THAI Sis2sis Mascara - Review Female Daily

THAI

Sis2sis Mascara

Rp. 25.000

4.6

72
41
3
1
0

116 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

fatimahranti recommends this product!

produk maskara sachet pertama yg aku punya dan spolie dari maskara ini banyak seperti rambut, hasil yg diberikan buat bulu mata ku gak menggumpal serta pisah2, lumayan tahan lama, untuk harga segitu dengan isi 2ml menurutku bisa dijadikan salah satu maskara untuk bepergian✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

16 Sep 2021

Ayutryle recommends this product!

Direkomen beberapa beautyvlogger dan emang g salah sih emang sebagus itu dan bikin bulu mata lebih bervolume. Lumayan susah juga ngehapusnya. Kekurangannya kadang residu produknya masuk ke mata kalau udah kelamaan dipake tau ga sengaja ke kucek. Ukuran kecil ini aku lumayan lama pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Aug 2021

albaabar recommends this product!

mantaap, buat ngelentikin dapet banget karena di brush nya ada kaya serabut serabut gituu murah juga harganya. kalo aku pribadi gasuka nambahin maskara lain jadi ini aja udah cukup badai buat kemana mana, untuk bersihinnya juga ga repot. kalo udah dipake lama juga ga rontok kok *lupa istilahnya apa 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Ini tuh mascara yang travel friendlyy. Cocok buat kalian yang suka touch up ketika berpergian. Kemasannya mini dan lucu, tapi aplikatornya agak aneh menurutku. Kaya melengkung gitu menyerupai huruf U. Namun saat dipakai, hasilnya ga menggumpal. Bulu mataku juga tipis dan setiap pakai maskara yang hasilnya menggumpal jadi keliatan jelek banget. Tapi kalau maskara yang ini, mau aku pakai berkali kali pun beneran ga menggumpal dan emang sebagus itu. Bulu mata jadi keliatan lebih lentik dan panjang. Bahkan ini waterproof, meskipun ga ada tulisan waterproof disitu, aku bersihkan cuma pakai micellar water aja ga kehapus. Harus pakai cleansing oil atau eye makeup remover, baru deh bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

20 Jul 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Bisa coba karena beli 1 gratis 1 hha , dari segi packaging unik sih warna nya dan mudah dibawa kemana2 muat di pouch kecil , aplikator nya sedikit melengkung , cepet kering juga dan waterproof menurutku tp flaky huhu . awet banget dan cukup affordable .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jun 2021

rimariss recommends this product!

suka suka sukaaaa. beneran waterproof banget. susah banget ilangnya kalo cuma dicuci sama air/sabun. aman kalo kena hujan gak bakalan ambyar.mascaranya sebagus itu. jadi penasaran sama produk yang lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

13 Jun 2021

prim7 recommends this product!

Beli ini karena buy 1 get 1 di alfa. Kaget sih pas coba ini dengan harga segini, mayaaan baguuus, dia memanjangkan dan melentikkan bgtt. Kekurangannya kalo kebanyakn bukan jadi clumping tp jd kyk spider lashes gt, nyatu2 kurus bulmatnya, tapi kalo dipake dengan takaran yg pas oke bgt hasilnya!!! sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

03 Jun 2021

amandapranindya recommends this product!

secinta itu sama maskara ini 🥰 kaget dong ga ekspek gimana² sama ini produk. penasaran tuh pas di indomaret kok ada maskara sachet gini. pertama kali coba tekstur maskaranya hampir mirip kayak QL maskara yg varian lama kalau yg baru kan udah beda deh formulanya. gak bleber buat wudhu, tahan dari pagi nyampe pulang kantor. bulu mata ku tetep stay cool. karena maskara jangka penggunaannya cuma 3 bulan, menurut ku pake sis²sis ini worth it lah.repurchase 3 kali 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 May 2021

febella recommends this product!

Cinta banget sama mascara ini! Awalnya nyoba iseng-iseng karena harganya murah, tapi ternyata hasilnya di luar ekspektasi, bagus banget! Waterproof dan kasih efek memanjangkan plus menambah volume bulu mata. Packaging-nya lucu imut, gampang dibawa ke mana-mana. Recommended banget buat yang cari mascara dengan harga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Mudah banget ditemuin di supermarket dan harganya murahh bgt pula, kadang dpt free bb creamnya >_< awal coba ini karena lagi minim budget tapi urgent, turns out ternyata aplikatornya bagus eyy ada serat2 kecilnya itu yang bikin bulumata lebih rapih. Maskara ini ngasih efek memanjangkan bulu mata dan sedikit ngasih efek bervolume. Kadang pas apply beberapa layer, jd keliatan kaya pake bulmat palsu wkkwkw Kalo mau natural pakenya tipis aja deh kalo sis2sis ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next