Too Faced Better Than Sex Waterproof Mascara - Review Female Daily

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

Rp. 382.000

3.9

29
18
19
7
2

75 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditpras

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

09 Apr 2021

ditpras doesn't recommend this product!

Mascara high end tp performance nya gak ada highend2nya sama sekali :(( mengecewakan sih pdhl ekspektasinya tinggi dan kayaknya dipake byk org. Dia clumpy bgt, heavy gt, dan gak bisa dilayer. Kalo dipake, berasa berat bgt, berasa kaya pake false lashes. Memang sih memanjangkan, tp dilayer 3x aja udh jelek bgt beleberan kemana2. Dan dia brushnya gede bgt, jd buat inner corner agak susah, musti vertikal aplikasinya wakakak. Terus dia keringnya lamaaaa bgt, literally kalo udh dipake trus kamu merem pas semprot setting spray, dijamin bakal ada mascara nempel di undereye gara2 dia gak kering2 :) Utk klaim waterproofnya ya so-so lah, gak wow bgt. Aku pake berenang emg masih nempel, dan gak terlalu smudging. Masih dalam batas wajar. Packagingnya sih aku suka, ada kaya bulir2 air gt di tubenya, cuma gede bgt, gak travel friendly. Entahlah ya, aku ngerasa sih emg semua mascara itu paling bagus kalo udh setengah kering di tubenya, bisa dikontrol dan bisa dibuild up sebanyak mungkin tanpa jd clumpy. Aku tungguin aja nanti pas udh setengah kering beberapa bulan ke depan dan kita liat performancenya ada yg berubah apa gak hahaha. Untuk harga sih emg mahal bgt ya cuma buat mascara doang, untungnya aku dikasih, jd gak rugi2 amat :p Saranku mending beli mascara yg lain deh, yg lebih bagus dan murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

msciko

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Feb 2021

msciko doesn't recommend this product!

Pertama kali coba jujur kaget kenapa keringnya lama bgt ini mascara!! Sampe disisir lg bulunya biar kering krn bulu mataku aslinya udh panjang jadi kalo blm kering bakal stain kelopak mata bawah gitu. Ternyata bbrp kali make, oh! setelah kering emang waterproof, gak clumpy, gak mudah beleber (di aku), dan bersihinnya relatif mudah. Minusnya, selain keringnya lama, gak menebalkan (krn bulmat ku udh panjang jd butuh yg bikin tampak tebel gitu) dan harganya relatif mahal yaa! So yes, it’s indeed a good product but maybe not what I need.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

RULA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

RULA recommends this product!

Agak kecewaaa sm mascara ini krn uda berekspektasi tinggiii dan pdhl claimny waterproof ya cmn waktu dipake wudhu bleber ke bawah mata:(( jd dipakeny pas lg mens aja lol tp klo cari yg nebelin ini asli nampol bgt sihhh HAHAH cmn ya itu jelek di ketahanan ajaa huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

Dulu sebelom pake yg biru, pake yg pink dulu trs beralih ke biru karena yg pink ga waterproof dan klo dipake lama tuh meleber gt loh :( . Nah sejauh ini sih ini enggak meleber / kyk mata panda gt ya, trs dipake seharian juga oke sih ttp cetar ni bulu mata! Worth to buy! Cuman ya harganya lumayan nguras kantong ya sis :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

mirlelle doesn't recommend this product!

Hmm, what to say ya.. standar sih untuk mascara, dan suka meleber di bawah mata aku. Padahal waterproof. This seems like the high end version of lash paradise, and i still LOVE that one more. Jauh lebih baikkkkk. Ini aku gak rekomen buat lashes yg straight and short sih, agak gimana gitu. Applicatornya gede bgt. Ini cocok jadi second mascara (volumizing), tp yaa dia bikin berat. Beberapa jam udh turun sis. But on the bright side, packaging super duper gemes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2020

nisayu1601 doesn't recommend this product!

Aku berharap banyak sama mascara satu ini. Kebetulan aku emang lagi nyari-nyari maskara water and oilproof (yang mana sampe skr belom nemu yang pas). Pas ditawarin ini itu berasa yang "waah mungkin pencarianku akhirnya berakhir" tapi ternyata cukup mengecewakan. Sebenernya hasilnya saat disapukan ke bulu mata lumayan bagus, cukup natural. Ngusapnya emang kudu hati2 biar ga clumpy. Tapi hasilnya oke kok natural. Sayangnya, dia mbleber di bagian bawah mata 😭😭 baru dipake sekitar 4 jam an dia udah mbleber. Kualitasnya nggak jauh beda dengan maskara yg harganya jauh di bawah dia. Akhirnya nganggur deh dia di kotak make up ku. Untungnya masih beli yg kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

Lo bakal tahu sebagus apa produk ini cumann ketika lo beli. Karena menurut gue kalau dilihat doang applicatornya itu mirip sama punya Maybelline, but overall this product is better:)) waterproofnya dapet banget, cetar!! hasilnya 11:12 sama pake loreal lash paradise gt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

19 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Turns out aku lebih suka yg waterproof version drpd yg ga waterproof. Ini less clumpy, kadang ga clumpy samsek di aku. Terus waterproof beneran deh sumpahh ga bergeming di kasih air pas wudhu 😂 otomatis jd smudgeproof juga. Memanjangkannya oke, nebelinnya lumayan, ya sama lah kyk yg tube pink ngga wow banget tapi okelah bagus. Spoolienya gede ya wkwkwk tapi bulu2 spoolienya itu lumayan kecil2 jadi mascaranya ngga nempel2 di kelopak mataku. Kalo mau lifting, ini ngga sih, krn harus di jepit dulu baru dia akan stay kyk gitu. Curling jg ngga terlalu. Repurchase msh mikir2 tapi waterproof dan smudgeproof nya itu poin plus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

anisac

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

anisac doesn't recommend this product!

Mascara ini hasilnya biasa banget sih di aku. Emang cukup nambah volume tapi ga terlalu lengthening, ini juga bikin bulu matanya jadi clumpy gitu jadi kaya sarang laba laba. Buat ketahanannya lumayan sih waterproof juga tapi tetep aja kalo kena air berkali2 luntur juga. Aku lebih suka lash paradise dengan aplikator yang sama tapi harga lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Awalnya beli krn liat review banyak orang bilang mascara ini sebagus itu, dan aku cari yg waterproof juga jd biar ga gampang bleber. Turns out sama aja yg waterproof atau ga krn gampang blebernya dan kalau udh lama dipake ninggalin item item dibawah mata walaupun udh dibersihin juga. Utk hasilnya ya oke bikin bulu mata lebih bervolume. Repurchase? Hmm mikir mikir lg deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0