The Body Shop Define/Lengthen Mascara Black - Review Female Daily

The Body Shop

Define/Lengthen Mascara

Black

Rp. 179.000

2.5

0
2
3
6
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meltedxchc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2018

Pffffft kecewa parah. Untuk harga yg 179 ribu, bener2 gak worth it sama sekali. Masih banyak mascara yg lebih murah dengan kualitas yg bagus drpd ini. Ga memberi efek apapun di eyelashes aku. Worst mascara I've ever tried

0

cithayudyah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

Maskara pertama ku dari the body shop ♥ Pakai ini sejak aku SMA. Setelah pemakaian maskara ini memberi efek memanjangkan bulu mata. Tekstur maskaranya soft, tidak menggumpal dan mudah diaplikasikan. Karena ini bukan jenis mascara yg waterproof jadi hati-hati luntur maskaranya. But overall lumayan worth to try!

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2018

OMG. Ini my very first mascara from TBS. Super suka walaupun agak liquidy tp lmyn nambah length bulu mata. Jadi bulu mata terlihat lebih lentik dan panjang. Jaman itu aku blm suka bulu mata yg kelihatan terlalu tebal, jd lentik is fine for me. lol

0

olladwinta

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

10 Mar 2017

Beli ini karena ditawarin mba shopkeepernya karena dapet diskon udah beli lipstik. Ya ampunnnn, beleber parah baru berapa menit dipake. Gagangnya panjang sih enak diaplikasiin, tapi so not worth it untuk harga segitu kena aer dikit aja udah luntur. Gak abis-abis ni dari 6 bulanan lalu tapi dipake juga ga enak hiks. Jadi finishing touch aja lah, gak cocok single  use. So not gonna repurchase. 

0

ValerieChrist

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2016

The worst mascara i've ever tried so far, bc it doens't give anything and it makes my lashes clumpy. Nothing special for the packaging. Spooly brushnya kecil bgt beda dari yg lain. Teksturnya lebih cair dari mascara yg lain dan sedikit lama keringnya. Selain itu, mascara ini menurut aku gentle bgt, ga buat eye lashes aku rontok dan gampang dihapus karena ga waterproof. Kekurangannya ga waterproof, kurang hold my curl, ga buat bervolume, dan ga buat bulu mata keliatan panjang bgt. Aku ngerekomendasiin ini buat kalian yang suka sama mascara natural dan buat daily time. Tapi karena aku lebih suka sama hasil yg cetar dan curl, mascara ini ga cocok buat aku. Harganya menurut aku pricey buat mascara yg terlalu natural. Mascara ini habis setelah 2 bulan pemakaian. Obviously i'm not gonna repurchase this. 

0

Irnadewiofficial

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2016

Dapet ini dari hadiah, dipake lah, dan aku gak suka,, hehe.. dipakenya susah karna konsistensinya bikin gumpal, gak buat mataku jreng what so ever, kerasa banget maskaraan, punyaku cepet kering, sampe aku pikir apa ini udah expired yah haha.. tapi ya ternyata engga.. baunya juga ga enak, sedikit luntur, dan gak purchase lagi..

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Dec 2015

Bought this when there was discount in tbs.
Gosh, this is the worst mascara i tried, smudge, dirt my under eyes because of it, i looks like panda using this.

I gave this to my niece and she said the same thing. Too bad because the price is expensive if not discount.

Repurchase? No thanks.

0

cyndinelly

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

21 Nov 2015

Beli maskara ini waktu jalan-jalan ke kuching dan ada promo diskon. Liat harga aslinya mahal terpikir ini pasti bagus maskaranya. Taapii ternyata enggak baca kalau maskara ini enggak waterproof, dipakai ke buli mata kalau enggak sengaja kekucek langsung ninggalin item-item di mata. Efek nya juga enggak terlalu keliatan.
Cuman isinya lumayan banyak, udh hampir 6 bulan belum kering juga. Akhirnya daripada enggak kepakai, maskara ini lumayan cocok buat finishing touch kalau dipakai bareng maskara lain, kalau single use kurang oke.

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Nov 2015

I didn't finish this mascara because it smudged baaaaaaadly on me. I was hoping to get an easy to remove mascara that at least wouldn't smudge so badly but this mascara proved me otherwise. Granted, it defines the lashes well, easy to apply, is gentle to the eyes area, but it smudged so much and there's nothing I could do about it. I also didn't think it lengthen my lashes very well. So disappointing, considering it doesn't have a cheap price tag.

0

sdewiyani

Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above

22 Sep 2015

menurut saya produk makeup TBS emang kurang bagus ya dibanding dengan body care-nya. contohnya produk ini, ga ada efeknya yang jreng di mata saya. bikin clumpy setelah pengaplikasian, ga waterproof dan ga smudgeproof juga, jadinya ya smudge all over my eyes setelah beberapa jam..

0
Prev
1
2
Next