THAI Sis2sis Mascara - Review Female Daily

THAI

Sis2sis Mascara

Rp. 25.000

4.6

69
38
3
1
0

110 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 hours ago

prim7 recommends this product!

Beli ini karena buy 1 get 1 di alfa. Kaget sih pas coba ini dengan harga segini, mayaaan baguuus, dia memanjangkan dan melentikkan bgtt. Kekurangannya kalo kebanyakn bukan jadi clumping tp jd kyk spider lashes gt, nyatu2 kurus bulmatnya, tapi kalo dipake dengan takaran yg pas oke bgt hasilnya!!! sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

amandapranindya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jun 2021

amandapranindya recommends this product!

secinta itu sama maskara ini 🥰 kaget dong ga ekspek gimana² sama ini produk. penasaran tuh pas di indomaret kok ada maskara sachet gini. pertama kali coba tekstur maskaranya hampir mirip kayak QL maskara yg varian lama kalau yg baru kan udah beda deh formulanya. gak bleber buat wudhu, tahan dari pagi nyampe pulang kantor. bulu mata ku tetep stay cool. karena maskara jangka penggunaannya cuma 3 bulan, menurut ku pake sis²sis ini worth it lah.repurchase 3 kali 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

febella

Oily, Light, Warm, 18 and Under

29 May 2021

febella recommends this product!

Cinta banget sama mascara ini! Awalnya nyoba iseng-iseng karena harganya murah, tapi ternyata hasilnya di luar ekspektasi, bagus banget! Waterproof dan kasih efek memanjangkan plus menambah volume bulu mata. Packaging-nya lucu imut, gampang dibawa ke mana-mana. Recommended banget buat yang cari mascara dengan harga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

spicalasavita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Mudah banget ditemuin di supermarket dan harganya murahh bgt pula, kadang dpt free bb creamnya >_< awal coba ini karena lagi minim budget tapi urgent, turns out ternyata aplikatornya bagus eyy ada serat2 kecilnya itu yang bikin bulumata lebih rapih. Maskara ini ngasih efek memanjangkan bulu mata dan sedikit ngasih efek bervolume. Kadang pas apply beberapa layer, jd keliatan kaya pake bulmat palsu wkkwkw Kalo mau natural pakenya tipis aja deh kalo sis2sis ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vichious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 May 2021

Vichious recommends this product!

Iseng coba mascara yg packaging nya bisa dibawa traveling. Aplikator nya bagus walau imut tapi bisa menjangkau seluruh bulu mata dan bikin lentik. Ketahanan nya juga oke banget, ga nyangka kalau ga menggumpal dan cepat kering, worth dipakai 8 jam 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ambonesedarling

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

15 May 2021

Ambonesedarling recommends this product!

Bagus banget. Awalnya aku beli maskara ini karena maskara andalanku habis dan aku lagi kere jadi harus beli yg cepet dan murah, eh pas ke Indomaret nemu ini, aku suka banget sama brushnya yang curved karena gampang ngejangkau bulu mata bagian dalam formulnya juga ga gampang beleber gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

angiagis

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

10 May 2021

angiagis recommends this product!

Beli ini pas sedang darurat makeup, lihat reviewnya kok bagus-bagus, akhirnya mutusin beli di indomaret. Produk ini bisa memanjangkan dan melentikkan bulu mataku yang tipis dan pendek. Tapi dia ga menebalkan ya. Lebih gampang dibersihin dibanding wardah yang biasa saya pakai. Awet dipake wudhu berkali-kali. Tapi consnya, kurang nyaman pakai ini karena fibernya suka jatuh ke dalam mata. Bisa dipake tiap hari selama 2-3 minggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

octonutt

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 May 2021

octonutt recommends this product!

Bulu mata aku pendek+lurus, susah bgt nemuin mascara yang bisa ngehold bulu mata yang abis dicurl. awalnya ga kasi ekspektasi yang besar ke sis2sis ini karena harganya murah. tapi tenyata dia bagus baget, bisa ngehold lama walaupun kurang memanjangkan tp bikin bulu mata kelihatan ada dan lentik. waterproof, lumayan awet. tapi di pemakaian ke 7 jam mulai kelihatan ada yang rontok gitu. lumayan cepet kering. untuk satu saset bisa dipake 2-3 minggu. so far oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 May 2021

etiparatif recommends this product!

Nemu maskara sasetan gini pas banget untukku yang jarang-jarang pake maskara, tapi di waktu-waktu tertentu pengen pake. Kalau beli size normal sering kadaluarsa duluan karena jarang kepake, kecil gini pas banget, mudah pula dibawa traveling, masuk kantong pun bisa. Hasilnya pas untuk daily look, natural tapi tetep keliatan ngangkat. kalau mau lebih bold bisa ulas beberapa kali. Ini waterproof dan nggak mudah mengumpal. spoolie nya juga enak, model melengkung yang bisa jangkau semua area mata. Yang agak pr itu bersihin, butuh effort lebih karena susah ilang kalau cuma sekali bersihin pake cleansing oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

r_utamiiii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

r_utamiiii recommends this product!

aku kl sm mascara tu suka gapernah habis dan berujung kering dan ga kepakek huhu sad but pas nemuin ini bener bener kea nemu harta karun bagus bgttt bgttt bener bener bikin bulu mata bervolume aplikator nya agak kegedean tp overall masi bagus siii untuk keseluruhan suka bgt pkoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next