Better Than Sex Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

Rp. 382.000
3.9

40 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

8

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

2

4.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
jennysisca

Combination

Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

Too Faced mascara waterproof. Jujur ak expect tinggi bgt pertama kali dpt ini, setelah dipakai bbrp kali bnr bnr yakin fix, no repurchase. Pros: -Packaging ny bagus -Bulu mata terlihat WOW -Waterproof -Gak ilang stelah ber jam jam Cons: -Lumayan pricey -SMUDGE

female-daily-user-image
onie_dian

Normal

Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2019

Mascara terdebest yg pernah aku pakai. Dari awal bulu mata ku yg gak lentik sama sekali, jadi lebih panjang dan tebal. Dan seri waterproof ini sangat sangat membantu skali gak bakal luntur disaat wudhu. So definitely really helps. Gak harus apply tiap habis wudhu.

female-daily-user-image
deviaa8

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Jun 2019

Mascara ter👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 gapaham lagi. Seharian dari pagi sampe malem juga tahan no jepit jepit bulmat lagi tetep on keatas. Meskipun dia tahan seharian ngilanginnya ngga susah tapi gasukanya spoolie nya terlalu besar itu yg bikin ga terlalu suka

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Kurang cocok sih di aku. Kebetulan waktu itu cari yg pink ( non water proof) abis jd beli yg ini. Ternyata di bulu mata ku yg tergolong pendek ga cocok butuh usaha extra buat bener2 rapi & keliatan pnjang. Gampang crumple & emg water proof sih. Tahan upto 12hrs.

female-daily-user-image
duchessjeanne

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

hehehehehehe aku ga suka sm mascara ini...mascara ini di aku sama sekali ga smudge proof...dan setiap kali aku pake maskara ini, pasti berantakan gt dibawah mata..hasilnya jg ga natural, dia clumpy gt finishnya...bulumata aku malah jd kaya jaring laba'...tp, kalo buat foto dan cm dipake sebentar yaaa masih isoke la 😭😭 mahallll bgt

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

packaging nya keras cuy, buat notok kepala orang lumayan wkwkww. wktu itu aku belinya harganya masih skitar 380rb di sephora. beli taun 2016, abisnya 2017 akhir. sangat hemat, kan?? wktu itu aku blm ktemu sm HG mascaraku, Wardah EyeExpert. jadi mnurutku, BTS ini ttp mascara terbaik pada masa nya :)

female-daily-user-image
alishaptr

Normal

Medium

Warm

18 and Under

23 Mar 2019

HOLY GRAIL MASCARAAAAA. apalagi ini waterproof kan sangat muslim friendly karna kalo wudhu sama sekali gapernah luntur gt huhu cinta banget. trs ini sangat volumizing i personally prefer the volumizing than yang bikin panjang gttt. will repurchase alwaysssss

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

udah tau gak doyan sama lash paradise, belinya yang mirip gini lagi wand-nya. aku masih butuh nyisir si lashes berkali2 biar dia gak gumpel gt dan setelah di sisir bagus, manjangin gt dan efeknya “bangun”

female-daily-user-image
alohaimdeasy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Feb 2019

Dulu awalnya berkeinginan punya mascara ini karena namanya lucu. Yasss, better than sex 😂 Efek yang diberikan adalah bulu mata jauh lebih tebal, panjang dan waterproof sekali sistah.. Sampai susah ngebersihinnya 😂😂😂 Kemasannya juga lucu, ada butiran-butiran airnya. Sayang harganya lumayan mehong yaa.

female-daily-user-image
shtabitha

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

Baguuuus sekali! Spoolienya bentuknya kaya jam pasir lucu aja aku ga terlalu tau ngaruhnya di bagian apa hahaha. terus packagingnya super duper cute! Ini kalo kita nge apply nya di gosok gitu, bakal meleber kemanamana dan keringnya agak lama jadi setelah di apply harus ditunggu dulu. aku saranin apply nya sekali ke arah atas, tunggu kering, lalu ap... Read More

Prev
Next