendra

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

RinaMahendra doesn't recommend this product!

Mascara is a must have item buat aku, jadi aku banyak cobain mascara dari berbagai brand, salah satunya Too Faced mascara ini. Resultnya sih oke, memanjangkan bulu mata dan juga nggak menggumpal. Cuma harganya lumayan mahal sih untuk result yang gitu-gitu aja. Repurchase? Maybe no. Masih ada brand lain dengan harga lebih murah yang bisa memberikan hasil yang sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2021

alexacgnwn recommends this product!

This mascara is very volumizing, lengthening, basically it makes your lashes look dramatically good. The packaging is cute, iconic, kinda sexy too - I really like the pink. Warna mascaranya hitam pekat, which is good karena jadi semakin dramatic, volumized dan lebih kelihatan.. However, karena varian ini tidak waterproof, maka ya gampang luntur.. Karena dia non-waterproof juga, jadi dia tidak bisa hold curl terlalu lama, at one point setelah 4 jam or so bakalan turun (at least better dibandingkan tidak hold sama sekali ya).. But it's quite pricey for a mascara and meskipun di awal kelihatan bagus, kalau tidak tahan terlalu lama ya, I pass. But I know some of you prefer non-waterproof mascara, kalau lashes kamu sudah curly bawaan lahir (thank god), you might like this, but if not (like me), it would be a bit of waste. Tersedia varian waterproofnya (tube warna mint green) btw.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

syabilli recommends this product!

beli yg mini size ukuran 4,8 gr cuma karena packagingnya yg lucu. kemasannya jg gemoi, bentuk gingerbread heheheūü•ļ ternyata pas udah dicoba baru tau kl ini nggak waterproof (my badūü•≤). spoolienya cukup gede buat bulmatku yg pendek, jadi kudu ati2 bgt pakenya, otherwise bakal bleber2 ke undereye dan kelopak mata. tapi mascara ini nggak bikin bulmat jadi clumpy sih, so its good. cuma karena dia nggak waterproof ya jadi gampang smudge dan lentiknya nggak longlast. biasanya aku akalin setelah pake mascara ini aku ‚Äúseal‚ÄĚ tipis2 pake mascara waterproof. agak ribet sih tapi gapapa deh drpd gak kepakeūüėÖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

jejesimelda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus, menebalkan bulu mata, tapi sayangnya entah mataku yg oily bgt apa gmn, ini smudge bgtttt bikin kayak mata panda. Apalagi kl nguap , keluar air mata, udah deh dia meninggalkan jejak kehitaman, jelek bgt sumpah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Mar 2021

ainiardianti doesn't recommend this product!

tebel dan nyata. tapi gak terlalu waterproof dan aplikatornya kurang nyaman karena terlalu jumbo dan kurang cocok menurutku buat diaplikasiin ke bulu mata bagian bawah. but aku suka karena dia gak gampang beku, stay creamy terus. bikin bulu mata keliatan tebel. dan dia tersedia travel sizenya juga, ukurannya mini banget dibanding yg normal size, jadi simple kalo dibawa kemana mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safirayulia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Mar 2021

safirayulia doesn't recommend this product!

salah satu produk yang dibeli akibat review selebgram dan.... meh biasa aja. ngangkat bulmat jadi lentik bgt iya sih, tapi dimataku yang gede ini, maskaranya bleberr sis berjatuhan belepotan ūüėā jadi kaya mata panda. btw brushnya gede pisan. packagingnya emang terasa sih "mahal"nya, karena padet dan berat. asli berat bulky gitu. iya sih cantik bgt, photogenic. tapi aku berharap formula yang lebih WOW gitu untuk seharga itu. so ya, nope. oh btw yang seri waterproof (tube hijau) masih mending sedikiiiit. tapi tetep meh ūü§®

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kei27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Aku emang ga pernah nyaman pake mascara, selama ini belum pernah nemu yg ga luntur ke bawah mata walau claimnya waterproof. Kebetulan tipe mata aku tuh emang cepet berair, ketawa dikit berair. Termasuk mascara dari too faced ini, sama aja sih kaya mascara lainnya yg aku coba, akhirnya luntur2 juga. Menurut aku ketahanannya juga kurang. Kalo dari segi volume ini lumayan bisa ngisi volume bulu mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

felrnestine

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Jan 2021

felrnestine doesn't recommend this product!

I bought this mascara a few weeks ago cause i’ve heard so much about it. Overall, i love the shape of the spoolie and it does not create any clumps to my lashes but I’m also pretty disappointed cause i didn’t know how easy this thing smears off. I would not repurchase this mascara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kiss Me Heroine Long and Curl Mascara Advance Film 02 Brown

be the first to review!

Heroine Long and Curl Mascara Advance Film

02 Brown

Kiss Me
Maybelline Lash Sensational Sky High Mascara Cosmic Black

be the first to review!

Lash Sensational Sky High Mascara

Cosmic Black

Maybelline
Tony Moly The Shocking Cara 08 Clear Coating

be the first to review!

The Shocking Cara

08 Clear Coating

Tony Moly