Too Faced Better Than Sex Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

Rp. 382.000

3.9

24
12
12
5
2

55 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cesstaa

Combination, Light, Cool, 30 - 34

cesstaa recommends this product!

20 Jan 2020

MASCARA TERBAIK YANG PERNAH AKU COBA!!! Setelah coba ini, kalo beli L'oreal Lash Paradise berasa useless. Mascara ini bikin bulu mata kaya pake buki mata palsu. Volumizing and waterproof. Kalian perlu pake penjepit bulu mata untuk hasil maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

karmaqu recommends this product!

08 Jan 2020

Awalnya nyari mascara yang bisa up volume dari bulu mata aku tanpa pake penjepit, karna sendirinya aku kurang suka pake alat itu. Tiba2 muncul review mascara ini dan langsung beli. Totally worth it dan extremly waterproof❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaptrw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anisaptrw recommends this product!

18 Dec 2019

Mascara high end pertama yang aku punya, sukak banget sama hasilnya! Bikin bulu mata lentik dan bervolume juga. Beneran waterproof jugaa karena waktu nangis ga ilang jadi gabikin mata aku hitam gituu. Kurangnya cuman harus hati-hati saat pemakaiannya karena kalo engga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ave99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ave99 recommends this product!

30 Nov 2019

Beli krn penasaran byk yg bilang bagus. Biasanya aku kl pake mascara yg non waterproof tp krn penasaran yauda jadinya beli ini yg travel size. Bagus2 aja sihh, bnr2 bikin bulu mata gw kyk abis di lashlift 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fianarosa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fianarosa recommends this product!

18 Oct 2019

Bagusnya adalah ga ngegumpal alias ngedefine bulu mata 1-1, ga luntur, dan waterproof. Kurangnya adalah gak yg bikin cetar banget/panjangin bulu mata (keseringan pake isehan kali ya hehe). Buat daily cocok sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

citacitakuglowing

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

citacitakuglowing doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

awalnya ngeliat kayak lucu gitu tapi ternyata pas diapake dia clump susah diaplikasiin sama cepat meleber ke mata :( plis wts ni yg waterproff 300k aja kindly contact me 082114392588 kelebihannya cmn packagingnya, baru dipake 2X masi banyakkk bat no box ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

indatessa06

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2019

pakai mascara ini udah 2 tahun,suka sih waterproof dan anti badai banget harga nya juga lumayan haha.awet 2 hari kalau ga kucek2 mata sih,dipake wudu juga masih ga luntur dan ga item2 banget ke bawah mata

0

danespr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

danespr recommends this product!

07 Sep 2019

mascara ini bener2 ngebuat bulu mataku jadi badai. bahkan mascara ini holds the curl. ok banget emang hasilnya. tapi sayang pengaplikasiannya ga ok karena suka beleber ke eyelids. kalau udah dipake lama jd agak smudge di bagian bawah mata dan ga se-waterproof itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

malayaasyura

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

malayaasyura recommends this product!

02 Sep 2019

Mascara ini bener bener menarik sih mulai dari packaging yang niat & isi produknya yang waterproof dan gak clumpy sama sekali😍😍😍 btw, aku kelebihan mascara Too Faced better than sex waterproof ini & yang terbarunya Too Faced damn girl 24Hours mau aku jual dgn setenga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tiagustina recommends this product!

25 Aug 2019

Pake ini dari kuliah (sekarang udah kerja) ya kurang lebih 3 tahun sih, overall enak tapi kalo udah lama banget dia ngegumpal gitu, awalnya engga masih halus. Tahan lama sih pake ini dan emang waterproof juga kebukti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0