Tony Moly Delight Circle Lens Curling & Long-Lash Circle - Review Female Daily

Tony Moly

Delight Circle Lens

Curling & Long-Lash Circle

Rp. 45.000

4.0

5
1
3
1
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ini favorite banget. Sampe udah di tube kedua. karena emang aku pakai buat sehari-hari. Dia emang fokusnya cuma melentikkan dan bikin panjang aja, jadi natural bgt dan ga too much buat sehari-hari. Ga ada menggumpal sama sekali, walaupun bukan waterproof tapi ga ada masalah sih di aku. Tubenya juga kecil suka dibawa kemana-mana. Aplikatornya juga kecil bisa dipake buat bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pritaiasha99

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

pertama kali beli ini di PRJ(PEKAN RAYA JAKARTA) karena lagi promo..u know kan kalo promo tuh inceran para cewe cewe wkwkwk aku suka packagingnya karena unyu buat kalangan remaja 😂 aku beli dengan harga 60.000 worth it to try girls.oopss..tapi ada minus dikit yaah mascara ini cepet banget keringnya :( tapi aku suka gimana dong🙃

0

muthiaghni

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Sep 2019

Super luv bgt sama maskara ini udh beberapa kali repurchase jg. Emang sih ga waterproof jd kalo cuci muka pas wudhu jg barbar biar ga bleber maskaranya. Dia aku maskara ini bener2 ngelentikin bulu mata dan bikin bulu mata kelihatan jd lebih panjang jg, terus dia ga bikin bulu mata aku nempel2. Hasil akhirnya natural banget

0

sesite

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

waktu itu beli cuma biar nge pas in total belanjaan biar bisa dapet gratis ongkir sho**e, untuk kualitasnya aku gak begitu suka, dia gak waterproof jadi saat aku wudhu dia bakal luntur dan sudah bisa si tebak auto kaya setan

0

Renav

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2019

Maskara tercinta yang gabakalan ganti ke maskara lain. Dia hasilnya bener2 natural kayak ngga pake maskara sama sekali. Bener2 melentikan sama lebih mempertebal warna hitamnya. Dan yang paling ku suka itu kalo pake ini bulu mata ngga ada yg ngumpul jadi satu. Bener2 perbulu mata satu2. Jadi keliatan asli dari sananya bulu mataku lentik 😂

0

fannymachrom

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

melentikkan bulu matanya bagus parah, tapi kurangnya juga parah dia tuh ngga tahan akrab banget): ngga kena air aja udah luntur apalagi pas kena air udah kek banjir oli item deh di mata): ya maklumlah kan ngga waterproof hey bambang):

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2018

Kalau harga maskara ini murah(dulu beli Rp 36.000).Yang biru emang untuk curling,jadi kalau pakai maskara ini gak ada efek menebalkan bulu mata.Tapi efek curling dari maskara ini juga biasa aja,enggak yang bagus banget.Aplikator dari maskara ini sedikit melengkung.

0

kalista_yasmin

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

26 Nov 2018

super suka karena hasilnya natural dan nggak keliatan kalo lagi pake mascara. nggak clumpy di mata dan enggak kerasa berat. minusnya cuma satu yaitu nggak waterproof tapi nggak papa karena kualitasnya emang bagus

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

te o pe 👌 awalnya nyoba2 doang gara2 maskara yg push up drama abis, ga naro ekspektasi lebih juga, tapi ternyata bagusss, doi waterproof + bikin bulmat lentik tanpa menggumpal apalagi harganya murce yawla, to be honest doi lebih bagus dari maybelline yg push up drama sih menurut gua, 11 12 sama yg seri barbienya maybelline lah pokonya highly recommended 🔥

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2018

beli produk ini buat nyukupin gratis ongkir shopee hasilnya lebih natural teksturnya juga gak ngegumpal mudah di aplikasikan dan juga waterproof, bulu mata ku emang udah lumayan tebal jadi pake ini okee ajaa kalo mau yang lebih tebal mungkin coba produk lain ajaa..

0

SIMILAR PRODUCTS

PAC Waterproof Mascara C01 Black

3.8(20)

Waterproof Mascara

C01 Black

PAC
L'Oreal Paris False Lash Wings Butterfly Effect Fibers

3.5(2)

False Lash Wings

Butterfly Effect Fibers

L'Oreal Paris