Tarte Cosmetics Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

Rp. 276.000

3.7

3
8
1
2
1

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

Niskyyy doesn't recommend this product!

Too bad this mascara doesn’t work for me 😔 Memang curling tapi ngga sampai seharian udah turun, padahal aku udah pakai eyelash curler sebelumnya. Agak flaky juga di bawah mata, tapi nggak lebay banget sih, masih bisa disapu pakai q-tip, tapi tetep aja, aku cepet ilfeel sama mascara yang flaky/smudging. Poin positifnya, bulu mata kelihatan lebih hitam aja, dan packagingnya super cute.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

sanilla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2020

sanilla recommends this product!

mascara vegan terbaik! nambah volume banget,bikinlentik juga, enak bristles/brushnya nyaman banget, formulanya jjuga aman buat mata sensitifku, tapi smudge banget deh kalo bare skin, kalo pake primer mata dll baru dia gak keganggu, suka sih formulanya enak dan aman gak iritasi baunya enak vegan juga. recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisotang

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2020

nisotang doesn't recommend this product!

Mascara ini bagus sebenernya bener2 bikin bulu mata bervolume, lentik & lumayan ngehold. Sikat nya juga enak banget buat ngejangkau bulu mata bawah. Sayangnya dia gak waterproof aja jd kalo dipake kondisi kulit keringetan mulai jd mata panda dah 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

Anette recommends this product!

mascara high end yang lumayan worth it untuk mata oily karena ngesmudgenya paling manusiawi even sudah pakai bedak under eye. brushnya bagus karena bisa menjangkau seluruh area bulmat plus lifting effectnya bisa untuk yang bulmatnya super lurus like me (tanpa pake jepitan bulmat). dan jatuhnya kayak my eyelash but better, karena dia ringan, ga clumpy, misahin satu2 helaian dan nebalkan dengan wajar, serta hitamnya walaupun pekat tapi seperti warna bulu mata asli, not too glossy or ngedoff. kemasannya too cute to be missed dan suprisingly enak dipegangnya saat mau pakai. maybe repurchase the waterproof one someday, tapi not a priority karena masih berharap nemuin mascara lain yang formulanya persis seperti ini namun benar2 anti smudge buat oily eyes. drop your recommendation below if you have one😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2020

sweetzhaa recommends this product!

Akuu sukaa bangeed sama mascara ini karena hasilnya bikin bulu mataku panjang dan tebal tapi tetap keliatan natural dan ga menggumpal. Aku bukan tipe orang yang daily pake mascara, tapi setiap aku butuh mascara produk ini selalu jadi pilihan pertamaku ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2020

ini_vina doesn't recommend this product!

Aku pake yg kecil, 1 paketan sm tarte shape tape concealer nya. Pas dipake biasa2 aja kok, ga begitu bikin lentik, ga bikin bulu mata cetar. Bener2 biasa2 aja, ga istimewa. lbh baik kl pake lash paradise loreal yg harganya msh lbh murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ulta US

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Aug 2019

Maskara ini sikatnya enak banget sih menurut aku. Untuk manjangin bulu mata sih oke tapi lebih ke natural gitu ya ngga yang se-oke better than sex atau lash paradise. Tapi dia ga waterproof sih jadi meleber-leber gitu kalo makenya kelamaan. Repurchase? Engga deh ya masih banyak maskara yang lebih murah dengan kualitas lebih oke daripada ini

0

Farraaaa

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 Aug 2018

Mascara ini cukup berfiber dan lengthening banget! Bulu mata kelihatan jadi lebih panjang dan lumayan bervolume. Kekurangannya tidak waterproof, setelah lebih dari 6 jam pemakaian di aku beleber dan akhirnya bikin mata kaya mata panda, karena belebernya ke kantung mata. Rekomen untuk pemakaian malam aja, ke kawinan atau pergi malam. Repurchase? Maybe.

0

natasyawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

Suka banget sama mascara ini! Salah satu favorit ku. Karna ngebuat bulu mata ku jadi kaya keisi gitu kaya pada bermunculan dan paling ku suka ini ga waterproof jadi cocok banget kalo untuk pergi yang ga akan keringet.

0

marzanggita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2018

hasilnya sih badaibgt. tp aku ngerasa aplikatornya tuh gede bgt jd suka smudge kemana2. kalo buat lower lashes apalagi. tp ini personal preferences sih byk jg yang suka aplikator yg gede kyk gini. trs kalo kalian yg suka mascara waterproof pst suka sih krn ini super waterproof smp susah bgt diapusnya. plusnya dia stays all day, ga flake kemana2. kebetulan aku punyanya yg packaging nya gold. aku suka bgt sih kesannya luxury bgt gitu. harganya standard sih kalo dibandingin sm produk high end lain. repurchase? kyknya nggak deh

0
Prev
1
2
Next