Tarte Cosmetics Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

Rp. 276.000

4.1

8
6
2
1
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

borntorhum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Not a big fan of wearing mascara, apalagi mascara yang waterproof, no no banget deh bulu mata auto rontoook 😭 terus pertama kali cobain ini karena beli paket yg travel size gitu. Sukaa banget sm hasil nya yg bisa dibuat natural super lentik dan panjang. And it holds the curls too! Dan kira nya krena ini ga waterproof bakal bahaya ya luber2 kalo basah dikit / kepanasan dan ternyata sama sekali engga! Super aman banget kecuali nangis lebay ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Mascara high end yg sangat worth it dicoba. Bentuknya lucu juga warna ungu glitter gitu. Aplikatornya jg enak banget, bikin bulu mata separated dan lentik juga. Bulu mataku panjang dan ini tanpa dijepit udh bikin lentik jd mata keliatan seger tapi ga too much. Ga nge smudge juga di mata oily, dipake wudhu jg msh aman bgt ga bleber sana sini. Dibandingkan better than sex atau bad gal lbh suka ini banget sih, all in 1 package

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

Anette recommends this product!

mascara high end yang lumayan worth it untuk mata oily karena ngesmudgenya paling manusiawi even sudah pakai bedak under eye. brushnya bagus karena bisa menjangkau seluruh area bulmat plus lifting effectnya bisa untuk yang bulmatnya super lurus like me (tanpa pake jepitan bulmat). dan jatuhnya kayak my eyelash but better, karena dia ringan, ga clumpy, misahin satu2 helaian dan nebalkan dengan wajar, serta hitamnya walaupun pekat tapi seperti warna bulu mata asli, not too glossy or ngedoff. kemasannya too cute to be missed dan suprisingly enak dipegangnya saat mau pakai. maybe repurchase the waterproof one someday, tapi not a priority karena masih berharap nemuin mascara lain yang formulanya persis seperti ini namun benar2 anti smudge buat oily eyes. drop your recommendation below if you have one😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

mascara terbagus yang pernah aku coba. mau hasilnya natural? bisa. mau lebih bold? bisa. mau kelihatan bulu matanya lebih panjang? BISA BANGET. ga perlu ya jepit jepit hasilnya udah bagus banget :) emang agak pricey ya tarte tuh tapi bagus banget kok harga gak mengkhianati :)

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

AKU ASAL BELIII GATAU DIA NGGA WATERPROOF 😂😂😂😂😂 salah bangettt make ini buat pergi, lalu wudhu, dan terkedjut karena muka item semua bangkeee. tapi despite kegoblokan w, mascara ini bagus buat manjangin dan naikin, tp so-so buat nebelin/giving that dramatic look (masih kalah sama lash paradise)

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Salah satu mascara high-end favorite aku setelah benefit. Pertama, aku suka wanginyaa! Hahaha kaya bukan wangi kimia gitu. Buat applicatornya dia kaya sisir, jadi I guess dia after effectnya lebih ke lengthening daripada volumizing. Tapi, pas di coba diaplikasikan ternyata gak cuman lengthening aja tapi sedikit volumizing juga👏🏻👏🏻 selain itu dia gak bikin bulu mata crumpled jadi super cantik dan lentik banget. Bagusnya lagi, dia cukup waterproof tapi mudah dihapus dan gak bikin smudges di under eyes😊

0

cynmarcella

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2019

Packagingnya bagus banget beda dari yang lain, produknya juga oke. Pas diapply gak menggumpal sama sekali, bikin efek bulu mata lebih tebal dan lebih panjang. Untuk travel size mascara ini bisa tahan 6 bulan, jadi worth to buy banget. Anyway aku udah tube ke 3 untuk produk ini. Sesuka ituuu 💋

0

nayrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

current favorite mascara! dipake one layer buat sehari-haru ngampus bagus banget, dipake double layer buat pergi-pergi juga bagus banget! ga medok tapi juga ga kalah sama extension haha. dihapusnya juga gampang, ga bikin mata perih-perih

0

gimmeblush

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

Product ini aku dapet travel size dr set holiday nya tarte. Suka bgttt krn hasilnya bikin makin terlihat panjang dan tebal dan gak clumpy, tetep rapi gt bulu matanya. Paling gak suka maskara yg bikin bulu mata tebal tp nyatu2 saling nempel gt. Ini oke sih tp untuk beli full size nya kayaknya engga deh. Repurchase? Bisa ya bisa tidak! Hihi💛

0

dinaaa22

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jul 2018

nyobain ini versi sample nyaa dan aku sukaakk karna dia bener2 seperate bulu mata aku dan dia bisa coat semua helai bulu mata aku jadi hasilnya fluffy gak gumpal formula nya gak bakal kaya spider legs deh wkwkw dan dia lumayan manjangin juga tapi untuk nambah volum sih enggak yaaa tapi kalo pake 2 coats sih lumayan nambah volum dan gak ngasih efek spider legs kok, dia di aku smudge di lower lash untuk pemakaian yang cukup lama maybe repurchase karna aku suka efek fluffy nyaa!!

0
Prev
1
2
Next