THAI Sis2sis Mascara - Review Female Daily

THAI

Sis2sis Mascara

Rp. 25.000

4.6

66
33
3
1
0

102 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

etiparatif recommends this product!

Nemu maskara sasetan gini pas banget untukku yang jarang-jarang pake maskara, tapi di waktu-waktu tertentu pengen pake. Kalau beli size normal sering kadaluarsa duluan karena jarang kepake, kecil gini pas banget, mudah pula dibawa traveling, masuk kantong pun bisa. Hasilnya pas untuk daily look, natural tapi tetep keliatan ngangkat. kalau mau lebih bold bisa ulas beberapa kali. Ini waterproof dan nggak mudah mengumpal. spoolie nya juga enak, model melengkung yang bisa jangkau semua area mata. Yang agak pr itu bersihin, butuh effort lebih karena susah ilang kalau cuma sekali bersihin pake cleansing oil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

r_utamiiii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

r_utamiiii recommends this product!

aku kl sm mascara tu suka gapernah habis dan berujung kering dan ga kepakek huhu sad but pas nemuin ini bener bener kea nemu harta karun bagus bgttt bgttt bener bener bikin bulu mata bervolume aplikator nya agak kegedean tp overall masi bagus siii untuk keseluruhan suka bgt pkoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

raikubersih recommends this product!

Mascara dengan harga yang super affordable. Untuk aku dia ini termasuk bagus sih karena bisa kasih volume ke bulu mataku yang super duper kaku, terus juga dia ini ada sedikit efek memanjangkan. Tahan lama juga (ga smudge dipake seharian). Cuma minusnya menurutku produk ini agak susah diapus meski udah aku pakein oil + mw, tapi overall really good untuk performa. Untuk aplikatornya dia agak terlalu besar sih menurutku jadi pakenya harus hati-hati👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

sebelumnya aku cuma pake mascara dari maybelline tapi gak pernah sampe habis, jadi kan sayang:( akhirnya ada produk mascara yg murmer & isinya ga begitu banyak jadi bisa dipakai sampe habis. suka sama hasilnya karna dia bisa manjangin bulu mata, at least kasih lihat kalo mata aku ga gundul. untuk menebalkan sih ga begitu ya, tapi lumayan kasih volume kok. cuma kurang suka sama brushnya yg gede, jd kalo pake wajib hati2 banget biar gak beleber ke eyelid. overall suka sama hasilnya, masih keliatan natural yg effortless gitu loh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Maskara ini cocok banget buat acara/pergi seharian karena long lasting, waterproof, trs kena tangan juga ga kemana mana. Bikin bulu mata aku keangkat bgt padahal blm pake curler. Packagingnya oke, travel friendly, applicatornya juga lumayan walaupun kadang sering nyatu gitu. Minusnya sih cuma gampang kering di dalem bungkusnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

_an_dina

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina recommends this product!

Pengen beli maskara karena tiap kyali abis pakai bedak pasti di bulu mata ada putih2nya, wkwk. Maskara ini lumayan cukup buat ngangkat bulu mata meski nggak dijepit. Hitamnya pas gitu dan nggak begitu ngegumpal, meski kadang2 ya ada yang ngegumpal. Dia ada fibernya gitu bisa buat menambah panjang bulu mata dan sepertinya fibernya ini yang bikin gumpal (?) Ketahanannya ya awet banget. dibuat cuci muka doi nggak ilang dan bersihinnya kalau mau bersih banget harus pakai oil. Untuk harga segitu ya worth it lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rinamaliyatul

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

rinamaliyatul recommends this product!

Iseng beli ini, kupikir biasa aja, ternyata awet dan waterproof nya gak main-main! Padahal udah dipakek hujan-hujanan juga loh. Cinta sama mascara ini sampek sekarang dan belum kepikiran untuk ganti mascara lagi. Harganya juga murah sih menurutku, worth it to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

taranajmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

aku penasaran banget awalnya sama mascara ini soalnya banyak temen yang bilang kalau ini bagus, aku baru pertama kali juga pake mascara yg bentuknya sachet gini, pas pertama aku pake bagus banget sihh, ga ngegumpal samsek, warnanya itemnya juga keluar banget baguss, pas udh dipake lumayan cepet keringnya, aku biasa jepit bulu mata dulu baru pake ini jadi hasilnya bagus banget keangkat gitu, hasilnya juga ga lebay natural gitu tapi baguss banget, cocok nih buat sehari hari. aku pake ini dari pagi sampe sore dia masih stay gitu walaupun kena hujan juga ga lunturr pokoknya bagus bangetttt, terus kalau dibersihin itu gampang banget ilang jadi gausah susah susah bersihinnya, harganya juga murah bangettt cocok buat pelajar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qurotaaz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

qurotaaz recommends this product!

mascara terbaik yg pernah aku dapetin dengan harga murah. ga bikin ngegumpal juga. awet sih menurutku, kalo kena air ga hilang, dihilangin pake micellar water juga agak sulit jd aku pake vaseline repairing jelly utk ngilanginnya haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

christabel recommends this product!

Mascara yang lumayan aku suka. kemasannya sachet jadi gampang dibawa kemana mana, hasilnya natural ga terlalu hitam banget, tahan lama ga gampang luntur juga, waterproof👍🏻 cuman di aku kurang bisa lentik , gampang turun gitu pdhl udh aku jepit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next