Too Faced Better Than Sex Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

Rp. 382.000

4.0

26
13
13
5
2

59 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debyseptiani279

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

debyseptiani279 recommends this product!

06 May 2020

Mascara yg menurut aku tuh bikin bulu mata lentik, tebal, tapi hasilnya gak over. Packagingnya bagus, ada efek2 air gitu, lucu banget hehehe. Kurangnya dari mascara ini tuh agak lama keringnya dan harganya yg agak pricey hehehe tp menurutku worth it👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

njinan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

njinan recommends this product!

25 Apr 2020

aku pake yang non-waterproof awalnya (tube warna pink) suka bangettttt, terus dapet dikasih yang waterproof ini lumayannn jadi punya juga yg waterproof. bagusss sama hasilnya bikin lentik juga dan selalu dapet compliment tiap pake mascara too faced BTS ini dikira lagi e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 Apr 2020

Mascara terbaik menurutku yang aku pake sampe skrg, bener2 sebagus ituuuu! Dia buat bulumata panjang, bervolume tapi tetap natural. Dan dia waterproof jugaaa jadi ga beleber kemana2 hehe. Tapi ya kalo waterproof jadi susah dihapus. 😅😅😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

kalau review semua bilang ini tu bagus, lalu aku liat di youtube juga boom!!sengangkat ityuh, lentikul manjalitul mantul mantul. tp why pas aku coba ini tu kok ya keringnya luama, trus njeplak2 dibawah mata, nggak smudge free, so sorry to say masih lebih suka maybelline ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

cesstaa

Combination, Light, Cool, 30 - 34

cesstaa recommends this product!

20 Jan 2020

MASCARA TERBAIK YANG PERNAH AKU COBA!!! Setelah coba ini, kalo beli L'oreal Lash Paradise berasa useless. Mascara ini bikin bulu mata kaya pake buki mata palsu. Volumizing and waterproof. Kalian perlu pake penjepit bulu mata untuk hasil maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

karmaqu

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

karmaqu recommends this product!

08 Jan 2020

Awalnya nyari mascara yang bisa up volume dari bulu mata aku tanpa pake penjepit, karna sendirinya aku kurang suka pake alat itu. Tiba2 muncul review mascara ini dan langsung beli. Totally worth it dan extremly waterproof❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaptrw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anisaptrw recommends this product!

18 Dec 2019

Mascara high end pertama yang aku punya, sukak banget sama hasilnya! Bikin bulu mata lentik dan bervolume juga. Beneran waterproof jugaa karena waktu nangis ga ilang jadi gabikin mata aku hitam gituu. Kurangnya cuman harus hati-hati saat pemakaiannya karena kalo engga b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ave99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ave99 recommends this product!

30 Nov 2019

Beli krn penasaran byk yg bilang bagus. Biasanya aku kl pake mascara yg non waterproof tp krn penasaran yauda jadinya beli ini yg travel size. Bagus2 aja sihh, bnr2 bikin bulu mata gw kyk abis di lashlift 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fianarosa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fianarosa recommends this product!

18 Oct 2019

Bagusnya adalah ga ngegumpal alias ngedefine bulu mata 1-1, ga luntur, dan waterproof. Kurangnya adalah gak yg bikin cetar banget/panjangin bulu mata (keseringan pake isehan kali ya hehe). Buat daily cocok sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

citacitakuglowing

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

citacitakuglowing doesn't recommend this product!

10 Oct 2019

awalnya ngeliat kayak lucu gitu tapi ternyata pas diapake dia clump susah diaplikasiin sama cepat meleber ke mata :( plis wts ni yg waterproff 300k aja kindly contact me 082114392588 kelebihannya cmn packagingnya, baru dipake 2X masi banyakkk bat no box ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0