Tarte Cosmetics Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

Rp. 276.000

4.1

7
6
2
1
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Honey2 recommends this product!

26 Aug 2020

Mascara high end yg sangat worth it dicoba. Bentuknya lucu juga warna ungu glitter gitu. Aplikatornya jg enak banget, bikin bulu mata separated dan lentik juga. Bulu mataku panjang dan ini tanpa dijepit udh bikin lentik jd mata keliatan seger tapi ga too much. Ga nge sm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

07 Jun 2020

mascara high end yang lumayan worth it untuk mata oily karena ngesmudgenya paling manusiawi even sudah pakai bedak under eye. brushnya bagus karena bisa menjangkau seluruh area bulmat plus lifting effectnya bisa untuk yang bulmatnya super lurus like me (tanpa pake jepit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

mascara terbagus yang pernah aku coba. mau hasilnya natural? bisa. mau lebih bold? bisa. mau kelihatan bulu matanya lebih panjang? BISA BANGET. ga perlu ya jepit jepit hasilnya udah bagus banget :) emang agak pricey ya tarte tuh tapi bagus banget kok harga gak mengkhian ... Read more

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

AKU ASAL BELIII GATAU DIA NGGA WATERPROOF 😂😂😂😂😂 salah bangettt make ini buat pergi, lalu wudhu, dan terkedjut karena muka item semua bangkeee. tapi despite kegoblokan w, mascara ini bagus buat manjangin dan naikin, tp so-so buat nebelin/giving that dramatic look (m ... Read more

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

Salah satu mascara high-end favorite aku setelah benefit. Pertama, aku suka wanginyaa! Hahaha kaya bukan wangi kimia gitu. Buat applicatornya dia kaya sisir, jadi I guess dia after effectnya lebih ke lengthening daripada volumizing. Tapi, pas di coba diaplikasikan terny ... Read more

0

cynmarcella

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2019

Packagingnya bagus banget beda dari yang lain, produknya juga oke. Pas diapply gak menggumpal sama sekali, bikin efek bulu mata lebih tebal dan lebih panjang. Untuk travel size mascara ini bisa tahan 6 bulan, jadi worth to buy banget. Anyway aku udah tube ke 3 untuk pro ... Read more

0

nayrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

current favorite mascara! dipake one layer buat sehari-haru ngampus bagus banget, dipake double layer buat pergi-pergi juga bagus banget! ga medok tapi juga ga kalah sama extension haha. dihapusnya juga gampang, ga bikin mata perih-perih

0

gimmeblush

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

Product ini aku dapet travel size dr set holiday nya tarte. Suka bgttt krn hasilnya bikin makin terlihat panjang dan tebal dan gak clumpy, tetep rapi gt bulu matanya. Paling gak suka maskara yg bikin bulu mata tebal tp nyatu2 saling nempel gt. Ini oke sih tp untuk beli ... Read more

0

dinaaa22

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jul 2018

nyobain ini versi sample nyaa dan aku sukaakk karna dia bener2 seperate bulu mata aku dan dia bisa coat semua helai bulu mata aku jadi hasilnya fluffy gak gumpal formula nya gak bakal kaya spider legs deh wkwkw dan dia lumayan manjangin juga tapi untuk nambah volum sih ... Read more

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Mascara ini lumayan ngaruh di bulu mataku Sampai diomelin pacar krn dikira eyelash extension? , tapi dia kalo pakenya gabener rada clumpy. Dan krn dia ga waterproof,dia ga bisa nahan bulu mata lemesku ini seharian. Untuk harga yg lumayan mahal, mascara ini kurang begitu ... Read more

0
Prev
1
2
Next