THAI Sis2sis Mascara - Review Female Daily

THAI

Sis2sis Mascara

Rp. 25.000

4.6

47
25
3
1
0

76 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

20 hours ago

Wahhh maskara inii keren bangetttt, waterprooffff dann buat bulu mata jadi tebal terus lentik gituuuu. Harganya murmer bangetttt. Isinya lumayan banyakkk. Packagingnya si yang lucu parahhhh. Padahal aku mikir ga bakal sebagus itu tapi ternyata woww bgss bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dheamulia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dheamulia recommends this product!

a day ago

suka bangey sama mascara iniii dia tuh waterproof trus kek ada fiber nya gitu jadi ngebuat bulu mata kita tebel dan panjang. suka banget dengan hasilnya. dan dia juga tahan lama siih walaupun kecil giti diaku abisnya lama bangett. repurchase? of course yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

4 days ago

jadi aku ketinggalan maskara waktu ada acara keluarga akhirnya coba-coba beli ini di indo**ret. yang aku suka dari produk ini : gak makan tempat, affordable, gampang ditemuin, nahan bulu mata, bikin panjang, bikin tebel, ga ngegumpel. yang aku kurang suka : kalau dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lalapooh03

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

lalapooh03 recommends this product!

29 Jul 2020

Here the reviews: Pros: - sachetan jd travel friendly - aplikatornya melengkung, mendukung biar bulmat cetarr - ada fibernya jadi bulmat keliatan lbh lebat - transferproof - affordable - warna itemnya lumayan pekat Cons: - krn sachet jadi bikin nambah sampah plastik a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tianisa recommends this product!

27 Jul 2020

Karena satu tube maskara cuma boleh dipakai selama 3 bulan, jadi aku beli yg paling murah dan isinya dikit biar ga nyesek pas buangnya hahaa aku pake maskara ini tiap hari dan dia bener² pas banget buat daily makeup karna efeknya cuma manjangin aja, dan warnanya ga yg i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feliciagrtns recommends this product!

10 Jul 2020

maskara 25ribu yang bagus banget! ga bikin gumpal, dia malah misahin bulu mata kita sendiri2, bikin bulu mata kita lebih panjang karena ada mengandung fiber.kemasannya lucu, gampang dibawa kemana2, tapi sayangnya isinya dikit :( tapi maskara yang satu ini wajib banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

salsablx recommends this product!

25 Jun 2020

beli ini buat hari raya kmrn karena gbisa pergi ke mall lgsg, mow beli di online shop juga h-2 lebaran jd lgsg cuz ke indoapril depan rumah buat beli produk ini. pas dibuka sih teksturnya rada cair tapi di apply ke bulmat bagus kok, but brushnya gampang rontok gicu deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dedehsitirohmah recommends this product!

18 Jun 2020

sebebernya ini maskara punya teteh aku. dia nyobain karena pas itu lagi booming banget maskara ini. trus pas aku coba memang bagus sih menurut aku dia emang waterproof trus bikin bulu mata jadi keliatan tebel. cuma aku gaksuka nya dia lengket banget jdi bulu matanya pad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

naning_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

naning_ recommends this product!

15 Jun 2020

mascara ini waterproof, dipake wudhu 2x ngga meleber. dia bikin bulu mataku lebih panjang dan tebel, bcs dia contain fiber. aku kira bakal cepet abis ternyata ngga loh! apalagi aku kalo pake mascara ngga banyak2 jd lebih awet lagi. recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dindazirastivanii

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Dindazirastivanii recommends this product!

12 Jun 2020

ini hasilnya bagus aku suka, dark black bangetttt.hasilnyanatural .packaging nya juga lucuuu :( gampang dibawa kemana mana. btw ini aku stock di kantor buat make up 😂😂. murah juga harganya cocok buat remaja. bulu mata keliatan lebih panjang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0