Tarte Cosmetics Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

Rp. 276.000

3.8

3
8
1
1
1

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sanilla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sanilla recommends this product!

25 Sep 2020

mascara vegan terbaik! nambah volume banget,bikinlentik juga, enak bristles/brushnya nyaman banget, formulanya jjuga aman buat mata sensitifku, tapi smudge banget deh kalo bare skin, kalo pake primer mata dll baru dia gak keganggu, suka sih formulanya enak dan aman gak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisotang

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

nisotang doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

Mascara ini bagus sebenernya bener2 bikin bulu mata bervolume, lentik & lumayan ngehold. Sikat nya juga enak banget buat ngejangkau bulu mata bawah. Sayangnya dia gak waterproof aja jd kalo dipake kondisi kulit keringetan mulai jd mata panda dah 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

07 Jun 2020

mascara high end yang lumayan worth it untuk mata oily karena ngesmudgenya paling manusiawi even sudah pakai bedak under eye. brushnya bagus karena bisa menjangkau seluruh area bulmat plus lifting effectnya bisa untuk yang bulmatnya super lurus like me (tanpa pake jepit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

06 Jun 2020

Akuu sukaa bangeed sama mascara ini karena hasilnya bikin bulu mataku panjang dan tebal tapi tetap keliatan natural dan ga menggumpal. Aku bukan tipe orang yang daily pake mascara, tapi setiap aku butuh mascara produk ini selalu jadi pilihan pertamaku ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

ini_vina doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Aku pake yg kecil, 1 paketan sm tarte shape tape concealer nya. Pas dipake biasa2 aja kok, ga begitu bikin lentik, ga bikin bulu mata cetar. Bener2 biasa2 aja, ga istimewa. lbh baik kl pake lash paradise loreal yg harganya msh lbh murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ulta US

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Aug 2019

Maskara ini sikatnya enak banget sih menurut aku. Untuk manjangin bulu mata sih oke tapi lebih ke natural gitu ya ngga yang se-oke better than sex atau lash paradise. Tapi dia ga waterproof sih jadi meleber-leber gitu kalo makenya kelamaan. Repurchase? Engga deh ya masi ... Read more

0

Farraaaa

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 Aug 2018

Mascara ini cukup berfiber dan lengthening banget! Bulu mata kelihatan jadi lebih panjang dan lumayan bervolume. Kekurangannya tidak waterproof, setelah lebih dari 6 jam pemakaian di aku beleber dan akhirnya bikin mata kaya mata panda, karena belebernya ke kantung mata. ... Read more

0

natasyawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

Suka banget sama mascara ini! Salah satu favorit ku. Karna ngebuat bulu mata ku jadi kaya keisi gitu kaya pada bermunculan dan paling ku suka ini ga waterproof jadi cocok banget kalo untuk pergi yang ga akan keringet.

0

marzanggita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2018

hasilnya sih badaibgt. tp aku ngerasa aplikatornya tuh gede bgt jd suka smudge kemana2. kalo buat lower lashes apalagi. tp ini personal preferences sih byk jg yang suka aplikator yg gede kyk gini. trs kalo kalian yg suka mascara waterproof pst suka sih krn ini super wat ... Read more

0

marethanovia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2018

Aku suka sama maskara ini krn hasilnya super natural dan bikin bulumata bervolume gitu. Tapiiii, yg aku gasuka adalah dia ga waterproof sama sekali.. Dan kalo aku pake ini, ga bener2 ngangkat bulumata jd lentik gtu, apa mungkin mulu mata aku panjang/ gmn yg pasti dia ga ... Read more

0
Prev
1
2
Next