The Face Shop Freshian Big Mascara Black - Review Female Daily

The Face Shop

Freshian Big Mascara

Black

Rp. 35.000

3.9

2
4
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windaliman

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2020

Windaliman recommends this product!

aku suka maskara ini walaupun ga waterproof jadi cuma bisa pake ke kegiatan tertntu aja, kelebihannya jadi gampang di bersihkan hahaha...itu enaknya..cuman harus di keringkan baik2 kalo ga bisa kena d bawah mata...ringan dipake...ga gumpal...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2020

anastashasm recommends this product!

Suka banget sama ini! gak tau sih ini mascara aslinya waterproof apa engga...soalnya kalo bersihin cuci muka doang bersih juga mascara ini tetep 🤣🤣🤣 emg dari dulu gak gitu suka mascara waterproof soalnya bersihinnya susah jadi males dah, tapi ini bagus banget walaupun i assume gak waterproof gak pernah bleber trs juga bikin lentik gituuu tetep 💕💕💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 May 2019

Packaging gak ada masalah, simple, brush aman.. Formulanya gak ngegumpel, bikin sedikit panjang tapi gak lentik, harus dijepit dulu jadinya.. Gampang dibersihin karena gak waterproof banget.. Yang gak disuka cuman lama ngesetnya.. Harus dikipas kipas karena kalau enggak kenalah si kelopak atau bawah mata, bikin annoying banget..

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2019

pake ini kalo emang pergi nya cuma bentar atau lagi males pake yang waterproof. super nyaman dipake. yaaa lumayan lah ya hasilnya natural gitu. bener2 gampang di bersihin nya. dan gabikin bulu mata jadi gumpel2 gitu ok laah

0

ririreureu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2018

harganya affordable bgt. cukup bikin mata keliatan seger, sayang aja kudu nunggu bbrp menit ampe bener2 ngeset, krn kan aku pke kacamata jd klo ga nunggu dulu suka bikin kotor kacamata. ga gitu waterproof tp utk dipake sehari2 dgn harga segitu worth it lah. packagingnya biasa aja kyk mascara pd umumnya. repurchase? mau nyari yg bener2 waterproof

0

reginaanastasiaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2017

Maskara kedua yang aku pake setelah maybelline.. bagus sih, tp setiap dipake suka menggumpal di bulu mata beda dengan si maybelline.. repurcase? maybe sih tapi lebih suka punya nya maybelline heheheee

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Mar 2017

formulanya rada "basah" mirip sama maskara ql.jadi dia ngesetnya rada lama dan sebelum ngeset rawan kecoret bleber dll.di bulu mata aku yg lurus dan susah lentiknya lumayan bikin lentik natural.tapi tetep harus pake eyelash curler pas setengah kering supaya curlnya awet.not waterproof tpi dipake wudhu sih ga bleber,pas bersihinnya gampang banget.overall aku bs bilang dia formulanya mirip sama maskara ql yg biru itu tapi sedikit berat  jadi lbh menebalkan sedikit.oh iya si sikatnya bikin bulu mata panjang pendek natural gtudeh..cakep.for daily oke bgt.repurchase?kalo g males karena hrs online biar murah,recommended?buat yang suka dandan natural tapi kalo pgn cari yg cetar ya bukan produk ini

0

yohanagracya

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Dec 2015

membuat lashes anda telihat menakjubkan karena lasehes anda akan terbentuk lebih tinggi, volume terlihat lebih banyak dan tebal. sehingga dapat membuat serta melengkapi penamilan makeup anda menjadi lebih menarik karena tatapan mata anda yang indah

0